LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ненависть тред]Стрелки варашиловские

0

1

Задлобало! Практически каждый день один и тот же человек стреляет сигареты. Он не слишком близкий, и не слишком далёкий, в связи с этим на почве сигарет не хочется портить отношения… Я не жмусь, мне не жалко, меня просто бесит отношения, что человек сам не понимает этого.

Затрахало… что с такими делать?

> Затрахало… что с такими делать?

Теперь уже ничего не поделяешь. Нервы лечить.

А ведь минздрав предупреждал... :D

Manhunt ☕☕
()

> что с такими делать?

ты в ответе за тех, кого приручил. Не надо было приучать, теперь не отучишь.

name_no
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Купи беломор, носи с собой беломор и обычные. Как стреляет - предлагай беломор.

Ну он сидит со мной в одном кабинете и прекрасно видит, что я курю парламент.

VirRaa
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

> ты в ответе за тех, кого приручил. Не надо было приучать, теперь не отучишь.

Я никому никогда в сигарете не отказывал, и видимо попадались адекватные люди, которые стреляют, но очень редко… и в замен своей добродушности я тоже могу в случае чего у них стрельнкуть.

VirRaa
() автор топика
Ответ на: комментарий от VirRaa

В наглую ему беломор предлагай, ненавязчиво намекни, что задолбал. Или один день сам покури приму или беломор.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

это третья тема если не ошибаюсь за месяц про курение, вот что оно народ беспокоит.

Затрахало… что с такими делать?

Напиши свой высер www.hatewall.ru лучше, а не в толксы. Кстати, оформление подходит, остается только скопипастить, и ты найдешь своих однодумцев.

Я лично, хоть и не курю, но зажигалку с собой ношу, авось кому-то понадобится.

zibert
()

> В наглую ему беломор предлагай, ненавязчиво намекни, что задолбал. Или один день сам покури приму или беломор.

Может я, конечно, такой мягкотелый (хотя жена говорит, что я злой), но вот стыдно мне так поступить…

VirRaa
() автор топика

Дай ему ссылку на этот тред

silw
()

Если это не тупняк, то хз.

stave
()

Игорь, тебе жалко для меня две сигареты? С ближайшей зарплаты куплю тебе блок.

//ппц, нельзя было просто сказать? Обязательно на ЛОР постить?

KDE41user
()

не пойму, в чём проблема? ну стреляет, ну и что? скажи спасибо - тебе меньше достаётся.

Anoxemian 👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от zibert

>Я лично, хоть и не курю, но зажигалку с собой ношу, авось кому-то понадобится.

Носи с собой еще и пачку сигарет, вдруг гопники попросят закурить...

но вот стыдно мне так поступить…

Стыдно начать курить беломор? Все просто же - куришь беломор, он подходит, просит, ты даешь ему беломор, он отказывается, ты радостно уходишь. На следующий день опять с беломором, опять он просит, отказывается, ты радостный куришь беломор. На третий день ты опять с парламентом, он просит, ты даешь, он курит. На четвертый ты опять с беломором. Раза 3 таких цикла, и он отучится, когда поймет, что ты с беломором после того, как он стреляет, стало быть из-за него.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от KDE41user

> Игорь, тебе жалко для меня две сигареты? С ближайшей зарплаты куплю тебе блок.

Тебе не жалко, так как ни разу тебе не давал.

VirRaa
() автор топика

Я так понимаю, что если бы ты превосходил его физически, то вопросов «что делать?» не возникало бы. А так... Могу посоветовать только бросить курить. И тебе полезно и проблема сама собой решиться.

dizza
()

> Стыдно начать курить беломор? Все просто же - куришь беломор, он подходит, просит, ты даешь ему беломор, он отказывается, ты радостно уходишь. На следующий день опять с беломором, опять он просит, отказывается, ты радостный куришь беломор. На третий день ты опять с парламентом, он просит, ты даешь, он курит. На четвертый ты опять с беломором. Раза 3 таких цикла, и он отучится, когда поймет, что ты с беломором после того, как он стреляет, стало быть из-за него.

Я ж сам от беломора проблююсь.

VirRaa
() автор топика
Ответ на: комментарий от dizza

> Я так понимаю, что если бы ты превосходил его физически, то вопросов «что делать?» не возникало бы. А так... Могу посоветовать только бросить курить. И тебе полезно и проблема сама собой решиться.

Физически я его с лихвой превосхожу… только какое это отношение имеет к делу?

VirRaa
() автор топика

Ну, раз такое дело, еще вариант - носи с собой бутылку с небольшим количество воды и плюшку гашиша хотя бы. Когда просит закурить, скажи «Ща!», радостно хихикая забабахай из бутылки бульбулятор, раскури его и дай товарищу. Стопудово откажется...

Zhbert ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

Тогда пириму, она легкая, не проблюешься.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

> Ну, раз такое дело, еще вариант - носи с собой бутылку с небольшим количество воды и плюшку гашиша хотя бы. Когда просит закурить, скажи «Ща!», радостно хихикая забабахай из бутылки бульбулятор, раскури его и дай товарищу. Стопудово откажется...

Гашиш очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет =(

VirRaa
() автор топика

Охламон, в Антарктиду его!

devl547 👍👍
()

>Носи с собой еще и пачку сигарет, вдруг гопники попросят закурить...

Ну если и попросит гопота закурить, чего еще в моей жизни пока не было, то Я это пойму как намек, и разговор будет совсем другой. Ведь наше время суровое :D

zibert
()

Купи ему блок сигарет по вкусу и со словами: «Я тут подумал, может тебе и дома туго приходится.», вручи!

keiner
()

Держи при себе пачку с одной сигаретой. Когда попросит - предложишь из нее. Если возьмет, то значит он, сцуко, все специально делает. Наглость - второе счастье.

dt1
()

Да и вообще, много раз просили сигаретку разные алкаши, то на пляже, то на улице, ну а Я в ответ что не курю, а те так смотрят, что Я еще и обманываю вродь, просто зажимаю. Ну ужас народ пошел.

zibert
()

Ты мр. Фримена насмотрела что–ли?

VirRaa
() автор топика

> Ну если и попросит гопота закурить, чего еще в моей жизни пока не было

> Да и вообще, много раз просили сигаретку

ну просто сама последовательность

name_no
()

Ну так все правильно! Гопота у меня еще сигаретку не просила, это факт, так как знакомые мне гопники все по спорт клубах сидят, либо не курят. А спрашивали, пока что только алкашье.

zibert
()

> Затрахало… что с такими делать?

Вежливо послать. Если не поймёт - не за чем тебе поддерживать отношения с таким неадекватом.

fang
()

Тю. Тебя не задолбало что гос-во каждый год стреляет у тебя налоги напокурить-попить-покуралесить?

Karapuz
()

> разные прям таки социальные слои общества

угу, прям непересекающиеся множества, параллельные, мать их так, плоскости.

name_no
()

> знакомые мне гопники

то есть незнакомые не считаются гопниками? Или ты морды бьёшь, когда сигаретку стреляют, только знакомым?

name_no
()

Значит я так понимаю основным вариантом остаётся покупка «левой» пачки сигарет и тем или иным образом давать стрелку курить именно эти «левые».

VirRaa
() автор топика

> Нет, еще можно вдоль или в морду.

Да ну… жестокие методы.

VirRaa
() автор топика
Ответ на: комментарий от dimon555

> электронная сигарета

Кстати, вариант не плох.

VirRaa
() автор топика

>Так то алкаши, а то гопотом, разные прям таки социальные слои общества.

Тоесть по вашему гопота-алкаши? И моего лучшего друга, дядя наверно тоже алкаш, что в 90-ых занимался рекетом, на районе (КПИ, Киев), сбивал дань с 4 школ, отжимался 400 раз, 40-50 на турнике, дни в залах бокса проводил, и при всем этом он не курил и не пьет до сих пор. не нужно сравнивать гопоту с бензухи, и настоящих ровных пацанов.

zibert
()

Никому Я морды за стреляние сигаретки еще не бил. На районе все свои :) Нельзя там где жить - иметь проблемы.

zibert
()
Ответ на: комментарий от KDE41user

Эта пять! Шо за работа, если на сигареты денег не хватает, а только с ближайшей зарплаты?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.