LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Virtuos86

ненавижу эти кнопки, они бесили меня в opera mobile и puffin и не были отключаемыми, непонимаю зачем они вообще нужны когда любая страница пролистываеться ну максимум четырмя свайпами, а бесят они перманентно не давая пальцу свайпать у края экрана где их обычно и пихают... Вообщем очередня фича из 2004го

wastoldme ()
Ответ на: комментарий от wastoldme

В миниопере, может, любая страница пролистывается за несколько свайпов. А в огнелисе на андроиде я открываю, например, длинный тред и заколебываюсь его протягивать вниз. Потому что какого-то хрена когда переходишь по ссылке в Трекере на новое сообщение в треде, браузер сам не прокручивает страницу к нему. Макскому, наверное, лень было «якорь» добавить в код генерируемой страницы, чтобы это происходило. А на самой странице есть только кнопка «Вверх» в подвале. Видимо, «Вниз» в принципе не нужна :).

И в упомянутом мной расширении нет плавающих кнопок. Когда делаешь резкий свайп, внизу экрана приподнимается низ страницы и в правом нижнем углу появляется кнопка «TO TOP» или «TO BOTTOM». И скрывается через некоторое время. Довольно удобно.

Virtuos86 ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.