LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Планета Ка-Пэкс.

0

1

У вас есть друг, живущий в воображении, который даёт вам советы и помогает в трудных ситуациях? Вы слушаете его голос, свой внутренний голос? Вы трудно переносите одиночество? Вам интересно наедине с собой? У вас когда-ибудь возникало неприятное ощущение нереальности вроде: «Почему Я это я, почему Я в этом теле, почему Я в теле, а не везде?». Post Scriptum. А Прот ведь помог своему бедному другу. Привёл его в больницу, где о нём позаботятся. И ведь у многих бывают сложные ситуации, когда человек словно управляется со стороны и смутно помнит произошедшее. Люди благодарят ангелов-хранителей, и я бы очень хотела, чтобы мой ангел был похож на Прота. Доброго, смешливого, задорного Прота )

Когда прочитал, не помню. Помню только что штырило. А вас девушка как штырит?

Ramil ★★★★
()

Ка-Пэкс здесь нипричём. Книгу/фильм невнимательно читали.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

Уважаемая Fantasma! У меня, конечно, тоже периодически возникают очень странные мысли и вопросы, но я не бегу с этим на лор, а спрашиваю у друзей-знакомых, причем таких, которые вместе со мной поржут и не скажут, что я дура. Для Вас же лор - отхожее место, и если поначалу Ваши треды вызывали улыбку, то сейчас ничего, кроме раздражения, они не вызывают.

она просто нашла багу в лоре и радуется как скрипткиди-школота.

Sonsee ☆
()

Обана! Ну самый сак 12 обезян погляди. Капех это пять, но вот та попрячь ножики дома....

demmsnt ★
()

Обана! Ну самый смак 12 обезян погляди. Капех это пять, но вот та попрячь ножики дома....

demmsnt ★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

>На самом деле мы все лишь виртуалы фантазмы. Хотелось бы. Но меня лично реальность так пинает, что я не фантазм....

demmsnt ★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

>она просто нашла багу в лоре и радуется как скрипткиди-школота.

Не багу. А брагу. И завтра похмелье!

demmsnt ★
()

А теперь докури еще этих мягких ферганских плюшек да выпей же чаю чтоб отпустило

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Хорошее кино, да, который месяц хочу пересмотреть.

... а потом когда сливаешь их воедино, становится грустно и одиноко. В смысле, стало бы, если бы они были слиты воедино и вроде как какая-то целостность обретается, и все какое-то обыденное, и взгляд на вещи тоже должен быть один - чертовски скучно, хоть и дает хоть какой-то прогресс. А с другой стороны - ты теперь развиваешься в чем-то одном, но теряешь все остальное. Но теперь уже не грустно, потому что здоровые - они здоровые, им и так хорошо.

У всех неуверенных в себе людей есть «внутренний голос» - эдакий капитан Очевидность, который говорит, что ты сделал не так, что можно было бы сделать иначе, дополняет тебя до целого и не дает сорваться в сраное говно - вернее, дает видимость того, что ты не сорвался в сравное говно, хотя снаружи виднее.

А еще интересно, не про этот ли голос говорил в свое время дядя Карлос. Не тот ли это внутренний диалог, который нужно остановить. Вопросы, вопросы. Вопросов всегда больше, чем ответов, разве не здорово, м?

Frakhtan-teh ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.