кстати, когда разворачивал на VMWare (без ускорения графики оно работает ОК), разворачивал из RC Windows 8
так вот восьмой шиндовс смог на гиге оперативки устанавливать VisualStudio, разворачивать на виртуальный диск MacOSX, казать ЛОР в браузере, и не тормозить!
Ну так я сначала тоже думал что макось вкусняшка. Смотрел скрины и мне нравилось, но это всё говно в красивой обертке. Ничего не настраивается, чуть в сторону от мышления укушенных и начинаются проблемы. Зачем эти вкусняшки? Не понимаю я таких людей.
facepalm.jpg. Моя видюха - Radeon 5870 с серией чипа как в макпро. Поддерживаемая Lion'ом, естественно. Там проблемы с тем, что в ATI/AMD работают отборные индусы. На карточке через некоторое время начинает накапливаться ошибка GPU, которая под вендой корректируется драйвером, программно. Маковский драйвер убогий, он не умеет корректировать ошибки. Поэтому по первому требованию Ябл забирает кривую карточку и высылает прямую. Кстати, в Линуксе оно тоже работает нормально, никаких перегревов, никак зависаний, никаких GPU-артефактов.
кстати, когда разворачивал на VMWare (без ускорения графики оно работает ОК), разворачивал из RC Windows 8
так вот восьмой шиндовс смог на гиге оперативки устанавливать VisualStudio, разворачивать на виртуальный диск MacOSX, казать ЛОР в браузере, и не тормозить!
Раз уж пошла такая пьянка, то должна быть новость про подписание Widows 8 RTM 8888.16384.win8_rtm.120724-1555.
Была подписана финальная сборка. Устроит? И не делай вид что с первого раза не понял, все же уже давно в курсе что выйдет в свет осенью, но на трекерах выйдет сразу после подписания. Ты как в первый раз замужем ей Богу.
Air 2011 года, говорит, что с этого диска (Macintosh HD) грузиться нельзя. Скорее всего, из-за refit, экспериментов с разметкой и убунты. Потом начисто поставлю, дома не хочется экспериментировать.
Кстати, давно хотел поделиться впечатлениями от макоси. Я пришёл в магаз, понажимал кнопочки на топовых ноутах, и увидел что разворачивание на весь экран (на самом деле не на весь, ну да ладно) тормозит. Что с ретиной, что без и в апп сторе в других приложениях тормоза перерисовки. Выходит, не такой уж и плавный этот макось?
«Тормозит» - это тебе ещё повезло. Я уже 5-ый мак нашёл, который в магазине словил адовые лаги в простое и не реагирует ни на какие кнопки. Только курсор мышки двигается, и то с лагами. Я такого лютого ада даже с виндой не помню (разве что вин98). И да, пофиг ретина или нет.
(пока линуксойды дрочили на темки оформления, и ухмылялись что в МакОСи все такое сирое и однообразное, в эпл медленно-окуратно-обдуманно пересмотрели сам подход к оформлению и запилили вот такую вкусняшку, тем самым показав образец и разработчикам, ну а потом посыпалось)
Apple придумали календарь и адресную/телефонную книгу? О_о
Сказка, которую придумали педики, чтоб немного унять баттхёрт от того факта, что они никому не нужны (кроме друг дружки, конечно же). И которую педики тиражируют до сих пор.