LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу новый телефон

0

1

Собственно - посоветуйте смартфон. Будет использоваться еще и как средство оперативного администрирования. Из: Samsung, LG, HTC. Конечно присматривался еще и к N9 & N900... Экран желательно 480х800, остальное вроде как у всех примерно одинаковое. Понимаю что от андроида скорее всего не уйти, но читал что Харматтан многообещающ... Без холиваров, просто ваше мнение и радость/недовольство от использования. Спасибо.

★★★★★

ще и как средство оперативного администрирования

ssh на touch клавиатуре ? Мусье знает толк в извращениях.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Debasher

Если на телефоне нет ssh клиента, gcc, емакса и веб сервера - телефон не нужен =)

У меня даже на звонилке стоит midpssh, через который я подключаюсь к десктопу и имею все вышеперечисленное :D

Deleted
()
Ответ на: комментарий от SI

ssh на touch клавиатуре ? Мусье знает толк в извращениях.

на моем SGN вполне комфортно. хотя для хардкора есть синезубая клава diNovo Mini

exception13 ★★★★★
()
1 января 2013 г.

Извините, забыл отписаться... В общем сначала был куплен HTC Desire Z... не оно... Клава так себе, умудрились на клаве спецсимволы перепутать, слышно глуховато. На ибее цена - $198. Сейчас где-то в пути Motorola Droid3.

S_Paul ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от snoopcat

Вроде неплохо?

Я на свой ещё и CM прошил, но время не замерял, т.к. по назначению(звонить) им почти не пользовался по вышеописаной причине.

S_Paul ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: S_Paul (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.