LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

вот объясните мне...

0

1

почему я, вендузятник, хомячек, и вообще пропащий человек...
в глаза не видел предварительные билды вин8, даже скринов не смотрел. почему я висту не видел ни разу в жизни (до упора сидел на хр, потом сразу 7).

а на лоре уже пяток тем по поводу скорой новой ненужной оси.

и каждый ее уже в виртуалку поставил. посмотрел покритиковал. с другими поспешил поделиться.

вот почему вендузятнику - пофигу,
а линуксоидам интересно?

☆

линуксоидам интересно

Разве это не ответ?

Yareg ★★★
()

ну я вот линуксоид - на работе пользуюсь исключительно линуксом (десктопы, сервера, только у QA где-то крутится Selenium нода под виндой для IE), но мне 8-ка неинтересна.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от alpha

ты открыл мне глаза!

/разбил лицо фейспалмом.

dk- ☆
() автор топика

вот почему вендузятнику - пофигу, а линуксоидам интересно?

Вы путаете причину со следствием. Виндузятниками становятся потому что пофигу, а линуксоидами - потому что интересно.

Axon ★★★★★
()

Потому что ты просто юзаешь и все. А тутошний контингент интересуется этим.

Zhbert ★★★★★
()

а линуксоидам интересно?

Поттеринг, Gnome 3, Unity и непонятный вектор развития kde заставляют смотреть в сторону возможного бегства.

Solace ★★
()

Я, кстати, CP еще не видел - лень десктоп включать, а ставить её в виртуалку на нетбук просто страшно.

f1xmAn ★★★★★
()

вот почему вендузятнику - пофигу,
а линуксоидам интересно?

Линуксоиды связаны с компьютерами, и потому интересуются тем, что в мире компьютеров происходит. Вполне естественно.

Любопытство - эта та сила, которая заставляет живые существа заблаговременно собирать знания об окружающем мире. Знания, которые в определенный момент могут играть критическую роль. Знания, что вон на том пригорке растет матимачеха. Знания, что вон за тем холмом - десятиметровый обрыв. И так далее. Любопытство ярко выражено у многих высших млекопитающих; легко проверить это, наблюдая за мышами, кошками, собаками. Очевидно, что это качество являлось предметом естественного отбора.

Отсюда следует вывод, что если человек не любопытен, то он утратил часть своей природы, и по сути является выродком, дегенератом.

Manhunt ★★★★★
()

вот почему вендузятнику - пофигу

потому что ты неправильный виндузятник

а линуксоидам интересно?

а они - правильные виндузятники

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Такими темпами они их исправят и оптимизируют где-то так лет через 15-20, ибо особого прогресса я не вижу, в отличие от добавления новых багов.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Всё правильно сказал. И ты меня опередил, я как раз собирался накатать тут телегу об отсталости апатичных и необходимости любопытства :D

djambeyshik ★★★★★
()

а на лоре

60% виндузятников и 20% маковиков

AGUtilities ★★★
()

Любознательность + разведка.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

у меня на все мои любопытства 24ч в сутках не хватает часто.

ОС - это пускалка софта. все. она меня вообще не интересует.

dk- ☆
() автор топика

Объясните мне, почему этого вантузоидного фотогрофа, идущего к успеху, собирающегося понаехать в нерезиновую, постящего всякую муть, здесь ещё не забанили?
//Погодите-ка, не хотите ли вы сказать, что это один из возможных будущих модераторов? Ой...

Bad_ptr ★★★★★
()

Врага надо знать в лицо! :D

А вообще, +1: у меня та же фигня.

Kiborg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Я по багтрекеру хожу довольно редко, поэтому о новых багах узнаю нечасто, а вот старые действительно исправляют, претензий нет.

f1xmAn ★★★★★
()

вин8

Не, не слышал.

GotF ★★★★★
()

я висту не видел ни разу в жизни

А я один раз видел. Неделю коньяком отпаивали, думали не выживу.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

я лет 5 сидел в тотальном r/o
нарушая молчание лишь парой ЕОТ-нытик-тредов.

а так..
ну порой реально забавно.
народу больше половины сидит из под венды.
интересуется вендой
и венду же поносит как может.

у кого что болит тот о том и говорит?
так что ли?

dk- ☆
() автор топика

Наоборот, поэтому они и этим вашим линупсом пользуются, что всё любопытно новое посмотреть.

sin_a ★★★★★
()

Вин8 интересна айтишникам, независимо от того, какая ОС у них стоит. Ты разве айтишник? Ты фотограф!

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

народу больше половины сидит из под венды.

Я упоротый виндузятник, сижу на ЛОР-е из разных систем, но таки работа связана с виндой.

интересуется вендой

Да, уже пощупал 8, должна взлететь.

и венду же поносит как может.

Без этого никак, если бы не здоровая критика, то система Windows не добилась бы успеха у людей.

Ginki ★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Нервы у тебя ни к чёрту. У меня на купленном в 2008 ноуте стояла Виста. Ради интереса поковырял её некоторое время. Месяца три она в дуалбуте с дебьяном стояла. Ничего страшного - венда как венда. Потом снёс, конечно...

OldFatMan ☆
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

может дело в том дрочер или нет?

я вот фотосрачами не интересуюсь.
конкурирующие системы не поношу.
инструмент выбираю под задачу, а не религию.

не согласен, что Профессионал не будет орать «Аааа! метро гвоно! они лохи. как тупые хомяки могут это пользовать! вендекапец!»
?

dk- ☆
() автор топика

Я, например, не ставил. Дальше что? И тогда уж объясни мне линуксоиду, какого здесь делает вендузятник.

Alex_A_V ★★
()

я вот фотосрачами не интересуюсь.

Зря, бывает информативно. Не умеешь фильтровать значит.

конкурирующие системы не поношу.

Ты не тролль? :) // К.О.

инструмент выбираю под задачу, а не религию.

Чтобы инструмент выбрать, его надо пощупать и обсудить с другими, иначе будет херня, а не выбор.

не согласен, что Профессионал не будет орать

любой профессионал может быть троллем, равно как и любой тролль может стать профессионалом :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Debasher

Линуксоиды хотят поржать над виндой.

А чё ржать-то? Если пользоваться вендой чиста-а как юзер, то ржать не над чем. Файрвол нормальный поставить и из-под админа не работать, и особых проблем не будет.

PS: Обхожусь без венды совсем с 2007 года. (Исключение: Виста на ноуте - см. коммент выше)

OldFatMan ☆
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Нервы у тебя ни к чёрту. У меня на купленном в 2008 ноуте стояла Виста. Ради интереса поковырял её некоторое время. Месяца три она в дуалбуте с дебьяном стояла. Ничего страшного - венда как венда. Потом снёс, конечно...

Когда я не знал о существовании линукс, то на подаренном мне ноуте стояла виста. Переустанавливать системы я не умел(это был первый мой ноут) и так пользовался вистой 2 года. К концу я её так ускорил и оптимизировал, что до последнего не хотел расставаться с ней, но судьба жестока. Мораль сей басни такова - не так страшен волк как его малюют)

P.S. Кот на аве очень похож на мою кошку, только взгляд более хитрый) P.S.S. Мой кот больше похож на кота Линуса)

Ginki ★
()
Ответ на: комментарий от Debasher

А чего там осиливать-то? Смешно даже.

Но я говорю с точки зрения юзера XP. Виста за 3 месяца на ноуте тоже чем-то особенным не показалась. Семёрку видел несколько раз - вроде тоже ничего особенного. Вот 8 не видел и вряд ли увижу. Даже из любопытства. Некогда.

OldFatMan ☆
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Мораль сей басни такова - не так страшен волк как его малюют

Об этом и речь. Как система для юзеров, венда вполне себе ничего (при условии её правильной настройки). Мне её ругать со слюнями и соплями не за что.

Но я начинал путь в ИТ с Unix. Отсюда всё и пошло.

OldFatMan ☆
()

объясни мне какого тут у 60+% венда в ЮА

Но хоть не 92% как в жизни. Здесь статистика больше 1%)

Ginki ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.