LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[offtopic] Скучные обои

0

3

http://juick.com/993312

Ъ: Судя по этой лицензии (страница 8) скучные обои теперь даже поменять нельзя.

Программное обеспечение не продается, а предоставляется в пользование по лицензии. Это соглашение дает вам только некоторые права на использование функций, имеющихся в данном выпуске программного обеспечения, лицензию на который вы получили. Все остальные права остаются у производителя, установщика и Microsoft. За исключением случаев, когда, несмотря на данное ограничение, применимое законодательство предоставляет вам больше прав, вы можете использовать программное обеспечение только теми способами, которые явно указаны в условиях настоящего соглашения. При этом вы должны соблюдать все технические ограничения в программном обеспечении, допускающие использование программного обеспечения только определенным образом. Вы не имеете права:

· пытаться обойти технические ограничения в программном обеспечении;

· настраивать фоновый рисунок рабочего стола;

★☆☆☆
Ответ на: комментарий от SAA

>Ну на то и такая стоимость у нее. Для меня например дикость, это запрет в 2 гигах оперативной памяти и возможность работать только на одном мониторе.

Еще бы сделали ограничение работать в безопасном режиме с разрешение 640x480 :D

И вообще такую могли бы и бесплатно раздавать.

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

какая-то ранняя Starter (виста или xp, или что-то подобное) такое и было ) что с 640 на 480, с диким ограничением оперативки, диска и мощности процессора

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimka-Bo

нда, до чего ж бывают жадные некоторые...
ладно, посмотрим, у меня все равно на тех железках что сейчас - ОЕМ,
и менять я их в ближайшей перспективе пока не буду, а вот в отдаленной, там посмотрим...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

Почему бесплатно, для обычных пользователей самое то.

SAA ★★★
()

Остается только отнести винду обратно в магазин, пока случайно не сломалась, а то ещё засудят...

Pina
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.