LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Клуб 2

0

2

Ввиду последних с (linux.org.ru)-о (linux.org.ru)-б (linux.org.ru) ы (linux.org.ru)-т (linux.org.ru)-и (linux.org.ru)-й (linux.org.ru), становится все более очевидно, что у русскоговорящих линуксоидов не осталось места, где можно просто, тепло и уютно поговорить на самые разные темы, связанные с IT и не только. В любом сообществе от нас ждут прежде всего помощи и обмена опытом, что, конечно, хорошие вещи... Но не у всех линуксоидов есть такой багаж опыта и знаний, чтобы заметно им делиться, кроме того это может быть не всегда достаточно интересно и тому подобное. Так и верно belous_k_a заметил: делать на лоре нечего.

Я вижу, что множеству линуксоидов нужно место для такого полноценного общения, и я решил его создать. Не очередной серый форум, и даже не очередной лор-нг, а форум с реальными перспективами, который, я практически не сомневаюсь, взлетит (все это время форум был закрыт в круге менее десяти знакомых мне людей, нигде не пиарился, а индексация была запрещена, также почти месяц меня не было в интернете и форум был в этакой коме, сейчас я его слегка оживил). Ну а если мы все лоровцы, кто любит общаться, сейчас дружно зарегистрируемся, то он взлетит прямо сейчас!

У нас нет «технических» и «флеймовых» разделов, нет «новостных» или каких-либо еще... Все разделение по разделам исключительно по теме топика! У нас нет запрещенных тем для обсуждения. Но, как я уже сказал, у нас не двач и не лор-нг, и у нас есть модерация. Но она лояльная (вахтерства не допущу) и, за очень редким исключением, анальных кар не предполагает.
Также, название клуба никак не связанно с былым клубом LOR, правда.

Что-то не так? Не нравится? Считаете не правильным? Хотите узнать? Пишите на форум! Я не зря говорю «наш форум». Я админ только технически. Никакого скрытого раздела администрации не было и не будет. У нас все участники == администрация.

Приглашаю вступить в наш клуб (зарегистрироваться) всех линуксоидов, кого не сочли «годными участниками» на других окололинуксовых форумах, а также и тех, кто признал ту политику, как и тех гуру, кто всегда делился знаниями и опытом, но любил участвовать и в полноценных беседах, дисскуссиях; я приглашаю вступить в наш клуб всех линуксоидов! Добро пожаловать!

Клуб 2

Все треды

Приветственная тема

С нами уже Darth_Revan, drBatty и franchukroman!

Прежде всего, крайне был бы рад увидеть с нами belous_k_a (зарегился, но активности не проявил), BattleCoder и Eddy_Em!
Также еще буду рад видеть diesel, Aectann (помните меня?), stevejobs, lexxus-lex, filosof, megabaks, timur_dav, и adriano32, и даже тов. anonymous (правда, прости анон, скорее всего не на всегда), и даже некоторых, или даже многих, здешних модераторов (кто в душе не против теплых и уютных бесед, а может быть даже и нацполов), как и всех знакомых, как и всех вообще.

P. S. Модераторам: ИМХО, сохранение данной темы в ваших интересах и в интересах макском, ведь наш форум прежде всего призван избавить LOR от тех, кто не является «годными участниками», а равно от «толксеров». Но если вы все же считаете, что данной теме здесь не быть, пожалуйста, дайте ей повисеть хотя бы часа два и не надо анальных кар... Но все же, я думаю, информация о нашем клубе будет полезна многим. Спасибо за понимание.

★

Последнее исправление: moscwich (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от moscwich

«Раскрутить» форум, тем более линуксовый, не так просто. Плавали, знаем. Даже если ты поначалу разрешишь всё - впоследствии получишь неимоверный флейм и придется ограничивать и модерировать. Сам просто физически не смогешь, привлечешь сторонних модераторов, а им тоже ничто человеческое не чуждо. Если останется в результате хотя-бы полсотни постоянных посетителей, считай удачей.

cadaber ★★
()

Так-то, выглядит заманчиво. Почему-то напоминает ныне уже покойный web-hack.ru, который умер еще в 2004г., но форум продолжал работать, а потом и он иссох. Нет больше сцены, что обидно. Теперь есть веб два нуль и социальные сети.

Всячески одобряю :3 но делать на вашем форуме (пока?) нечего. С этим же успехом я веду бложик на локалхосте и скидываю все интересное в него. Зачем еще один форум? Лишняя сущность. С тем же успехом можно было создать конференцию в жаббере или группу вконтакте, кхе-кхе, а держать домен с хостингом - дополнительные траты. Если хотите переписку по типу тредов - мэйллисты вам в руки, это доступно для всех (у всех есть почтовый ящик, осталось только подписаться на вашу рассылку) и вообще Ъ.

Энивей, удачи.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А во многие темы я писать не могу…

КАКИЕ? В ЛИЧКУ, СРОЧНО! Не должно быть такого.

moscwich ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spoofing

В темы отвечай, пиши на форум как в блог, скоро, уже совсем скоро тогда будет чего делать!

moscwich ★
() автор топика

Твой танго вырвиглаз...

Ок. Присоединяюсь к тем, кто говорит, что не взлетит.

tyakos ★★★
()

А на вашем форуме можно материться, писать что Линукс - говно, а его пользователи - фанатичные красноглазые задроты?

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от uin

Вот терпеть ненавижу форумы за это...

это очень доставало на Linux-форуме, когда нужно было найти темы с SIM (был такой IM когда-то).

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Саныч есть?

Позовите, я с ним не знаком. Есть Док. Надеюсь на белку.

moscwich ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cadaber

УМВР, Opera 12.00, ArchLinux.

внешнюю ссылку использовал

Правильно сделал.

moscwich ★
() автор топика

напомните мне пожалуйста, сколько попыток сделать свой ЛОР со шлюхами и блекджеком у нас уже было?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

напомните мне пожалуйста, сколько попыток сделать свой ЛОР со шлюхами и блекджеком у нас уже было?

Это не LOR.

moscwich ★
() автор топика

Это не LOR.

ты сам говоришь что хочешь видеть там тех же самых людей, значит все таки ЛОР. И насколько я помню, все кто пытались сделать все по своему были недовольны именно толксами, а не всем ресурсом целиком

JB ★★★★★
()

Я и других хочу видеть :) Может заметил, я скастовал также diesel-а и Aectann-а, у них на LOR 30 и 3 комментариев соответственно ;)

Ну и перечитай.

moscwich ★
() автор топика

100500

Просто всякие форки a la LORng были созданы обиженными хомячками. И в итоге превратились в то, во что и должны были — сборище вендузятников.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ведь наш форум прежде всего призван избавить LOR от тех, кто не является «годными участниками»

Выкладывай пароль.

devl547 ★★★★★
()

meta http-equiv=«content-type» content=«text/html; charset=windows-1251»

Я за бан^Wпрекращение делегирования домена.

geekless ★★
()

Приглашаю вступить в наш клуб (зарегистрироваться)

Урод [мат поскипан] анонимуса не уважаешь, твою [мат поскипан] в страшной агонии.

Manhunt ★★★★★
()

А ЛОР падает по популярности с ужесточеня политики (это где-то с начала этого года).

ЛОР-у гарантирован приток посетителей за счет годного доменного имени, годной новостной ленты и раскрученного бренда. Все эти сезонные колебания популярности ничего не значат.

Manhunt ★★★★★
()

да я три раза перечитал и все равно считаю что ты хочешь странное

Это же ЛОР для того, что Вы резали по причине «тупак».

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от cadaber

А я виноват, что у меня линукс и UTF-8? Уж как-то JS перепишите, чтобы всем понятно было. =)

Вид - кодировка - выбирать автоматически.

moscwich ★
() автор топика

Мудерация != модерация. Модерация будет без вахтерства.

Глядя на некоторые твои треды, можно не сомневаться, что вахтёрство на новоявленном говнофоруме будет именно через букву «у».

Manhunt ★★★★★
()

Но почему не КОИ-8?

Потому что так Он решил.

У меня на слаке 12.1 вполне себе замечательно работало koi8-r. Это только с 13 версии меня совратили на utf-8. Если честно, разницы особо и не заметил.

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Добровольное зондирование?

И где там зонд? Во втором случае можно писать анонимно либо авторизовываться по OpenID. ЛОР анально огороженней гораздо.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Глядя на некоторые твои треды, можно не сомневаться, что вахтёрство на новоявленном говнофоруме будет именно через букву «у».

Спорим?

moscwich ★
() автор топика

Дарю идею. Сделать реальный Клуб2 - вход только через аккаунт ЛОРа (регистрируется аккаунт, указывается никнейм на ЛОРе, подтверждение владения через редактирование профиля на ЛОРе). Ну и, естественно, ограничение по звёздочкам, иначе это не клуб.

Legioner ★★★★★
()

Вечером с компа гляну.

Zhbert ★★★★★
()

Начинания - всегда хорошо. Надеюсь, взлетит. Но я не с вами.

У нас нет «технических» и «флеймовых» разделов

Камень на шею форуму - раз. Когда у вас девочки будут обсуждать последние модели помады в разделе про дистрибутивы - будете оставлять?

У нас нет запрещенных тем для обсуждения.

Камень на шею форуму - два. Когда нацпол разведете там, на вас некоторые службы обратят внимание.

Мое мнение: на ЛОР'е не хватает модерации. Задолбали неинформативные названия тем, личные наезды, тролли там, где люди хотят общаться по делу и т. п. На IXBT мне однажды сделали предупреждение за «слишком много сленга в тексте» - и это правильно; хотя это оценят только те, кто пользуется поиском. Культуру форума нужно поддерживать.

Kroz ★★★★★
()
Последнее исправление: Kroz (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Kroz

Когда у вас девочки будут обсуждать последние модели помады в разделе про дистрибутивы - будете оставлять?

Перенесем в раздел «все, не связанное с IT». При необходимости еще разделов нагенирим, но по теме топиков разделение, а не по характеру.

Когда нацпол разведете там, на вас некоторые службы обратят внимание.

Боюсь-боюсь.

moscwich ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kroz

Культуру форума нужно поддерживать.

ЛОР - культовый ресурс. Тут всегда была своя культура, благодаря которой он отличался от остальных. Если продолжать его так модерировать, он окончательно скатится в унылый ресурс пафосных, инфантильных айтишников и латентных (а может и не только) геев, наподобие Швабрашвабра.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от geekless

В свете последних событий, если что попробуют заикнуться, миллион товарищей с Болотной, Сахорова и Якиманки об этом тут же узнает.

moscwich ★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.