LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Клуб 2

0

2

Ввиду последних с (linux.org.ru)-о (linux.org.ru)-б (linux.org.ru) ы (linux.org.ru)-т (linux.org.ru)-и (linux.org.ru)-й (linux.org.ru), становится все более очевидно, что у русскоговорящих линуксоидов не осталось места, где можно просто, тепло и уютно поговорить на самые разные темы, связанные с IT и не только. В любом сообществе от нас ждут прежде всего помощи и обмена опытом, что, конечно, хорошие вещи... Но не у всех линуксоидов есть такой багаж опыта и знаний, чтобы заметно им делиться, кроме того это может быть не всегда достаточно интересно и тому подобное. Так и верно belous_k_a заметил: делать на лоре нечего.

Я вижу, что множеству линуксоидов нужно место для такого полноценного общения, и я решил его создать. Не очередной серый форум, и даже не очередной лор-нг, а форум с реальными перспективами, который, я практически не сомневаюсь, взлетит (все это время форум был закрыт в круге менее десяти знакомых мне людей, нигде не пиарился, а индексация была запрещена, также почти месяц меня не было в интернете и форум был в этакой коме, сейчас я его слегка оживил). Ну а если мы все лоровцы, кто любит общаться, сейчас дружно зарегистрируемся, то он взлетит прямо сейчас!

У нас нет «технических» и «флеймовых» разделов, нет «новостных» или каких-либо еще... Все разделение по разделам исключительно по теме топика! У нас нет запрещенных тем для обсуждения. Но, как я уже сказал, у нас не двач и не лор-нг, и у нас есть модерация. Но она лояльная (вахтерства не допущу) и, за очень редким исключением, анальных кар не предполагает.
Также, название клуба никак не связанно с былым клубом LOR, правда.

Что-то не так? Не нравится? Считаете не правильным? Хотите узнать? Пишите на форум! Я не зря говорю «наш форум». Я админ только технически. Никакого скрытого раздела администрации не было и не будет. У нас все участники == администрация.

Приглашаю вступить в наш клуб (зарегистрироваться) всех линуксоидов, кого не сочли «годными участниками» на других окололинуксовых форумах, а также и тех, кто признал ту политику, как и тех гуру, кто всегда делился знаниями и опытом, но любил участвовать и в полноценных беседах, дисскуссиях; я приглашаю вступить в наш клуб всех линуксоидов! Добро пожаловать!

Клуб 2

Все треды

Приветственная тема

С нами уже Darth_Revan, drBatty и franchukroman!

Прежде всего, крайне был бы рад увидеть с нами belous_k_a (зарегился, но активности не проявил), BattleCoder и Eddy_Em!
Также еще буду рад видеть diesel, Aectann (помните меня?), stevejobs, lexxus-lex, filosof, megabaks, timur_dav, и adriano32, и даже тов. anonymous (правда, прости анон, скорее всего не на всегда), и даже некоторых, или даже многих, здешних модераторов (кто в душе не против теплых и уютных бесед, а может быть даже и нацполов), как и всех знакомых, как и всех вообще.

P. S. Модераторам: ИМХО, сохранение данной темы в ваших интересах и в интересах макском, ведь наш форум прежде всего призван избавить LOR от тех, кто не является «годными участниками», а равно от «толксеров». Но если вы все же считаете, что данной теме здесь не быть, пожалуйста, дайте ей повисеть хотя бы часа два и не надо анальных кар... Но все же, я думаю, информация о нашем клубе будет полезна многим. Спасибо за понимание.

★

Последнее исправление: moscwich (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от geekless

А как же руборда и хобот?

Там эти, с хабра да из контакта. Хомячки.
Их там настолько дохрена, что пока наткнешься на спеца, приходится отфильтровывать сотни сообщений.
В каком-то смысле помогает кураторство тем, но не всегда.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Разгул анонимусов? Не-не-не, Дэвид Блэйн...

На первых этапах это необходимо.

moscwich ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от geekless

Я ещё «линуксячьей» там написал, но потом стёр. В текущей формулировке возможно и не самая, но одна из.

aidaho ★★★★★
()

дизайн попсовенький. Как-будто на винфак зашёл. :)

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Спасибо спасибо, приятно =]

Но если честно, пока лень =[

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Ты просто завидуешь, что тебя не пригласили.

Ты догадался :/ Теперь мне придется тебя убить.

tailgunner ★★★★★
()

А ты можешь гарантировать, что у тебя будет баланс между модерацией и флудом, который подходит для большинства пользователей?

Tanger ★★★★★
()

Так и верно belous_k_a заметил: делать на лоре нечего.

Ага. Что же тогда у этого задрота такой батхёрт на бан был и после бана он продолжает посещать этот ресурс?

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Tanger

для ресурса, который посещают два с половиной пользователя, можно гарантировать все что угодно.

mono ★★★★★
()

А ты можешь гарантировать, что у тебя будет баланс между модерацией и флудом, который подходит для большинства пользователей?

Гарантирую. В этом и задумка.

moscwich ★
() автор топика

А чем lor(/talks)-то не угодил? По большому счету и здесь запрещенных тем не так уж много, разве что откровенно дурацкие удаляются. Сам олдфаг, тут с 2000, но рейтинга так и не набрал - не сказать, что это сильно меня волнует.

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от cadaber

А чем lor(/talks)-то не угодил? По большому счету и здесь запрещенных тем не так уж много, разве что откровенно дурацкие удаляются. Сам олдфаг, тут с 2000, но рейтинга так и не набрал - не сказать, что это сильно меня волнует.

Уже скатился. Почитай по ссылкам в сабже.

moscwich ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от firestarter

Вернется. Они всегда возвращаются.

Я на это надеюсь.

moscwich ★
() автор топика

Чтозанафиг?

Во-первых, рекапчу хрен отгадаешь с первого раза. Во-вторых, я не могу сделаться Eddy_Em'ом, т.к. там подчеркивание в логинах нельзя!

Я там EddyEm.

А почему не на ЛОРовском движке, а на PHPbb?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

фу, ипб. принципиально больше не открою даже

xsektorx ★★★
()

Уже скатился.

Да плевать. Я ж не для рейтинга, а пишу, что думаю. Стать модератором цели нет - помимо прочего это и некоторая ответственность подразумевается. Безответственным юзером быть проще. =)

cadaber ★★
()
Ответ на: Чтозанафиг? от Eddy_Em

А почему не на ЛОРовском движке, а на PHPbb?

Ох... долгая история. Ну я JSP не знаю, это раз. Интерфейс лора больше флуду способствует, это два (а интерфейс IPB подчеркивает цену поста). Как-то так, в основе и вкратце.

moscwich ★
() автор топика

Не очередной серый форум, и даже не очередной лор-нг

Именно это у вас и получается. Нафиг форум очередной? Лучше создать группу на Google Groups, а лучше сообщество в LJ. Второе мне нравится больше, т.к. можно постить анонимусам и авторизовываться по OpenID и OAuth.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Лучше создать группу на Google Groups, а лучше сообщество в LJ.

Форум удобнее же. Хотя... список рассылки - это тоже норм. Но это просто другое...

moscwich ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от derlafff

Пока тем мало, запили нормальный движок, ну

Попробуй предложить варианты, например, здесь.

moscwich ★
() автор топика

IPB
негодное доменное имя (увидев его, мне стало интересно, что же по адресу club.org)

вердикт: не взлетит.

Deleted
()

А помочь взлететь не хочешь?

Мне лень и я не считаю эту задумку перспективной. И что тебе не нравится на ЛОРе? то, как удаляют talks-темы и снимаю шкворц? Так создай свой linux-talks-without-strict-moderation-ru.org и пусть там будут только толксы. Зачем так же велосипедить с тех. разделами?

Tanger ★★★★★
()

И что тебе не нравится на ЛОРе?

Почитай по ссылкам в сабже.

Зачем так же велосипедить с тех. разделами?

Какими? Нет никаких тех. разделов!

moscwich ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Virtuos86

А модераторы === администрация? :)

Пока модераторов кроме меня нет. Понадобится, наберем из участников. Модераторы == участники == администрация — так пойдет?

moscwich ★
() автор топика

Кстати,

У нас все участники == администрация.

А во многие темы я писать не могу…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов..

Вот терпеть ненавижу форумы за это...

а за такое вообще убивать надо:

Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: ""

/Но на форуме ТС - второго «пока_что» не замечено...

uin ★★★★
()

Почитай по ссылкам в сабже.

Я читал.

Какими? Нет никаких тех. разделов!

__

Администрирование и сети

Рабочее окружение и графика (Настройка и обсуждение рабочих окружений и их элементов.)

Программное обеспечение (Вопросы по конкретным приложениям. Обсуждение приложений.)

Дистрибутивы (Вопросы по конкретным дистрибутивам. Обсуждение дистрибутивов.)

...

Что это? Это всё не нужно. Не надо делать лорозаменитель. Это как раз lor-ng. Ты же хочешь только свои толксы запилить, не?

Tanger ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.