LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нацпол]Они о нашем.


0

1

Я жутко извиняюсь перед Ъ, если кому не лень взгляните я смеялся, не над ними, а вообще смешно, мы как с разных планет :-) Для Ъ намек: американец и веник. А у них есть что нибудь подобное что бы и мы озадачились?

★★★★★

Выборка очень нерепрезентативна. Это как бабу Маню из села Кукуево про новейшие американские технологии и Микки Мауса спрашивать.

tiandrey ★★★★★ ()

splinter

А у них есть что нибудь подобное что бы и мы озадачились?

Фингербокс. :)

А если серьёзно - не знаю. Мы немного следим за новинками, поэтому ими вряд ли удивить. А тут предметы из прошлого, которые они не понимают. Чтобы знать то, чем можно удивить нас из их прошлого - надо знать, что было у них. В голову ничего конкретного не пришло.

stolz ()
Ответ на: комментарий от tiandrey

Это как бабу Маню из села Кукуево про новейшие американские технологии и Микки Мауса спрашивать.

У ней наверняка есть телявизирь,

djambeyshik ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Вряд ли она по нему Discovery смотрит или мультики, скорей сериалы и Петросяна. Хотя вообще не уверен насчет телявизиря в селе Кукуево у бабы Мани, ей и так есть, чем заняться.

tiandrey ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tiandrey

СТС, Рен-тв, ТНТ и иже с ними. А ещё реклама, да. А телявизир точно смотрит, я гарантирую. В конце концов, речь не о шаманке Ылаахемаиныыбадрапто, живущей в хижине где-то в тайге.

djambeyshik ★★★★★ ()

Мне нравится концепт.

Дарить банный веник неприятным людям.

wolfy ()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Мож телешоу с Али-Джи?

А я его пару эпизодов смотрел, так что не знаю.

RedPossum ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

СТС, ТНТ

Стильно-модно-молодёжно, а старое поколение не одобряет, во всяком случае мои бабушка с дедушкой.

Рен-тв

А что там из американских технологий/мультиков? Мультики бабаманя вряд ли любит, а американские технологии ей неинтересны будут скорее всего.

В конце концов, речь не о шаманке Ылаахемаиныыбадрапто, живущей в хижине где-то в тайге.

В деревне видел кучу таких бабмань, которым не до телевизора - скотинку нужно накормить-напоить, убрать за ней, подоить, пастись отвести-привести назад; в огороде покопаться; завтрак-обед-ужин сготовить - дел невпроворот. Это вы, бездельники, телявизирями балуетесь, а тут людям есть чем заняться без телявизирей!

tiandrey ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tiandrey

В деревне видел кучу таких бабмань, которым не до телевизора - скотинку нужно накормить-напоить, убрать за ней, подоить, пастись отвести-привести назад; в огороде покопаться; завтрак-обед-ужин сготовить - дел невпроворот.

Зимой у них много свободного времени. Да и летом ближе к 9-10 вечера они уже загнали скотину и пьют чай перед телевизором. Сужу по своим бабуле с дедулей.

RedPossum ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Ну у них таких обезьянок в телевизоре побольше, чем у нас, будет.

tiandrey ★★★★★ ()

Тупняк какой то, вяленая рыба есть и у америкосов, банки у индусов переняли, мясорубка как мясорубка, ну веник да тока СССРвцы узнают.

Ramil ★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.