в default city очень жарко -- из за этого всё время хочется спать, голова не варит и спортом не позанимаешься. как бороться с сабжем? мб напитки какие или еда особая?
я вот хз как это связано, но как начал плаванием заниматься, жара перестала быть такой мучительной. может быть лучшее вентилирование легких? люди, даже местные, ходят умирают, а я мало чего ощущаю, ажно удивительно. в любом случае, насчет "спортом не позанимаешься" - самое оно в бассейн. лучше в обеденный перерыв наверное.
с одной из прошлых своих работ я уволился именно по причине отсутствия кондиционера. на нынешней - их два :) поэтому от жары не страдаю.
домой кондиционер больно дорого, поэтому присматриваю вентилятор, а пока ночью окна и форточки настежь (благо не первый этаж), а на утро - все закрываю.
С утра на машине никуда не уедешь, особенно в центр.
В общественном транспорте (метро) твориться сущий ад.
Кондиционеров нету, народу полно, воздуха тоже нету.
Дома стоит кондей, на работе кондей, в машине тоже он родимый. Но пока еду в метро – АД!
ага...самая опасная штука - когда в машине климат и дома, получается на жару вышел, туда-сюда 10 минут потом домой заходишь и снова перепад температур :(
вот так и живем. ща прикол расскажу, несколько лет назад подрабатывал сисадмином на северном кладбище http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5... так вот нормальная смертность по городу 20 человек в день,зимой бывает меньше 10. Но когда температура зашкаливает за 35 градусов - может доходить до 50 в день, такие дела ))