LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Помогите с оплатой через PayPal

0

1

Всем привет

Хочу купить программу pocketshiled (pocketshield.net). Только не ругайтесь, она для WM (ну нет пока телефонов на ондроеде с QWERTY, которые бы меня удовлетворяли и которые я мог бы купить). Суть такова: вы оплачиваете 9.90$ разработчикам любым удобным образом, получаете код, я кладу вам на телефонный счёт 100 руб, вы передаёте мне код, я убеждаюсь в его работоспособности и кладу на тот же номер остаток (200 руб или сколько там). Если вы мне доверяете - сначала передаёте код, потом я убеждаюсь в его работоспособности и кладу вам сразу всю сумму.

Ну или подскажите бесплатный аналог, хотя это уже оффтопик.

Заранее спасибо.

★

найди кого-нибудь, кто пополнит баланс на моём ПП, а я оплачу. в сети вроде полно обменников

ArtemZ ★
()

Сходил, глянул. Там же любой картой почти можно платить. В чём проблема? Зачем ПП?

Deleted
()

>ну нет пока телефонов на ондроеде с QWERTY, которые бы меня удовлетворяли и которые я мог бы купит

А чем не удовлетворяют имеющиеся?

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

Как вариант - если в Челябинске подключен к провайдеру «Интерсвязь», то через них можно нахаляву получить visa electron + её халявное обслуживание.

Flying_Funk
()
Ответ на: комментарий от Flying_Funk

У меня есть visa electron, но я как-то раз пробовал сделать через неё платёж - банк не дал. А потом читал, что visa electron вроде как для платежей через интернет не годится

hc ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yoghurt

Тем, что у xperia x10 mini pro маленький экран, у lg g620 не будет андроида 2.1 даже, про другие не помню. Мне нужен или htc desire hd, или motorola milestone 2, но ни того, ни другого нет нигде

hc ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hc

Ещё вроде продают первый Milestone, я успел купить :)

yoghurt ★★★★★
()

> А потом читал, что visa electron вроде как для платежей через интернет не годится

Гон. А вот банк может не дать, это правда, проконсультируйся по этому поводу с банком, есть разные способы.

Aceler ★★★★★
()

От Уралпромбанка? Если да, то нужно через инет-банк создать виртуальную карту за 20 руб., указать её срок действия, количество покупок и сумму, после этого совершать платежи.

Flying_Funk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.