LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ищется дополнение firefox


0

0

есть ли аддон, позволяющий настроить хоткеи так чтоб, например, по CTRL+s переходило на следущую вкладку, CTRL+a - на предыдущую? и вообще ещё разных хоткеев - например перемещение на самую первую, последнюю вкладку; открытие opions и addons....

и ещё вопрос: после ковыряния в дополнениях перестало работать открытие последней закрытой вкладки по клику средней кн.м. по значку «New Tab» тот что плюсик справа на таббаре. как починить? может тоже есть аддон позволяющий это делать хоткеем?

★★★★★

есть ли аддон, позволяющий настроить хоткеи так чтоб, например, по CTRL+s переходило на следущую вкладку, CTRL+a - на предыдущую?

Есть. Название не помню. Вторая ссылка в гугле: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/customizable-shortcuts/

может тоже есть аддон позволяющий это делать хоткеем?

Это из коробки делается по C-S-t.

GotF ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Bod

О, там ссылка на KeySnail, название которого я не мог вспомнить.

GotF ★★★★★ ()

ещё одна проблема:

есть дополнение Hide GUI Bars. как научить его понимать комбинации с кириллицей? ато не работает если раскладка русская - стоит комбинация CTRL+z на скрытие/показ таббара, когда русский CTRL+я - ноль реакции

teod0r ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от teod0r

Традиционные проблемы хоткеев в Firefox.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Традиционные проблемы хоткеев в Firefox для линукс

xtraeft ★★☆☆ ()

после ковыряния в дополнениях перестало работать открытие последней закрытой вкладки по клику средней кн.м. по значку «New Tab»

Этой функции нет из коробки. Есть только Ctrl-Shift-T. Если оно перестало работать «после ковыряния в дополнениях», то ты отключил какой-то аддон, добавляющий такую возможность.

gentoo_root ★★★★★ ()

А есть еще auto toggle tabs который щелкает табами каждые несколько секунд - удобно следить за мониторингом.

Frakhtan-teh ★★ ()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

Если оно перестало работать «после ковыряния в дополнениях», то ты отключил какой-то аддон, добавляющий такую возможность.

вот что пугает в фаерфоксе - так это то что после удаления дополнений остаются ключи в about:config, в связи с чем возникает вопрос: может есть дополнение которое отслеживает изменения до и после установки/удаления дополнения - тем самым повышая безопасность броузера - взял сверил все изменения до и после и сразу понял где жук зарыт...

teod0r ★★★★★ ()

вопрос: как сделать чтоб фирефокс всегда стартовал в развёрнутом виде? а то если его закрыть или kill когда он был свёрнут он после этого стартует нормально, а потом через пару секунд самопроизвольно сворачивается. хотя может это глюк gnome-.deb пакета?(т. е. возможно это чисто гномовский глюк яхз просто сейчас стоит бывшая гномовская истема на которую я накатил KDE, а бинарники прог остались гномовскими)

teod0r ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.