LINUX.ORG.RU

прикрепите этот топик, пожалуйста

aho
()

Раздался пронзительный голос со стороны j.ru. Но гуглобоки как всегда не обратили внимания. Параноик - не человек, и сегодня ему предстоит трудная ночь. Уже в течение нескольких лет каждая ночь была трудной, и теперь его терпение было разработано настолько, что он мог выдержать до 2 падений сервера в день.

flareguner
()

А что мешает юзать и jabber.ru и гугловский акк?

kovrik
()

Я тут уже как-то предлагал местным параноикам скинуться на сервак и поднять. Но все ж нищеброды, а самому башлять килобакс в год я считаю глупостью.

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>Я тут уже как-то предлагал местным параноикам скинуться на сервак и поднять

Да и на моём @balancer.ru можно, если чо ;) Сервер постарше j.r будет…

Хотя год назад, когда старая железка умерла, почти месяц криво работал, да…

KRoN73
()

Странно, сотню раз видел подобные темы, но сам ни разу не испытывал проблем с j.ru...

Yareg
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Ну а чего не на @linux.org.ru тогда уж? Вполне логично, еще бы сразу все зарегистрировавшимся тут давало джаббер...

ostin
()
Ответ на: комментарий от ostin

Да я бы и сотню в год не пожалел. А остальных где брать? Тут все хотят счастья и даром. :)

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

От яндекса плох. А от гугла говорят в конференции не пускает и это проблема именно гугла, которую они не собираются исправлять.

ostin
()

Вообще, тут по моему у каждого второго на своем домене или ejabberd или openfire. Странно, что не организовали для всех православный на этом домене. Конечно, нужен какой-то человек, которому все доверяют (ну хотя бы большинство) и который бы занимался всем несмотря на плевки и крики школоты.

ostin
()

А IRC просто работает! :)

AX
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Дискриминация по звездам. Джаббер не прям уж подавляющему большинству нужен, по моему. Хотя, может, имеет смысл ввести такое же ограничение как у толксов (но я бы не стал ограничивать совсем).

ostin
()

> Дискриминация по звездам

Равноправия не существует и существовать не может в принципе, нигде и никак. А ограничение по шкворцу просто позволит отсеять клонов и тупнякогенераторов. :)

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()

замечательно пускает. у гугложаббера с конфочками только один баг - если сменить ник после входа, то он начнет его каждую минуту туда-обратно менять.

iSage
()
Ответ на: комментарий от RUSDACent

да уже работает, вчера мне они уведомление прислала, что железо меняют.

И не по сабжу, я бы им тыщенку кинул бы если они сайт в нормальное состояние привели бы.

druganddrop-2
() автор топика

А сегодня по конфам ходили боты и слали в личку какие то тупые стишки.
Причём они проходили капчу! Интересно как они это делали, неужели они просто пересылали запросы капчи хозяину и тот постоянно её вводил для них? o_O

firestarter
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Причём каждое их появление сопровождалось глюками сервера. Может это и совпадение.

firestarter
()

> От яндекса плох. А от гугла говорят в конференции не пускает и это проблема именно гугла, которую они не собираются исправлять.

Врут.
Сам на гуглотолке, проблем с конференциями не встречал.

blackst0ne
()

я только что охерел
после каких-то там работ, не залогиниться с openssl-1.0.0d
только...та-дам: без шифрования пажет
я их дом труба шатал

megabaks
()

сегодня получил такое сообщение:

Сегодня, 15 апреля, в 17:40 до 18:00 (по Москве) будет проведена последняя часть работ по миграции на новое оборудование, в связи с чем не будет доступа к серверам jabber.ru и xmpp.ru. Приносим извинения.

luke
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.