LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от madgnu

Внезапно всплыла на местной барахолке, не думаю что будет актуально.

kostian ★★★★☆ ()

В N950 другой дисплей. Будет не так классно смотреться заставка с часиками.

В остальном - отличный девайс. Я бы себе тоже взял. Хардварная клавиатура решает. А еще, ЕМНИП, там камера немного лучше, чем в N9.

Не забудь перешить девайс сразу же после приобретения и проинспектировать на наличие всяких подозрительных файлов.

P.S. Я бы тоже взял себе такой. Старый какие-то мудаки украли. Сколько за него нынче просят? Второго то там нет?

trex6 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от trex6

В N950 другой дисплей.

Обычный тфт для меня скорее плюс.

Сколько за него нынче просят?

~8500. Но фак, он 16GB.

Второго то там нет?

Ноуп.

kostian ★★★★☆ ()
Ответ на: комментарий от kostian

Обычный тфт для меня скорее плюс.

У меня телефон по ночам часами на тумбочке подрабатывает. Да и вообще дисплей на N9 смотрится намного лучше чем на N950.

Зато на N950 он больше и это тоже +

trex6 ★★★★★ ()

К сожалению, много пользы не принесу). Пользовался N950 в течение полугода где-то 2 года назад, N9 не пользователся совсем — сразу забраковал его из-за отсутствия аппаратной qwerty-клавы.

В те времена проблемой была сырость прошивки (ОГРОМНОЕ количество мелких багов и недоделок) и малое количество софта. Сама платформа отличная, очень жаль что ее убили:(

Sectoid ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от kostian

~8500. Но фак, он 16GB.

Пофих, бери. Какой-то статистики по глюкам именно 950 наверное нет. Не массовый же был аппарат. Я n950 не пользовал, у меня n9. Но от 950 также не отказался бы.

another ★★★★★ ()

Юзаю N9 полгода. Опыта работы с n950 нет, но могу предположить, что особого толку ты от него не получишь, т. к. в системе еще множество глюков, шероховатостей, но за нее уже никто не возьмется. Если хочешь покрасноглазить, то могу предупредить, что там стоит система защиты «aegis» (читай: DRM), не пускающая пользователя «куда не надо». Также, выпотрошено множество привычных утилит, типа man, aptitude и многих других, использовать пакеты из Debian не пробовал, но пишут, что не работают. Если хочешь погонять на нем различные ОСи, то возьмусь предположить, что ты себе в лучшем случаю получишь карманный компьютер не умеющий фоткать, звонить, и без графического ускорения, т. к. железо проприетарное. Такие дела.

unknown_artist ()
Ответ на: комментарий от unknown_artist

Врать-то зачем?

Юзаю N9 год. Глюков не замечено никаких. Шероховатости есть, но настолько мало, что наплевать. Дебианские пакеты прекрасно собираются в sandbox банальным dpkg-buildpackage и устанавливаются dpkg -i, в том числе и всякая гуйня (оставим за скобками удобство пользования десктопной гуйнёй на мобильном экране, но оно работает) уж не говоря о всяких man и пр. aegis не мешал ещё ни разу, да и отключить его не проблема. Искаропки всякие ssh и tcpdump и полный busybox со всеми линуксячьими утилитами. Можно вообще поставить своё ядро, оно собирается и работает.

Stanson ★★★★★ ()

Косяк - корпус слабее. Вроде больше нету.

Stanson ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.