LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Один день

 ,


1

1

Делать было нечего, дело было под вечер... Навеяно мыслями о том, как могут взрослые(?) нормальные(?) люди заниматься троллингом на форумах, поэтому рассказ о школьнике-тролле. Все имена и события вымышлены. Описывается сферический тролль (в моём понимании). Предупреждая заранее скажу, что это не автобиография и я не настолько дурак, чтобы писать такое о себе.

Было около 12 часов утра. Вася, окончивший более недели назад 9 класс, то есть уже почти 10-клашка, с трудом разлепил красные болящие от долгого напряжения глаза. Сел в постели, встрепенулся, потянулся, встал. Включил компьютер и пошёл на кухню, чтобы разведать, что ему оставила на день мама. Взял тарелочку с орешками и вернулся к компьютеру.

Вчера Василий весь день и пол ночи троллил и лёг только окло 4 часов ночи, традиционно завершив свой день просмотром видео 18+. Сегодня он решил начать свой день пораньше, чтобы вкусить ещё больше радостей Интернета.

В скайпе его «друзей» ещё не было, они ещё спали. Поэтому он открыл свой «хром» и понаоткрывал во вкладках имиджборды рунета: «двач», «ычан», «одинчан»,«линач», «задроч», а также ЛОР. Он пользуется лишь русскоязычнми сайтами, потому что с другими языками у него проблемы. Сайтом «вконтакте» он перестал пользоваться 5 месяцев назад, потому что илита с форумов дружно хором говорит о том, что «втентакле» - это для тупого быдла, а наш бледненький мухомор Васенька таким себя не считает.

Отправив пару орешков себе в рот, наш герой зашёл на linux.org.ru и от имени анонимуса начал свой тролльский день. Затем он зашёл на имиджборды и начал общаться там непристойными картинками с такими же, как и он.

Вскоре проснулся его «друг» Аркадий,он был постарше Васи и уже учился на первом курсе на юриста-эконмиста, спасибо папочке, пропихнувшему сыночка туда. Аркаша был ярким представителем небыдла и именно он оказал значительное влияние на васин отказ от «вконтача».

Они связались по скайпу и решили поиграть в новую крутую онлайн игрушку. Так время подошло к 17:30. Аркадий ушёл по делам, а точнее к своим «друзьям» таким же, как и он сам, чтобы поглумиться над тупым быдло в метро.

Закончив сеанс связи с «другом», Вася почуствовал, что его желудок прилип к позвоночнику, ведь кроме горстки орешков он за день так ничего и не поел. Поэтому он пошёл разогревать суп, оставленный мамой для него. Поставив его на плиту, Васенька пошёл за компьютер, чтобы продолжить троллинг.

Через час наш герой почуствовал запах чего-то горелого, вначале он подумал, что это его клавиатуру замкнуло от обильного потока жира, но вскоре до него дошло, что это горит его суп, от которого осталась лишь кучка гари на стенках кастрюли. Такое без мамы не отчистить, поэтому он положил посуду с огарками в раковину и заварил «Доширак», спасибо его родительнице, которая предусмотрела и такой случай и купила несколько пачек быстрорастворимой лапши для сынули.

Взяв тарелку с едой и чашку чая пуэр, любовь к которому привил Аркадий, сказав, что только быдло пьёт обычный гринфилд из магазина, Вася вернулся к троллингу.

Около восьми часов вечера вернулись с работы замыленные родители. Сын поприветствовал их, не отрываясь от экрана, ведь там шёл очень важный и увлекательный спор об СССР. Начитавшись людей, которые пишут о Советском Союзе только хорошее, Василий встал на их сторону, даже несмотря на то, что Аркадий считал, что «совок» - какашка, должно же быть у человека «собственное» мнение.

Прошло 3 часа, всех участников спора забанил модератор, запасы желчи и жира были почти израсходованы, поэтому Вася вышел из своей комнаты и пошёл к родителям, ну и набрать заодно воды, чтобы полить кактус, защищающий юного борца за правду от вредного излучения компьютера.

Родители уже свыклись с тем, что их сын проводит большую часть времени за компьютером, потому была лишь вялая перебранка о том, что сынуле надо беречь себя и гулять побольше.

Предки удалились спать. Но Вася продолжал сидеть за компьютером и троллить людей на форумах. Освещённое мёртвенным голубым светом, лицо и без того бледное и осунувшееся, напоминало рожу зомби из дешёвого ужастика. Василий провёл за компьютером около девяти часов, прерываясь на походы в туалет или за едой. Глаза горели так, будто он наткнулся ими на свой кактус-защитник, но Вася продолжал героически сидеть, ведь он ещё должен найти хороший прон, чтобы было жить интересней.

Было около 3-х часов ночи, бледнокожие пользователи имиджбордов разошлись, стало скучно. Василий решил дать волю рукам и включил пикантное аниме-видео. Оставалось ещё 7 минут видео, но усталый герой, отстаиваивавший сегодня честь Советского Союза, доставший половину пользователей форумов, стёрший пальцы о клавиатуру, наконец закончил свой день, не вытащив руки из штанов.


где кровь-кишки-рас*******?

visual ★★★ ()
Ответ на: КГ/АМ от Deleted

Тоже об этом подумываю. Точнее писать-то буду, но не буду помещать нигде.

ArturK ()
Ответ на: комментарий от ArturK

У меня сложилось впечатление, что ты хочешь высмеять школотроллей. Но «креатив» получился какой-то депрессивненький :) Может ты хотел вызвать к ним жалость?

goingUp ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ArturK

Чтобы побед^W понять тролля, надо самому стать троллем)

goingUp ★★★★★ ()

Ладно, если бы ты оформил рассказ так, чтобы читатель сам сделал все выводы. Беспристрастно показал бы жизнь хиккана во всей её убогости и неприглядности.

Но обилие оценок, эпитетов, «слаборазвитый мозг», «мухоморы», «замкнуло от жира» и т.д. как бы говорят нам, что тут замешаны какие-то твои личные болезненные переживания относительно сабжа.

leiche ★★ ()

рассказ похож на меня...

...только я блее чем в 2 раза старше школоты, не смотрю порно (не интересно), и не использую проприетарные скайпы всякие :) .

в конце рассказал стало себя жалко. XD

user_id_68054 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Насчет того, что тема про письмо РПЦ было провакационным, соглашусь.

Но другие?

Например, разве вопрос про энергосбережение на ноутбуке, является провокационным?

Может быть у Вас такая логика: я знаю ответ на этот вопрос --> следовательно этот вопрос тупой --> следовательно этот вопрос раздражает меня своей пуленепробиваемой тупостью --> следовательно этот вопрос провокационный --> следовательно это троллинг.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну да... :)

после этого грозные модераторы решили не удалять меня, но всёже удалять всех тех кто будет делать так же :-)

[соответствующую тему модераторского обсуждения — я уже найти не смогу, к сожелению...]

user_id_68054 ★★★★★ ()
Последнее исправление: user_id_68054 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Satou

отличная нарезка аниме! (песня неочень.. но всёже аниме-нарезка всё спасает :))

user_id_68054 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Раз Не знаю чем забивать 500-гигабайтный диск (мозговой штурм)

Джва 32 PAE vs 32 и 64. Прошу раскрыть данную тему.

В значительной части остальных — тупняк и флудосрач хоть и не провоцируется в открытую, но вовсю развивается уже по ходу с самого начала. Задавать вопросы — это хорошо, здоровая порция вбросов тоже, но не надо это доводить до состояния балагана :)

Valkeru ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Раз Не знаю чем забивать 500-гигабайтный диск (мозговой штурм)

Мне просто было любопытно узнать, чем же можно забить такой непомерный, по моим меркам, объем. В том числе чем этот объем забивают остальные. Некоторые ответы стали для меня откровением. Например, я и не подозревал, что RAW-фотографии могут занимать столько места на диске(что и неудивительно, ибо у меня никогда не было цифровой фотокамеры).

Кстати, насчет гарантии в моем случае Вы были правы. Оказывается , что если в инструкции описана какая-то операция, то если прямо не оговорено обратного, то считается, что производитель гарантирует то, что все будет хорошо, если пользователь строго следовал инструкции. Правда при этом должен заметить, что если есть гарантия от продавца, то это еще не факт, что есть гарантия от производителя. Ибо производитель НЕ ОБЯЗАН давать гарантию. Впрочем, конкретно в моем случае эта гарантия есть.

Джва 32 PAE vs 32 и 64. Прошу раскрыть данную тему.

Я интересовался данной темой потому, что не хочу использовать 64-битный дистрибутив на своем компьютере, ибо не вижу в этом смысла. Тут возникает выбор между 32-bit с PAE и без онного. Мне просто показалось, что тема недостаточно раскрыта в этом ракурсе, вот и все. Как оказалось, я был неправ. А провоцировать кого-либо у меня даже мысли не было.

«В значительной части остальных — тупняк и флудосрач хоть и не провоцируется в открытую, но вовсю развивается уже по ходу с самого начала. »

ЧЯДНТ?

Deleted ()
Ответ на: комментарий от mono

«Ведешься на провокации.»

Даже так? Так я тролль или «жертва»? Вы уж определитесь ...

Deleted ()

У сферического Васи либо нет родителей, либо они от него отказались.

TGZ ★★★★ ()

Василий провёл за компьютером около девяти часов

как-то слабо.

onon ★★★ ()

Вчера Василий весь день и пол ночи троллил и лёг только окло 4 часов ночи, традиционно завершив свой день просмотром видео 18+

5 баллов

Начитавшись людей, которые пишут о Советском Союзе только хорошее, Василий встал на их сторону

А вот здесь нестыковочка. Какой же он после этого тролль? Троллю по определению требуется как можно больше еды. И кроме того, настоящий тролль обязан разбираться в вопросах по которым ведёт «дискуссию», т.е. таки иметь собственное мнение.

next_time ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от next_time

И кроме того, настоящий тролль обязан не разбираться в вопросах по которым троллит

onon ★★★ ()

Да ну. Чтобы хорошо троллить, надо хорошо разбираться в вопросе сабжа и неплохо уметь управлять психологией оппонента. Данный Вася максимум способен на вброс копипасты из луркоморья.

man детская жестокость

noiseme ()

Я с трудом разлепил жгущие глаза и уставился на заслюнявленную подушку «Физика. 9 кл». В ушах звенел будильник, часы показывали двенадцать.

«Двенадцать — это хорошо», — подумал я, - «как раз успею повторить до начала экзамена.»

Быстро соскочив с кровати, я побрел на кухню, чтобы поскорее посмотреть, что оставила мне мама, но обнаружил там только тарелочку с орешками. Выбросив ее в унитаз и слив бачек, я вернулся обратно.

Возможно, дорогой читатель, тебе может показаться, что места анонимного пребывания сделали меня немного странным? Необыкновенным, самобытным? Не похожим на остальных?

Ну и пусть. Рад, что тебе весело. Мне просто не понадобился сойлент, чтобы понять, что единственное доступное мне блюдо — я сам.

Но я отвлекся. Аркадий уже проснулся и, похоже, собирается порадовать меня какой-нибудь последовательностью звуков.

«Не коммунист ли ты часом?», — привычно раздался привычный вопрос, — «Не есть ли ты идущий к?»

Теперь, когда в него влазит более двенадцати подушек, мне даже не нужно имитировать ответы; можно просто продолжать готовиться к нетривиальной части экзамена под автоматический аккомпанемент его тривиальной части.

Вскоре появились родители, и я их немедленно вырубил. Давно пора было убрать эту херню из cron'a, незачем лишний раз провоцировать и так склонный к эскапизму мозг. Но я почему-то этого не делал.

Аркадий, тем временем, продолжал обсуждать самые разные темы с той увлеченностью и постоянством, на которые, помимо него, наверное способны только роботы. И эта монотонность убаюкивала, усыпляла бдительность. Я был совершенно не готов, когда он резко изменил тембр и адресовал мне:

«Жгучие глаза еще мало про вас знают, октябренок. Девятый класс был девять лет назад. Начинай обратно.»

Anatolik ★★ ()
Последнее исправление: Anatolik (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.