LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Граница терпения.

0

2

У каждого человека есть граница, выйдя за которую, получаешь в лице его смертельного врага. Поразмышляйте и скажите: что для этого должен сделать ваш любимый? Ваш родственник? Друг? Что должны сделать власть держащие, чтобы вы вооружились топором и пошли на баррикады? Каким образом вас должен взбесить Linux, чтобы вы перешли на Windows или MacOS?

Последнее исправление: Fantasma (всего исправлений: 2)

Я уже вышел... За тобой.

VirRaa ★★★
()

>Что должны сделать власть держащие, чтобы вы вооружились топором и пошли на баррикады?

Существовать.

Zenom ★★★
()

чтобы вы вооружились топором и пошли на баррикады?

Эммм, меня до такого безумия не знаю что должно довести... что бы потянутся за топором или любым другим оружием, я наверное должен быть лишен всего что имею, и не только в материальном плане 8)

Andru ★★★★
()

Попасться под горячую руку.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Думаете, всё зависит от наших убеждений?

Fantasma
() автор топика

вероломное предательство

SmaL ★
()

Вас это интересует?

Хотите об этом поговорить?

Расскажите, что Вы об этом думаете?

sin_a ★★★★★
()

Чтобы _человек_ превратился во врага, именно во врага, есть только один способ. Зато работающий на 100%. Предательство.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

> И ещё, причём здесь линукс?

Только цвет глаз выдавал в нем берсерка..

Bad_Habit ★
()

> У каждого человека есть граница, выйдя за которую, получаешь в лице его смертельного врага.

Это неправда. Есть очень умные люди, убеждённые в отсутствии необходимости в рукоприкладстве.

helios ★★★★★
()

КОЕ - ЧТО
«Интересно, что это такое?» - спросил однажды сам себя человек, рассматривая что-то в руке.
«Ты не знаешь, что это такое?» - спросил он другого человека и нетерпеливо дернул его за рукав.
«А?» - спросил он третьего и четвертого.
«Ну что, что это такое?» - возопил человек на весь мир, воздев руку вверх.
«Так и что же такое это?» - хором спросили этого человека все люди. И приготовились жадно слушать.
Но он не знал.
Мораль: если не знаешь, зачем спрашиваешь!

Намёк, надеюсь, понятен?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Какая-то дурацкая басенка. Как можно что-то узнать, если никого ни о чём не спрашивать? Этот человек наверное потому и спрашивал у других, что не знал что у него в руке.

Fantasma
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fantasma

Другие средства свести в могилу они тоже не рассматривают. В крайнем случае, попытаются изолироваться.

helios ★★★★★
()

>Каким образом вас должен взбесить Linux, чтобы вы перешли на Windows или MacOS?

Если меня взбесит Linux, я перейду на openbsd/gnu hurd/minix/haiku/...

Что должны сделать власть держащие, чтобы вы вооружились топором и пошли на баррикады?

Идти с топором на баррикады не лучший способ уничтожить власть.

vkos ★★
()
Ответ на: комментарий от helios

>убеждённые в отсутствии необходимости в рукоприкладстве.

для осуществелния рукоприкладство не обязательно, даже вредно. Но чтоб заставить меня мстить надо очень постараться, простейший способ - предательство.

PS И да, задумал мстить так вырой две могилы

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Если бы я знал ответ на этот вопрос, власти бы уже не было.

vkos ★★
()

Насчет любимых и друзей, врядли кому-нибудь я захочу мстить. Максимум что они смогут добиться - это полного игнора с моей стороны, и то если уже натворят немыслимых делов.

А вот по второй части интереснее..

Что должны сделать власть держащие, чтобы вы вооружились топором и пошли на баррикады?

ну как минимум ужесточить до предела контроль за призывниками, оборотом веществ и употреблением алкоголя.

Каким образом вас должен взбесить Linux, чтобы вы перешли на Windows или MacOS?

не представляю.

Komintern ★★★★★
()

>Что должны сделать власть держащие, чтобы вы вооружились топором и пошли на баррикады?
Не проще свалить?

Borg
()

> Тю, какие же это умные люди. Это скорее всего слабаки )

Угу, «терпилы», постоять за себя не могут. Недавно расплывался в улыбке, слыша, как руководствуясь подобными мыслями, одна мамаша научала своё чадо, как сдать сдачи завтра Вадику. Вот так и растёт поколение за поколением людей, неспособных к конструктивизму и невидящих решения конфликта кроме как военного.

helios ★★★★★
()

>А какой лучший?

Внедриться в структуру и разрушать изнутри. Вот только там и так одни разрушатели как что любая деятельность по сравнению с ними будет созидательной.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вот и выросло поколение, не знакомое с творчеством Андрея Кнышева.
И тонких намёков к тому же не понимающее.

Lumi ★★★★★
()

Фрактальчик, опять в попке зудит?

unanimous ★★★★★
()

Очень умная мамаша. Давать сдачи в детстве учит не столько привычке физического насилия, сколько воспитанию чувства собственного достоинства и отсутствия страха. А плакать и просить пощады это не конструктивизм.

Fantasma
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Внедриться в структуру и разрушать изнутри.

Большие шансы, что после внедрения вы станете таким же как они )

Fantasma
() автор топика

> для осуществелния рукоприкладство не обязательно, даже вредно.

Хотел сказать слово «конфронтация», но задумался, что есть в общем смысле конфронтация, и не решился.

«Как сердцу высказать себя...»

helios ★★★★★
()

>Почему вы тогда ещё здесь? ) Это не серьёзно, всегда будет власть и подчинённые.

потому что человек, способный жить без власти и подчинения, знает, что с топором на баррикадах сложно что-то решить, не?

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Расскажите подробнее что значит: жить без власти и подчинения. И как вы собираетесь так жить на нашей планете )

Fantasma
() автор топика

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (ц) Ницше

Хотя всю жизнь охочусь за драконами а драконом так и не стал :(

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Хотел сказать слово «конфронтация», но задумался, что есть в общем смысле конфронтация, и не решился.

Я понял о чем ты. Конкуренты не враги, с конкурентами идет соревнование (путь даже жесткое и жестокое) а с врагами именно конфронтация. Враг остается врагом даже после исчерпания конфликта. Хочется верить что врагов у меня нет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Тю, какие же это умные люди. Это скорее всего слабаки )

Толсто.

Nervous ★★★★★
()

добавлено

Есть у меня еще категория «утративших доверие» причем если доверие утрачено то это надолго. Какое-то западло подобным людям мне устраивать лень но пнуть при случае и плохом настроении могу

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Вот так и растёт поколение за поколением людей, неспособных к конструктивизму и невидящих решения конфликта кроме как военного.

Пока вы будете конструктивно обучать ваше дитя к решению конфликта путем переговоров, придет Вадик и тупо отберет игрушки. Молча.

odsmit
()

Почему вы тогда ещё здесь?

Потому что он задрот-балабол, который в своей темной конуре мечтает «да вот я! да вот мы...». Такие хорошо описаны в картине Office Space - Милтон Ваддамс.

что для этого должен сделать ваш любимый?

Ваш родственник?

Друг?

Это какбэ все слишком разные вещи.

Ok ★
()

Вы читали «В завоеваниях рождённые»? Меня очень впечатлила описанная там философия ненависти к врагу. Такой конструктивной ненависти что даже рождает любовь.

Fantasma
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

Всё что мне встречалось на эту тему, это фантазии отгородившихся от мира мечтателей. Кому-то это по душе, но не мне.

Fantasma
() автор топика

> Очень умная мамаша. Давать сдачи в детстве учит не столько привычке физического насилия, сколько воспитанию чувства собственного достоинства и отсутствия страха. А плакать и просить пощады это не конструктивизм.

Что же за день то сегодня такой? То ли я не с той ноги встал...

Помимо конфронтации есть ещё и диалог.

helios ★★★★★
()

В случае с обнаглевшим Вадиком диалог можно наводить после увесистой плюхи, так до Вадиков лучше доходит )

Fantasma
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.