LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от iSage

А зря. Они годные. Вот похожие внешне дефендеры (забыл точную марку) брать не рекомендую - говно говном.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Да беринжеры какбе тоже далеко не хай-энд.

А так про аудиофилов - у меня знакомый звукорежиссёр как мониторы ближнего поля использует Radiotechnica S90. Правда неубитые и практически неюзанные. И с пионеровским студийным усилком.

svr4
() автор топика

За такую цену можно средней руки Sennheiser взять

Deleted
()

Эм. тыщща рублей, не мудрено, что звук не отличается

OldWiseCat
()

«А если не видно разницы...»

Аудиофилов не интересует качество, звук, етц. Им важна только цена, чем дороже тем лучше.

Аудиофилам на заметку
Behrigner HPS3000
DIALOG M-781HV

/0

ЗЫ как по мне, такое уг не взял бы ни за деньги, ни на халяву...

erfea 👍
()

Так вот, звук почти не отличается от китайских затычек за 50 р.

fixed

Tigger 😊😊😊
()

У мну сеннхайзер 203. Вот это нормальные уши за приемлемую цену =) И на голову не давят, и ушам удобно, и звук хороший.

А Берингер - говно лютое, имеется микшер ихний, еврорак 3000 ЕМНИП. Глючит весь, 3-ий канал умер напрочь на ровном месте (а там одна схема на все входы, так что 3-ий канал мёртв полностью, ни лайн, ни микрофон не работают).

ekzotech
()
Ответ на: комментарий от svr4

Аудиофилы и профи от музыки - две принципиально разные категории. Примерно как филиппинские хиллеры и кардиохирурги

MahMahoritos
()

у меня знакомый звукорежиссёр ...

Это ни о чём не говорит, в этой стране каждый первый считает себя хорошим звукорежисёром, фотографом, художником, певцом итп.

true_admin
()

как связана аудиофилия с сабжевыми девайсами?

jcd
()

А ТДС-3 годные наушники? Всего 150 рублей новые. Звук будет лучше, чем у дефендера за 200 рублей?

SEV
()

а defender hn-205 не слыхал? как они относительно сабжа?

вот именно hn-205 из всей линейки дефендера выбиваются странным образом.

Ford_Focus
()

они не имеют ничего общего с хорошим звуком. без обид

punya
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

У мну сеннхайзер 203. Вот это нормальные уши за приемлемую цену =) И на голову не давят, и ушам удобно, и звук хороший.

сенхайзеры вообще лютое говно >_< гарантирую как бывший юзер

Ford15Mondeo
()

/0

1. На чем слушаешь? Ты уверен, что твоя аппаратура вообще способна на хороший звук?
2. Behrigner HPS3000, мягко говоря, не самая топовая модель даже в ценовой категории до 1500 рублей. И уж тем более их нельзя считать даже близко аудиофильскими. Поэтому то, что они звучат близко к тому дерьму, с чем ты сравнивал, как-то не удивляет.

neocrust 🤡🤡
()
Ответ на: комментарий от Ford15Mondeo

Либо наушники были банальной подделкой, либо ты глухой =]

neocrust 🤡🤡
()
Ответ на: комментарий от neocrust

как минимум HD201, MX470 и CX200 действительно лютое, просто лютейшее дерьмо

первое сливается Sven(!) CD830 и Koss UR10 второе и третье просто слушать невозможно после Koss KEB40

а стоят эти шшшенхайзеры ояебу

Ford_Focus
()

Аудиофилы, наушники в категории 1500 руб., что-то в треде не вяжется....

vasya_pupkin 👍👍
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

как минимум HD201, MX470 и CX200 действительно лютое, просто лютейшее дерьмо

могу добавить к этому HD555

Ford15Mondeo
()

Купите себе нормальные блочные Hi-Fi усилок с проигрывателем, сидючков там олдскульных.

Ну и тогда поймете, чем отличаются г@венные MP3 от CD-Audio.

Тогда и наушники сравнивайте.

Bioreactor
()

Ой не надобно про такой кал как S-90.

Батяня еще в конце 1970-х купил 35AC (так тогда Ы-90 назывались).

Бубнящий совковый отстой.

Лучше JBL мониторчики никто не делает.

http://ru.jbl.com/jbl-product-detail-ru/studio-monitor-4312m-2.html

У меня бытовые JBL полочники - сейчас, увы, «короткоходовики» c правильными частотами в кроссоверах только для студий и за бешеное бабло.

Bioreactor
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Есичо, бумажные колонки в среднем за 5 лет постоянного использования скатываются в говно.

Это вам не ваш говнокевлар (который живёт сто лет, но зато имеет звук совкового железного рупора).

svr4
() автор топика

со слухом у меня всё впорядке, просто я не упоротый

Возвращается Василий Иванович из Англии. Встречает его Петька. И вот подъезжает один лимузин, следом другой, выходит Василий Иванович во фраке, в цилиндре, сигару курит, весь в перстнях. Петька подскакивает к нему: Василий Иваныч, откуда ты такой? Как это у тебя получилось? Да я, Петька, неожиданно разбогател. Как приехали мы в Англию, повели меня в клуб. Ну, сел я в карты играть. Мой партнер говорит: «Три короля». Я ему: «Покажи»! А он: «Джентльмены, Василий Иванович, верят друг другу на слово». Тут, Петька, мне карта и поперла!

ну ты понял да?

anonymous2
()

Maxxtro еще такие же есть. Давно у меня были, звук вроде бы устраивал.

Deleted
()

Хм. Очень интересно. А то я вот уже 1,5 года пользую почти каждый день, и как-то не замечаю, что они говно.

ekzotech
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

«всё познается в сравнении» (с)

мне было бы очень неприятно, если некие наушники за 300 рублей звучали бы лучше моих за 800

Ford15Mondeo
()

Хз, там где брал, пересмотрел все наушники. Удобнее и более приятный звук из всех был у Сенхайзера.

ekzotech
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

Ну, какбе первые и особенно третьи - младшие в линейке и сильно бюджетные, что многое объясняет. CX200 вообще отличаются зачем-то задранными high-mid в области 2500 Гц где-то. Эквалайзером прижмешь - вроде жить можно. Но так-то да, мои старые филипсы за 200 р. были приятнее.

alegz
()
Ответ на: /0 от neocrust

Поэтому то, что они звучат близко к тому дерьму, с чем ты сравнивал, как-то не удивляет.

Вы точно прочитали стартовый пост до конца?

«А если не видно разницы...»

Или по какой-то причине не застали классику телерекламы примерно 15-летней давности?

r_asian
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.