LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

День всепрощения

0

2

Предлагаю сегодня, 13 апреля, сделать ежегодным днем очистки ингор листов.
Начну с себя http://ompldr.org/vZGN2Mw
Зачем? Может человек оступился, нес тупняк, толсто троллил, а теперь исправился, но вы даже от этом не знаете и продолжаете незаслуженно его игнорировать.

★★★★
Ответ на: комментарий от Ginki

Ну, думаю что узнать новую, неплохую музыку, это таки вин... :)

sin_a ★★★★★
()

Не забываю и не прощаю. Всем троллям желаю поскорей лопнуть и заляпать жиром свой собственный монитор. Всем идиотам желаю гореть в топках биореактора. Я всё сказал.

fang
()

Вот жеж лор. Вместо примирения обсужадют мою винду и оперу :(

bga_ ★★★★
() автор топика

А у меня добавился один игнораст. Сам никого не зафрендил.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

А тебе-то за что звезду засерили?!! Вот уж не ожидал! На мой взгляд самый рассудительный и спокойный человек на ЛОРе. Ну во всяком случае: один из.

DeVliegendeHollander ★★
()

Может человек оступился, нес тупняк, толсто троллил, а теперь исправился

Да-да. И теперь троллит супертолсто, тупняк не несёт, а набрасывает и наваливает. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от bga_

Опера одна из немноших программ помогающих терпеть винду. Но с другой стороны, вот виндовой версии Конка никогда не было, и кто им пользуется? 2% так называемых линуксоедов? Ну а остальные 98%, пользующиеся Файрвоксом и Хромом кто? Латентные виндузятники?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не, не работает. С другой стороны, я прекрасно понимаю тех, кто меня игнорирует, и удивляюсь, что их всего 17.

GotF ★★★★★
()

Число моих игнорастов уменьшилось до шестнадцати, я по-прежнему никого не игнорю.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

А тебе-то за что звезду засерили?!!

Я попробовал спросить - чем Photoshop отличается от GIMP (в основных чертах). После приобретения Photoshop Elements (лицензионного) стало любопытно.
Зарезали за провокацию flame.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Понятно. Когда репрессии приобретают массовый характер, спастись от них не удаётся никому. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Странно, если собрался чистить лист, то зачем в него вносил тогда? По мне так человек который постил ерунду, не заслуживает возврата кредита доверия.

moved
()
Ответ на: комментарий от fragment

предлагаю ликвидировать саму возможность игнора

представьте, какое кипение возникнет на форуме

Сколько лет так жили, и ничего

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

и незабаненного vernite_pingvinov.

Его забанили под другим ником :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

уже это как минимум успех и затея стоила усилий. Вообще по треду видно что стоит повторить и в следующем году.

bga_ ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

А, belous_k_a не только на меня произвел впечатление;-)

Почти 80% всех кого добавляю в игнор банят через 1-2-3 дня.

У меня 30%. Я оказывается офигительно толерантен;-)

2ТС - я игнорю только за непреходящее хамство. Мне их прощать не за что, просто общаться неприятно. да и времени на них жалко.

AIv ★★★★★
()

Как было 11, так и осталось.

Ramil ★★★★
()

Мне пофиг на игнор. Пусть игнорирующие сами страдают фильтруя и в следствии этого упуская нить обсуждения. Это самая тупая фича на ЛОРе.

TGZ ★★★★
()

Я рад, что меня игнорирует банда малолетних преступников в составе 5 человек. Сам никого не игнорирую.

King_Diamond
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.