LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[Он][история успеха][1 сентября][троллинг по-президентски] Медведев позвал миллиардеров вести в школах «Историю жизненного успеха»

,

0

2

Здравствуйте, мои дорогие любители ударного капиталистического труда и честно заработанных миллиардов. Со сногсшибательной инициативой выступил президент РФ.

Президент России Дмитрий Медведев предложил предпринимателям, чье состояние превышает один миллиард долларов, рассказать школьникам о своем пути к жизненному успеху, сообщает «Интерфакс».

«Это, как минимум, интересно», - отметил президент. Он отметил, что «история жизненного успеха», которую предполагается преподавать школьникам при участии предпринимателей, может воплощаться не только в деньгах.

Все знают, что не в деньгах счастье. И интересно, представители прокуратуры на таких уроках со стенографистками присутствовать будут?

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 2)

Ждем новых школьных дисциплин:

• основы ухода от налогов
  • слияния и поглощения
  • оффшоры и скрытие бенефициара
  • свой человек в правительстве - миф или реальность
  • коррупция: от А до Я
  • физкультура и труд: работа с возражениями
  • олигархическое право: срок за десять
XVilka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

> Казалось бы - при чём тут Билл Гейтс?

Ви таки ещё скажите, что ничего не знаете про его родителей

r_asian ★☆☆
() автор топика

Пусть лучше расскажет как работают выборы.

Sonsee ☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Прочитай внимательно стартовый пост и задумайсо ...

Стартовый пост был про миллиардеров и медведьева. Тема уже давно ушла к миллионерам в рублях.

kernel ★★☆
()

А кроме залоговых аукционов и волшебства:{ВКПбист} -> {едрос} что-нить интересное рассказывать будут?

dimon555 ★★★★★
()

Угу, как правильно давать взятки, как остаться в живых в каменных джунглях, как вести черную кассу- хорошие будут предметы в школе.

Уберите уже его из власти...

Да, кстати, из школы уберут физкультуру. Будет гимнастика...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Критерии я выше привел - считаем в долларах, иначе полстраны будут

миллионерами

Ага. Будут. Тебе не нравится то что полстраны миллионеры - ныть о том как все плохо мешает? :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от record

> Угу, как правильно давать взятки, как остаться в живых в каменных

джунглях, как вести черную кассу- хорошие будут предметы в школе.

Уберите уже его из власти...

То есть вы хотите что бы дети не знали как оставаться в живых в каменных джунглях и, то есть, помирали? И ради этого считаете что нужно убрать президента Медведьева? Да вы, батенька, какой то космический жидоупырь получаетесь :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

>То есть вы хотите что бы дети не знали как оставаться в живых в каменных джунглях и, то есть, помирали?

то есть, помирали?

Я, конечно, понимаю, что меня понять иногда трудно, но если вы «оставаться в живых» и «помирать» противопоставляете, то мне грустно за вас в частности и вообще за людей.

Потому что нужно не оставаться в живых, а жить нормальной, полной, творческой, социально-активной, интересной, богатой на добрые дела жизнью, не только самим, но и с друзьями (обоего пола), многочисленными родственниками, товарищами по интересам.

какой то космический жидоупырь

Перестаньте ярлыки вешать, вы не на рынке рабов.

record ★★★★★
()

>То есть вы предатели родины, собаки? Не в рублях а в валюте вероятного противника рассуждаете. Как это вы друг друга еще не расстреляли?

как либерасты набегут, так только и слышно от них «предатели, собаки, расстрелы». комплексы у них что ли

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XVilka

>свой человек в правительстве - миф или реальность

вот это толковая тема ибо на западе угорают не над березой и абрамычем а над ивановыми и рушайлами. ведь именно у них пресловутые олигархи и украли всё. а как не украсть то что не просто плохо лежит а никому не нужно и само в руки лезет?

Karapuz ★★★★★
()

а почему бы и нет? вот недавно про девочку, дочку прокурора и племяницу губернатора (кажется так, или наоборот) читал, у которой уже своя птицеферма и доля в трубопрокатном заводе, а ей всего 20. и таких историй мульен, так почему не принять это за начальные условия? со статистикой не поспоришь.

silw ★★★★★
()

Идея вообще здравая. Но тем у кого капитал свыше миллиарда это врядли надо (тупо времени нет).

В треде есть предложение миллионерам.. ну стать миллионером просто - продать хату, например.

оптимальный вариант был бы люди с обороткой миллионов в 50-100. Или бывшие руководители. У меня есть такой знакомый, ему уже 76 лет, владелец, ну очень неприлично крупной компании, до сих пор «у руля», но больше формально. Вот на его уроки я бы первый пошел... Ну и на уроки подобных людей.

Идея вообще хорошая. Я - ЗА!

Если у тебя есть маленькая компания, которая приносит тебе кучу денег (не миллиард) то у тебя есть чему поучиться и это не обязательно рейдерство и воровство.

Думаю про миллиардеров он про Мск говорил. В регионах миллиардеров раз-два и обчелся...

delilen ★☆
()

а вы таки батенька оппозиционер? не поддерживаете любимого нашего президента и премьера-национального лидера? еще и националист наверное? и жителей горных республик недолюбливаете?

А для ДС это норма. Самый свежий пример - мужик купил квартирку в элитном жилом комплексе стоимостью 3x лямов рублей и просто забыл о ней на пару лет, пока его не начали вылавливать, чтобы он погасил задолженость по коммунальным услугам. А это чиновник всего-лишь городского уровня. Вот так вот просто взял и забыл. Вот и пришедший к успеху долларовый миллионер.

silw ★★★★★
()

>Так они сами и зарегистрируются и пропишутся.

Пусть регистрируются. Это тебе же плюс, а квартплата с них будет все равно.. а если у тебя еще и мозг есть - счетчики на все поставь.

А прописаться - бред, без согласия собственника.

Придешь в суд - а все документы у них на руках да еще и судья куплен.

Ты такой смешной...

delilen ★☆
()

Да да , а на задние парты посадить товарищей из органов и чтобы все конспектировали, а снизу у входа уже поставить людей с железными браслетами ;)

andre7
()

>Тебе не нравится то что полстраны миллионеры - ныть о том как все плохо мешает? :D

За последние три года покупательная способность рубля упала в два раза. Но это мелочи. Дихотомию нужно проводить по признаку который четко разделяет на две группы с минимумом исключений из правила. Если разрежешь по совокупной стоимости в миллион рублей ты даже владельцев недвижимости от от арендаторов отличить не сможешь.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ололо! Наконец то детей будут учить, как надо правильно вести себя с журнализдами и держать мабилу

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от silw

>вот недавно про девочку, дочку прокурора и племяницу губернатора (кажется так, или наоборот) читал, у которой уже своя птицеферма и доля в трубопрокатном заводе, а ей всего 20.

И тут мы приходим к такому явлению как важность начальных условий. И в силу разности начальных условий советы далеко не универсальны а то могут оказаться и просто вредными

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Вот на его уроки я бы первый пошел... Ну и на уроки подобных людей.

секретов как он ходил по головам других он тебе не расскажет. А остальное неинтересно

Karapuz ★★★★★
()

> квартирку в элитном жилом комплексе стоимостью 3x лямов рублей

че-то мало как-то, у вас там однушки в хрущебах столько стоят

Karapuz ★★★★★
()

В тему. В институте лекторша по экономике добыла нам одного бизнесмена. В итоге все остались довольны - мы избавились от скучной лекции, а мен по данным раведки трахнул эту лекторшу.

router ★★★★★
()

рублей ессно. а 90 лямов рублей не такая уж и несусветная цена. посмотри цены на недвижимость :)

silw ★★★★★
()

Ну сталинки 8комнатные в садовом кольце это одно. А новая 3-комнатная панелька в пригороде имхо не должна 100лямов стоить

Karapuz ★★★★★
()

Наше общество имеет богатый опыт по протоколам и подписям и способам уговора подписать протокол - причем как властные структуры ~ 1937 г. так частная инициатива граждан (утюги, паяльники...)~ 1991 г.

andre7
()
Ответ на: комментарий от registrant

> как либерасты набегут, так только и слышно от них «предатели,

собаки, расстрелы». комплексы у них что ли

То есть всякие r_asian'ы, DNA_seq'и и прочие для тебя либерасты. :D понемаю :D

kernel ★★☆
()

Трясли кооперативы,заставляли делится:
Деньгами,видаками,шмотками из-за границы.
Тех,кто не хотел откупиться где-то за МКАДом
В лесах заставляли рыть могилы лопатами.

Крышевали напёрстки,по началу на Курской
Потом автосервисы,обменники валюты.
Жёсткая дисциплина,первые машины
Восьмёрки позже,иномарки из Берлина.

(С) Дымовая Завеса

branicki ★
()

Ждём историю успеха Миши Прохорова. Как в 25 лет стать директором департамента банка.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

> ты так мастерски передергиваешь, сразу видна рука мастера )

Я не передергиваю :D А вот ты передергиваешь совершенно грубо и неинтересно. Учись, читай ЛОр...

kernel ★★☆
()

и прочие для тебя либерасты

Американцы тоже путают, если пытаются прояснить термин, то в ход идут прогрессисты, демократы и кто угодно, и по нескольку раз («ну это они теперь такие, а вот раньше…»)

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.