> у вас есть опыт общения с ними? или слухи всё же?
С обычными общался? Ну так вот, представь, что тебя не просят закурить, а сразу бьют по е.отине, так как «дай закурить» на китайском ты один хрен не разумеешь.
Если человек нанавидит свою собственную страну, то он и в других странах нахрен не нужен никому, я так считаю. Сам я понавыехал, но при этом никогда не испытывал ненависти к России, а уж сменить гражданство - это что ж должно в жизни случиться? Почему я понавыехал - мне казалось круто и прикольно пожить и поработать на Кипре, и так оно и было. Потом я понавыехал с Кипра в США, и это тоже прикольно. Но уж точно свой путь с ненависти не надо начинать.
>А в Канаде, я слышал, воинствующий феминизм.
Если под этим подразумевать, то что жена позовёт копов, если вы её бить начнёте или то, что женщины не терпят скотского к себе отношения которое я наблюдаю в том числе по вашему ТВ, то да он в Канаде есть.
Если вы подразумеваете что-то другое - то поясните.
>Хотя в СШП уродов больше чем в европе.
Смотря что под этим понимать.
как минимум вас и ваших детей и ваших внуков не будут считать гастарбайтеррами, так как все эмигранты или их потомки.
>Но уж точно свой путь с ненависти не надо начинать.
Это да.
В NY есть зоопарк где таких показывают, на брайтон бич.
Сходить поржать с тех кто «уехал из» а не «приехал в» очень прикольно.
>Сам-то ты уже успел обзавестись жонушкой из местных?
Я женился до эмиграции, чего и советую тем, кто собрался ехать, так как здесь пока привыкнете и поймёте где искать - пройдут годы.
Хотя есть вариант ухать, осесть, чере пару лет прехать за любимой с ореолом богатого иностранца. Знаю несколько примеров. Почти все удачные.
Так я тоже в Штаты погостить езжу.
Опять таки европа разная.
Когда я в европе как богатый турист - ко мне все хорошо относятся. А вот к эмигрантам с востока в евросоюзе отношение на порядок хуже чем в сев.амрике.