LINUX.ORG.RU

А их невероятное шифрование будет вертеться в браузере?
И да, очередная попытка воскресить ишака путем навязывания своих стандартов.

siphonops ★★★ ()

Маркетинг ... меньше трогаешь - меньше пахнет.

pacify ★★★★★ ()

Ненужно теперь будет работать и на ненужно?

trex6 ★★★★★ ()

Браузерная версия Skype будет написана на HTML5/JS, что означает поддержку Windows Phone и любых других операционных систем. В тексте вакансии также сказано, что существующая технология Skype будет интегрирована в вебе с поддержкой бэкенда, созданного на основе последних технологий Microsoft.

ActiveX?

Ttt ☆☆☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от Harald

видео кодировать/декодировать они тоже на JS будут?

гражданин, прежде чем читать новости проследуйте в центр пост-криогенной адаптации.

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()

- Self-direction - must work independently to develop application code. This role demands proactive, ‘can-do’ nature. - Team-orientation - Able to put team interests above personal, help team to move faster all together and take personal responsibility for the whole team result.

/0

А вообще, если оно не будет завязано на осла, сильверлайт и прочий шлак, я только за, по крайней мере не нужно будет эту гадость в свою систему ставить.

Kalashnikov ★★★ ()
Ответ на: комментарий от nickionn

Быдлоклассники тут стоять вообще не должны, у них быдлоподелка на флеше. У гугла по сути отдельное приложение с прокладкой из mozilla addon. Mozilla на днях опубликовали technology preview HTML5 приложения для VoIP c поддержкой видео. Вроде бы нужна была спец. сборка Firefox для этого дела (не тестировал, поэтому утверждать не берусь). Нативный кодер/декодер звука/видео давно уже есть в составе браузера.

timur_dav ☆☆☆☆☆ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.