LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Saloed

Не, реально. Сборка её из подручных средств, используя только публично доступную инфу часть курсовухи. Точнее она у меня термоядерная. И в разобранном виде. Пока без радиоактивных частей, но всё равно проблема- куда её девать по завершению курсача? Может подскажешь?)

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isako

Можно и в Нижний Новгород приехать.)))

Dorif ★★★
() автор топика

> эх, меняю кофе на грибы! давай закидываться вместе

Ну а мне-то какой профит? Я же кофе не люблю. К тебе вон уже двое в гости на кофе набиваются, подрались уже почти. Предлагаю их без грибов на порог не пущать!

r_asian ★☆☆
()

А как же Киев? У нас тут хорошо - пташки, жито, квіточки, дівчата, шо хочеш - те й малюй, всіх куди хочеш - туди й посилай!

Так что подумай, может таки имеет смысл открыть тут свою маленькую кофейню =)

Saloed ☆
()

Ах да. У меня тут целый кулёк замороженных белых, польских, и маринованные опята есть. Сам собирал, в лесах под Киевом, ага =)

Saloed ☆
()

Смотря какие грибы и смотря что потребляешь перед сбором.)))

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dorif

Ну, без радиоактивных частей я тебе и сам её щас соберу из деталей, что в шкафу валяются. Без радиоактивных частей оно работать ну никак не будет. Как минимум первый контур из урания для детонации второго (инициализации реакции термоядерного синтеза) собрать всё же прийдется...

Saloed ☆
()
Ответ на: комментарий от JohannPC

Реально: куда мне теперь девать дейтерид лития? Пока курсач не защищён- он нужен. А потом? *Может ИТЕРу пожертвовать. как5 топливо?

Dorif ★★★
() автор топика

Дейтерид лития, свинцовый или ОУ тампер с борным покрытием, полиуретановый проводник тепла и стальную или алюминиевую оболочку ты тоже в шкафу возьмёшь?)

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

ну нет, тогда грибы не нужны. закинусь кофе в гордом одиночестве

isako ★★★
()

Берётся пеницилловая плесень(поры), сырная затравка, сначала делается обычный сыр. потом на этапе созревания добавляем споры и держим при хорошей вентиляции, периодически переворачивая пару месяцев- сыр готов.

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JohannPC

Велкам ин Молдова. И это просто практическая часть курсача, причём вторая. Первая безобидна- изучение спектра звёзд.

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

о, точно, камрад. Всё верно разложил с т.з. Единственно Верной Теории.

за ссылку на источник отдельный респект и уважуха :)

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dorif

угу. берете турку, заливаете холодную воду, ставите ее на средний огонь. Когда вода закипит, снимаете с огня, засыпаете кофе и снова ставите на огонь. когда поднимется пена, снимаете и даете настояться пару минут. ну вы понели, да?)

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

Клоун Шнурков-кун не знает, что по Кенту Беку вообще нельзя перерабатывать ни минуты?

Тогда - учить матчасть.

Sustainable pace, Forty hour week http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0...

А потом снова ему на форум вылезать - народ смешить!

Bioreactor ★★★★★
()

Потому что бить мартышек нельзя, а подбадривать кофеином - можно.

thesis ★★★★★
()

Мне больше нравится турецкий вариант, когда кофе с сахаром сначала прогревается (до состояния когда сахар слегка карамелизируется), потом заливается холодной, желательно родниковой, водой и на очень малом огне доводится до состояния почти кипения.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

>Существует и другая версия происхождения названия Java, а именно

Это новодел какой-то уже. 12-13 лет назад, когда Java выходила на рынок, этой версии не было. Т.е., собственно, и версий не было. Все знали, что Java названа в честь марки кофе. Без вариантов.

KRoN73 ★★★★★
()

Угу, только муторно. Поэтому обычно дома обхожусь чаем, а на работе весь процесс варки кофе сводится к нажатию кнопки на кофемашине.

Nagwal ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.