LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от CYB3R

первый - готовить мясо по-мужски, второй - найти бабу.

ммм, на удивление не все бабы в этом секут. Более того, они мне сами говорят что это мужская работа, женских руках какое-то оно не такое выходит (со слов подруги, пока слишком малая выборка я не могу это подтвердить или опровергнуть). Но подруга щас далеко, а жрать хоцца...

А что за мужской вариант?

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Запекать надо мясо

Так точно, сэр! В след. раз сделаю!

PS А сколько по времени и при какой температуре?

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от true_admin

Э... поймал, зараза. 1 - «Когда решу что готово». 2 - у меня плита умеет два режима - половинный и полный. Так что сначала половинный, когда надоест - полный.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Мужской вариант: «Мужик и с говном сожрёт!» (как говорит мой любимый отец) т.е. обжарь сверху, нажрись сырого мяса с кровушкой, порычи, почувствуй себя пещерным человеком и поваляйся в больнице.
На деле нужно жарить, накрыв крышкой, чтобы пропеклось. От пара внутри всё сварится в собственном соку, паразиты сдохнут.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Umberto

и этo-тo в тo вpeмя, кoгдa 30% нaceлeния cтpaны зa чepтoй бeднocти.

Ты так говоришь будто каждый третий не может позволить себе мясо.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Так что сначала половинный, когда надоест - полный.

хы, забавный подход. В принципе, я всегда так готовлю - пока не надоест :)

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от true_admin

кaк пpoвepить чтo гoтoвo? Paзpeзaть нoжoм и cмoтpeть чтoбы внyтpи нe кpacнoe былo?

Я просто ножом тыкаю, не разрезаю. Ну и по общему виду и запаху это видно. Ты что, никогда раньше мясо не готовил?

ПС. На будущее советую не жарить, а тушить с овощами и рисом на маленьком огне. Твоя сковородка для этого идеально подходит.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Смех-смехом, а как только начал в качалку ходить возникло желание схавать бифштекса с кровью. Но щас, как начал готовить, отпустило.

накрыв крышкой

так и сделал, всё вышло как ты говоришь. Доводил на минимальном огне.

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Ты что, никогда раньше мясо не готовил?

угу, избалован я в этом плане и в общаге никогда не жил (:. Максимум на вторых ролях («замаринуй», «нанизай их на шампуры», «переворачивай каждые 3 минуты»). Вот щас навёрстываю упущенное.

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от true_admin

На самом деле всё просто. Меня родители с детства еду готовить учили, чтобы не бояться меня одного оставлять.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Я так же. Потом правда случаются конфузы - вроде того, что пакет для запекания рассыпается при прикосновении. А что вы хотите, два часа стояло...

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Есть термометры.
Кроме того стэйт большинство предпочитает с красной серединой.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Ты так говоришь будто каждый третий не может позволить себе мясо.

дак в том-то и дело что позволить себе это может только каждый третий, а не _каждый_

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от Umberto

дак в том-то и дело что позволить себе это может только каждый третий

ЛОЛШТО? Даже мои бабушка и дедушка, пенсионеры, почти каждый день лепят около килограмма пельменей.

drull ★☆☆☆
()

печь прикольней
я люблю в фольгу + всяку хрень по вкусу
и минут на 30-40 в 250 по цельсию

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

в экстренных ситуациях

как можно не уметь пожарить мясо?
а вопрос про генту можешь теперь на форум кулинаров запостить

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lonli-Lokli

Lonli-Lokli

<петросян>
Люблю ЛОР, даже в треде про еду советуют вдоль.
</петросян>

а с другой стороны, ну а что ещё петросяну посоветуешь

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

непонятно просто почему жж выборочно удаляется

просто не стоит злоупотреблять

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xtraeft

и выкладывание фото тоже видимо экстренная ситуация

фото для того чтобы было видно что я готовлю. может у меня там и не мясо вовсе.

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xtraeft

непонятно просто почему жж выборочно удаляется

Модераторы запоминают предысторию каждого пользователя. В чём-то они правы.

daris
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Свинину нужно прожаривать.
Слишком много паразитов.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

паразиты сдохнут.

Первый разумный комментарий.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

А что за мужской вариант?

«Горячее сырым не бывает» (с)

tailgunner ★★★★★
()

[срочно!] сколько это мясо надо жрать??

fixed.

zgen ★★★★★
()

сколько это мясо надо жарить??

ЛеЦОРукА.avi

Такое можно увидеть только на ЛОРе и нигде более.

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Мясо с пельменями

пельмени были немясные, так что не так уж всё плохо.

живой?

всё отлично, скоро буду в духовке второй кусок готовить :P

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от post-factum

Пойду заберу два куска

приятного аппетита

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от true_admin

В духовке на максимальном огне пока не начнет шипеть, потом снижаешь температуру градусов до 200 и готовишь 30 мин. В конце для образования хрустящей корочки можно пожарить 5 мин на максимальном огне.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от ihatetangotheme

мясоедопроблемы :)

ну, травку я тоже люблю и часто устраиваю разгрузочные дни. Но, судя по Ernestine Sheperd которая в свои 75 даст фору большинству баб в 4 раза моложе, хавать нормальное мясо это хорошо.

true_admin ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.