LINUX.ORG.RU

У нас дома есть компьютер на Windows 7, к которому подключена мышь Microsoft Wireless Mouse 5000, которую мы очень любим за технологию Bluetrack. Эта технология позволяет работать мышью на коленке, на диване, на полу и на ковре, так как данная технология обеспечивает работу мыши на любой поверхности.

Кстати, мышки с клавами они делать умеют. У с Ну а то что с ПО не все получается -бывает. Линус накропал отличную ОСь, а за мышки даже не берется. Тоак что Jedem das Seine как говорится

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Кстати, мышки с клавами они делать умеют.

ну да, да вот только Bluetrack этот не особо помогает по коленкам возить мышу.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

нет долгой установки, есть быстрая установка

Больше двух секунд — долгая. А ещё оно действительно предлагает перезагрузку, я это видел несколько раз.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Это да. Хотя на глянцевых поверхностях (где пахавший лет 5 гениус сливал) работают.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

А ещё оно действительно предлагает перезагрузку, я это видел несколько раз.

Сказки.

Reset ★★★★★
()

Подтверждаю, USB диски тоже перезагрузку требуют в винде. А про дрова_виндовые_в_комплекте к периферии - МФУха HP 1522 (вроде, на работе она сейчас не скажу точно), дрова в комплекте, хрен на винду ставятся - не могут найти МФУ (сетевая), в Линуксе всё нашлось, заработало сразу. Для винды пришлось скачать с сайта - потом тоже установились. Вместе с МФУ что за хрень они положили?

KOV ★★
()
Ответ на: комментарий от KOV

Подтверждаю, USB диски тоже перезагрузку требуют в винде.

расскажи что надо сделать чтобы это увидеть, а лучше продемонстрируй видео

Reset ★★★★★
()

Что сделать? Куче пользователей винды постоянно переустанавливай их любимую систему - увидишь не раз. Как видео сделать? Вот тут не знаю. При случае обязательно снимок экрана сделаю - видео не обещаю.

KOV ★★
()
Ответ на: комментарий от KOV

Куче пользователей винды постоянно переустанавливай их любимую систему - увидишь не раз

ниасилил, как соотносится переустановка и требование перезагрузки при втыкании флешки ?

Как видео сделать?

Поставь camstudio. Программа бесплатная.

Reset ★★★★★
()

Переустановил - воткнул флэшку - обнаружено новое устройство - (примерно, точно не помню) - установка завершена, для корректной работы требуется перезагрузка. Не, не так? camstudio мне надо??

KOV ★★
()

У меня так на десктопе, на домашнем сервере я решил сделать автомаунт.

mopsene ★★★
()

предлагает != требует. Оно много где ее предлагает, для надежности. Мне на клаву предложили ребутнутся, но ведь и так работает.

Зато, например, в семерке можно обновить видеодрайвер без ребута и даже без рестарта сессии, ну и при его зависании тоже. А уж перезапуск при зависании это вообще красота для оверклока.

KillTheCat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.