Subj, проверял - работает нормально, глюков пока не заметил - так прошу их найти и сообщить , пока к сожалению работает только если в иксах две раскладки - там дальше это будет нормально настраиваться.
да гляди, Я лично проверял на gedit, и другой разработчик на AbiWord еще - так что там надо смотреть. Я просто на работе некогда да и не охота смотреть и искать ошибки =)) Я ленивый
Если честно, программа альфекса мне пригодится, только если она будет переключать раскладку полностью автоматически во всех словах, т.е. печатаю я "vyjuj рфслукы .pf.n цштвщцы", а ОНО все расставляет как надо ВСЕГДА, на любых словах. Проблема, которую описал анонимус (05.01.2005 21:17:02) не существует с момента появления grp_led:scroll, если только клавиатура у вас стоит не под столом.
>Проблема, которую описал анонимус (05.01.2005 21:17:02) не существует с момента появления grp_led:scroll, если только клавиатура у вас стоит не под столом.
Всё равно забываешь посмотреть на Scroll. Помнится для DOS/Win9x (только для консоли) была такая переключалка (ручная), которая при русской раскладке делала вокруг экрана широкую розовую полоску.
там просто все захардкорено и Я начинал с того, что по русски не могу писать в слепую и мне было нужно исключительно в одну сторону - те Я пишу на латинском алфавите оно мне в кирилицу если надо переводит.
вообще Я начал писать потому как один мой очень хороший знакомый все время говорил что этого не хватает и Я `just for fun' взял и написал сам алгоритм - потом подписался один господин (второй автор) помочь с иксами разобраться - так и получился xneur, а "умный" алгоритм для нахождения ошибок надо все равно писать на работе - так почему бы и сюда не запихнуть, точнее снала сюда его оттестируете и уже оттестированный он пойдет уже в полу-коммерческий проект =))