LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Анальгетики

0

1

Сегодня удалили нервы из зуба, теперь вся правая часть челюсти нестерпимо болит. Посоветуйте хороших анальгетиков чтобы снять боль. Пока остановился на кетороле. Смотрю в сторону морадола. Если ничего из этого не поможет - так и быть, вколю лидокаин. Кто что скажет?

Ответ на: комментарий от GotF

Да нет, в платной стоматологии делали, врач хороший. Сказала что оно из-за пломбы в канале и должно болеть. Но блин, сильно-то как ><

ZZaiatSS ★★
() автор топика

Прочитал как «аналитики».

Кетанов

madgnu ★★★★★
()

Прочитал как аналитеги. Подума про похороникс. А тут вот оно что...

phobos
()

>У тебя хреновый стоматолог.

Поддерживаю. После депульпации как раз таки боль проходит. А современная стоматология не предполагает боли вообще.

П. С. Темпалгин.

Zenom ★★★
()

Сбегал в аптеку, купил кеторол (он же кетанов), дома в аптечке нашел темпалгин. Упорол по две таблетки каждого. Жду..

ZZaiatSS ★★
() автор топика

Препаратов содержащих кеторолак много нельзя жрать, это касается как количества в день, так и продолжительности курса.

Schnitzel
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

>> Сказала что оно из-за пломбы в канале и должно болеть.

А, это. Долго болеть не должно. Если боль продолжается слишком долго, это может привести к повторной операции.

GotF ★★★★★
()

если прям вообще нестерпимо болит - коделак 10-20 таблеток за один раз. от боли спасет, но смотри не подсядь.

rafister
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

> Да нет, в платной стоматологии делали, врач хороший.

платная стоматология != хороший врач. пора бы уже это усвоить.
хороший врач должен был как минимум выдать рецепт на необходимые препараты и дать общие рекомендации.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rafister

>> /0, должна была выписать рецепт на норм. анальгетики.

В подобных случаях боль является индикатором успешности операции. Нужно потерпеть. В прошлом году мне чинили сложный передний зуб, предупредили, что в таких случаях может некоторое время слегка болеть, а если боль станет сильной — в срочном порядке проведут повторную операцию.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Он, к тому же, обладает легким противовоспалительным эффектом.

pekmop1024 ★★★★★
()

Кетанов достаточно термоядерная штука в плане обезболивания. Если не поможет - это надо к врачу, иначе что-то где-то может случиться.

pekmop1024 ★★★★★
()

Поможет, обязательно поможет.

У меня однажды так сильно руку ломило, что пипец, ничего не помогало, а стоило закинуться кетановом, так через пятнадцать минут как будто и не болело ничего.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Кеторол не предназначен для снятия хронических болей, т.к. долго принимать его нельзя. Иначе побочек много вылезает.

rafister
()

С хроническими болями пьют другие препараты, а кетанов это так, на особый случай, как у ТС, например.

zloy_buratino
()
Ответ на: No pain no gain. от Camel

Откуда столько знаний.

Предполагает, но не слишком.

Говорю это как необладатель с неочень давних пор всех зубов мудрости, один из которых целиком достать было невозможно, пилили на части. Во время операции жалел только что зеркала или камеры нет, интересно же, но потом побаливало, даже с колёсами.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Откуда столько знаний. от Camel

Схожая ситуация. Мне недавно выдирали семёрку снизу слева, тоже пришлось пилить. Во время процiдурки чувствовал только запах палёных зубов, после слегка побаливало, но терпеть вполне можно было. Во всяком случае ни в какое сравнение с тем, как зуб болел до похода к стоматологу, эта боль не идёт.

Zenom ★★★
()

Зубы надо было чистить, дважды в день.

Valeg ★★★
()

Пока остановился на кетороле.

+его производные. Нормальный выбор. 2 таблетки убивают лошадь.

Болит не десна случаем?

zgen ★★★★★
()

У тебя хреновый стоматолог.

Вообще боль после вмешательств, мягко говоря, не является показателем профессионализма стоматолога.

Разве что острая боль, но даже от нее никто из стоматологов не застрахован.

zgen ★★★★★
()

> Сегодня удалили нервы из зуба, теперь вся правая часть челюсти нестерпимо болит.

Чего-то он там тебе другое удалил. :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>> чувствовал только запах палёных зубов

Бгг, у меня он надолго в памяти останется.

GotF ★★★★★
()

>А если не поможет? :) У ТС должны быть варианты все-таки.

Если кетанов не поможет - то срочно к врачу

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от duott

> Если ... не поможет - то срочно к врачу

А если без колес через 2 дня боль не ослабнет - тоже бегом, да.

Suigintou ★★★★★
()

После кетанова меня не берут другие анальгетики, посему если планируете пойти на повторную операцию - пейте чай

minakov ★★★★★
()

тебе явно накосячили. удаление нерва не должно приводить к таким последствиям.

тем более, что для окончательного убийства туда вкладывают.. не знаю чего сейчас, но еще в моей юности мышьяк. Так вот, болеть не болело, но из под пломбы вытекло и попало на десну. 3а сутки 3мм ткани померло, побелело и на след день отпало.

скорее всего сепсис начался, утром топай в челюстно-лицевую хирургию.

Deleted
()

Доларен конечно же

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>скорее всего сепсис начался

Оптимистичненько так, ага.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Удаляли семерку снизу с абсцессом как раз таки из за боли. Пилили на 2 части, после удаления боль не возвращалась, хотя кровью плевался 2 дня из за дренажа

Mitsumi
()

>У тебя хреновый стоматолог.

Лорчую.

//Не так давно тоже удаляли нерв, делал в обычной поликлинике у хорошего врача (порекомендовали). Побаливало около часа после отхода обезболивающих, потом все отлично.

devl547 ★★★★★
()

Анальгин на зуб положи. Анальгетиками увлекаться не стоит. Врач про это должен был сказать.

soomrack ★★★★★
()

ТС, ты хоть отпишись чтоль, а то мы волнуемсо как-то... ещё и 4 таблетки спорол кетанова с темпалгином.

temporary ★★
()
Ответ на: комментарий от temporary

Живой я на удивление. После упарывания таблеток за час все прошло. Вот только недавно проснулся х_Х

ZZaiatSS ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.