LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[wikileaks][сопротивление] ЖЖ.

0

2

Вы можете все говорить, что это очередной проект CIA или что-то подобное. Все эти утверждение нефальсифицируемы.

Так или иначе, я считаю что это все серьезно и оно выглядит именно так, как оно есть на самом деле.

Поэтомк я закрываю через неделю свой PayPal аккаунт. И жертвую 20 евро проекту.

Причем тут linux? притом, что он помогает в образовании «левых» взглядов.

>Поэтомк я закрываю через неделю свой PayPal аккаунт.
Я что-то пропустил и викиликс опубликовали нечто про пал палыча?

Ramen
()

Браво товарищ! Живыми мы не сдадимся!

<здесь должны быть левые реквизиты>

different_thing
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Я что-то пропустил и викиликс опубликовали нечто про пал палыча?

СШП заставили eBay закрыть их счет в PayPal.

dikiy
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

>Я что-то пропустил и викиликс опубликовали нечто про пал палыча?

корпорации все одной верёвочкой повязаны, затягивает эту верёвочку - Американский Госдеп

cuki
()
Ответ на: комментарий от B084

ну ещё осталась старая добрая голубиная почта

cuki
()
Ответ на: комментарий от B084

У него в немецком банке есть еще.

dikiy
() автор топика

Прозреваю, что в результате wikileaks расцветет еще и в i2p/Freenet. Туда же подтянутся и журналисты => i2p популяризуется. И профит.

dikiy
() автор топика

Скажите сразу куда «передачки» слать. Для столь правильного чувака не пожадюсь банку маринованных опят выслать.

r_asian
()

Вообще, неплохо зажигают.

Записные «радетели» свободы слова раскрылись и хотят прикрыть сайт, и уничтожить даже храбрецов.

Славно видеть, что есть люди готовые оставаться людьми и бороться с системой, не взирая на лица.

record
()

Я бы ничего им слать не стал, у них баблишка итак хватает, 20евро погоды не сделает. Лучше в ближайший детдом 20 евро перечисли.

А на викиликс лучше слать информацию какую нить, или вон свой бложик организуй, и выкладывай туда информацию местечкового характера, пользы будет больше.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от record

Кстати, Джулиан Ассанж - программист, участвовал в свободных проектах

record
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

>Я бы ничего им слать не стал, у них баблишка итак хватает, 20евро погоды не сделает. Лучше в ближайший детдом 20 евро перечисли.

Я просто расскажу бородатый анекдот:

«Надоело евреям, что их русские их не любят. Собрались рабби их в синагоге и говорит: наверное это потому, что мы водки мало пьем. Давайте на следующий шаббат каждый принесет по ведру водки, мы все нажремся и с русскими побратаемся. На том и порешили.

Ну, Хаим пришел домой. Рассказал жене, что рабби решил. Ну а жена сказала: ты лучше просто ведро воды принеси. В бочке водки незаметно будет.

На следующий шаббат как и договорено, стоит у входа в синагогу бочка и туда каждый еврей вливает свое ведро водки. Как все пришли рабби первый подошел с кружкой к бочке, зачерпнул полную кружку, выдохнул и залром опрокинул... И, после короткой паузы сказал: „Вот поэтому нас русские и не любят“.

dikiy
() автор топика
Ответ на: комментарий от saturn721

Ничего. На его место придут другие. Да и пусть достанут сначала. Он же ж на Кубу может свалить или в Венесуелу там.

dikiy
() автор топика
Ответ на: комментарий от cuki

>ты думаешь у кубинских и венесуэльских главарей или членов их хунт нет скелетов в шкафу?

Есть. Но не столько, сколько у их противников. Тут им конечно больше выгоды, чем наоборот.

dikiy
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Ничего. На его место придут другие. Да и пусть достанут сначала. Он же ж на Кубу может свалить или в Венесуелу там.

Значит будет повод принести в эти страны немного демократии.

r_asian
()
Ответ на: комментарий от cuki

А вообще да. Тяжело пацану. Хотя он может и в Иран свалить. Иран хоть не прикрывается лживой пеленой. Махмуд если кого-о щемит, то говорит хоть за что щемит.

dikiy
() автор топика

>На его место придут другие.

Вы в это верите? И много было других? Все слизывали с официальных пресс-релизов, а кто был поближе к военным источникам, делал себе имя в «журналистике».

WikiLeaks похоже на незаурядное явление, подобного может и быть больше.

Да, и будет ли продолжение, он в конце концов человек.

record
()

>Вы в это верите? И много было других? Все слизывали с официальных пресс-релизов, а кто был поближе к военным источникам, делал себе имя в «журналистике».

Всегда кто-то бывает в чем-то первым.

dikiy
() автор топика
Ответ на: комментарий от RedPossum

>>Он же ж на Кубу может свалить или в Венесуелу там.

если только на плоту

А хоть даже и так.

dikiy
() автор топика
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Но просто это можно верифицировать. А судя по тому, как тараканы засуетились - это таки не деза.

dikiy
() автор топика

>Вам не кажется, что это обидный анекдот?

Обиден он лишь тем, у кого баттхёрт от него :)

Мне же не обиден, хотя вроде как раз напрямую относится :)

dikiy
() автор топика

>баттхёрт

а по-русски можно излагать?

Мне же не обиден

Мне обидно, что коммунист, кому интернационализм сам бог прописал, пишет такие туповатые, «бородатые» и длинные анекдоты.

Стыдно должно быть.

record
()

Все эти утверждение нефальсифицируемы.

Вот, что ты хотел сказать, интересно? Неверифицируемы?

Так или иначе, я считаю что это все серьезно и оно выглядит именно так, как оно есть на самом деле.

Чтобы ЦРУ не могло убрать всё это время клоуна, который предаёт огласке материалы, которые могут серьёзно навредить штатам? Наивно.

Reaper
()

>Всегда кто-то бывает в чем-то первым.

А бывает, что этот кто-то совмещает две должности в одной. Первую и последнюю.

KRoN73
()

>Поэтомк я закрываю через неделю свой PayPal аккаунт. И жертвую 20 евро проекту.

Имхо у них закрыты все реквизиты. Т.к. это один из немногих способов найти зачинщика торжества.

Лучше сделай пожертвование Netsukuku, а его перешли викиликсам

Siado
()
Ответ на: комментарий от GblGbl

Ассанж утверждает что в интернете уже есть тысячи зашифрованных копий. Если с ним что-то случится, будет обнародован ключ.

Викиликс ответил на блокировку домена: http://wikileaks.ch/mirrors.html

Shum
()

А у меня двоякое впечатление от всей истории. С одной стороны это стукачи и предатели, которые сдали своих коллег. В былые времена интернационалисты за такие проделки могли бы и ледорубом по башке дать.

С другой стороны, если они пошли на это, то видимо имеет место быть разочарование в системе.

Heretique
()

Сложно тут всё. Я раньше думал, что это подстава с целью слить дезу, но сейчас это господствующая идея, продвигаемая всеми «альтернативными» СМИ.

Legioner
()
Ответ на: комментарий от Heretique

>А у меня двоякое впечатление от всей истории. С одной стороны это стукачи и предатели, которые сдали своих коллег. В былые времена интернационалисты за такие проделки могли бы и ледорубом по башке дать.

С другой стороны, если они пошли на это, то видимо имеет место быть разочарование в системе.

«разочаровался в системе и сдал своих коллег» - это про «идейных» предателей со времён Адама...

yyk
()

>>баттхёрт

а по-русски можно излагать?

Тот кто в анекдоте узнает себя, тому и обидно.

Мне же не обиден

Мне обидно, что коммунист, кому интернационализм сам бог прописал, пишет такие туповатые, «бородатые» и длинные анекдоты.

Ты б хоть посмотрел коммент к которому я его написал. Анекдот смешной? Смешной. И смысл есть в нем. Больше от анекдота и не требуется.

dikiy
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.