Ты вот этот плакати^Hзаголовок внимательно читал? (C) Жеглов
Президент вполне может читать лекции
Конечно. Я просто про науку в целом в контексте обсуждения МГУ в топике про рейзерфс. Есть два варианта: окончить приличный вуз со всем полагающимся - или отматать два срока в кременчужской зоне, заиметь космическую крышу пропихнувшую в компартию и сделать карьеру бандицкой крыши.
> Я просто про науку в целом в контексте обсуждения МГУ в топике про рейзерфс.
А Янукович разве профессор физики или математики? МГУ, как и всякий классический университет, обязан поддерживать полный спектр в том числе и, прости господи, политологию всякую. А президент одной крайне независимой страны само собой в этой самой политологии весьма продвинут.
Это у нас пока ещё курсы по плетению макраме не сильно распространены.
> А Янукович разве профессор физики или математики?
Он «доктор экономики». Защитился в «Калифорнийской Академии Наук». Кто не знает - это такой музей естественной истории в калифорнии с продвинутой ландшафтной архитектурой - наверное проффесор об этом не знает наверняка:) Одноименная контора занимается тем что выдает справки про докторскую степень всяким постсовецким чинушам, которые окончили 3 класса и цыганский университет, а на чиновничьей должности надо бы иметь ученую степень. И у нас и у вас если проверить то кучи защитинцев этой «калифорнийской академии».
А что гениальный бизнес. И в стране этих докторов акредитоватся не надо - ибо иностранный академий, и в стране дислокации никто не париться поскольку местных защитинцев ровно 0, и всего то расходов на комнатку с секретаршей в билдинге которая будет документы выписывать. А клиентов на «кандидаты в доктора» в не очень продвинутых странах - сотнями тыщь.
Это красивая такая бумажка, которая выдаётся президентам сопредельных стран (Ага, кто его выбрал? А ведь клялся, что этого не будет! Почему не выполнил обещание?) по случаю. Можно повесить на стену или рыбу на ней порезать.
Я вам по секрету скажу, в этой и соседних странах много достойных людей сидели или побывали в ссылке: Пушкин, Достоевский, Ленин, Сталин, Лихачёв, список можно продолжать. Так что сама по себе отсидка ни о чём не говорит.
> Я вам по секрету скажу, в этой и соседних странах много достойных людей сидели или побывали в ссылке: Пушкин, Достоевский, Ленин, Сталин, Лихачёв, список можно продолжать.
Сколько из них по обычной уголовке? причем 2 и более раз? Если бы яныка посадiли клятi бандеровцi за то, що вiн не прiзнавал украiну родiной слонiв, вопросов бы не было.
Так что сама по себе отсидка ни о чём не говорит.
Когда к тебе на работу придут два кандидата, один с судимостью, а другой без, ты тоже будешь этого мнения придерживатьcя?
> Запомните, пожалуйста, в слове «профессор» дублируются буквы «с», а не «ф»
Это профессора. А это Янукович. Он — проффесор. Он настолько высок, что ему знать о том, что в русском дублируется только «с», а в украинском не дублируется ничего, необязательно.
Один мой друг, когда Янык «выиграл» выборы сказал - пусть будет,
мож тогда народ Украины поймет что есть зло, и наконец-то возьмется за ум.
Думаю, политика не лучшая тема здесь, россиянам просьба не обижаться на автора поста: просто - тут есть люди не только из России, и им наболело, хочется поделиться с людьми, с которыми есть взаимопонимание по другим вопросам - Линукс, СПО и д.р хорошие, годные вещи.
Думаю, прорвемся - надо будет - за вилы возьмемся.
Ну да - мы тут за политическую деятельность говорим. Еще ладно за первую шапку - молодой был на пиво с пацанами не хватали. Но после первой отсидки был уже грабеж - а это уже точка зрения.
А - то есть бабушек топором рубить можно, если при этих действиях быть лицемером - только вывернутым на изнанку - мол когда рублю топором бабушек за десятку - это я кривлю душой - а на самом еле я пионер.
А - то есть бабушек топором рубить можно, если при этих действиях быть лицемером - только вывернутым на изнанку - мол когда рублю топором бабушек за десятку - это я кривлю душой - а на самом еле я пионер.
Если он рубит их топором, то он просто не выйдет из тюрьмы.
> Смотря за что судимость. В СШП надолго садят очень умных и перспективных людей за киберпреступность. Таких я бы брал.
брал с собой на дело? Ты учитывешь, что в США IT-шник может неплохо зарабатывать - хочешь, сиди на хорошей зарплате в большой конторе, хочешь - окрывай свою - рынок, инвесторы, платежеспособный спрос - все имеется.
И если человек игнорирует все эти возможности и подается в киберпреступность - это кое-о-чем говорит, не так ли? Имеем нежелание играть по [весьма либеральным] правилам, и еще наверно желание срубить баблоса немедленно, а не работать над его достижением..
Не уверен, что такой набор качеств будет лучшем при работе за зарплату.