LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[BREAKING NEWS!] Дождь!!

0

0

С превеликим удовольствием спешу сообщить что в DC наконец прошел долгожданный дождь! Правда, судя по всему - из кислоты, но уже приятно :)

Не зря Кирилл молился. Я уверовал.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

> Вы мало поститесь и молитесь, облезете.

скорее уж наоборот. дождик то кислотный.

isden
()

> судя по всему - из кислоты, но уже приятно :)

кислота всегде быстро делала приятно

x0r
()

У нас тут в области тоже дождь недавно прошёл... шёл минут 7. И, ЧСХ, через минут 10 после этого асфальт был уже сухой. Хотя солнышко то уже давно село.

Ramen
()

60 километров севернее DC - штиль, раз в 5 секунд небо освещает вспышка молнии. Звуки, как и молния до земли, не доходят.

Инфернальная картина. Кирилл молился конкурентам.

fool_anon
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> Москва достала. Хватит делать из своих локальных половых трудностей драму.

Житель Петербурга детектед.
Шоб ты триста лет в Москве жил.

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от Yareg

В Москве и области живет каждый 7-й житель России. С учетом гораздо большей компьютеризации, чем в провинции, можешь сам рассчитать процент ЛОРовцев москвичей. Так что не делай из своих взвякиваний и половых трудностей драму.

fool_anon
()
Ответ на: комментарий от fool_anon

С учетом гораздо большей компьютеризации, чем в провинции

бугога

wlan
()

Пока был в Оренбурге, дождь лил трижды.

Да, кстати, с возвращением меня.

r_asian
()

бессмысленный топик. все, кого это интересует, знают, что дождь был. Всем, кому это не инетересно - пофиг. Зачем нужно было создавать этот тред на ЛОРе? Больше не с кем порадоваться дождю? Одинокий хикки? Выключи комп, найди подругу.

name_no
()

У нас позавчера вечером сильный прошёл (правда, было это только минут 10), потом всю ночь и следующее утро капал… Красота! ^_^

AX
()
Ответ на: комментарий от name_no

Потому что предупредить о дожде просто необходимо, а на гисметео те кому интересны прогнозы сходить не могут? :)

eugene2k
()
Ответ на: комментарий от eugene2k

> на гисметео те кому интересны прогнозы сходить не могут?

Те, кому интересны прогнозы, уже давно на гизметео забили. Я там не видел ни одного сбывшегося прогноза, наверное из-за того, что я слишком молод и не застал те времена, когда они там были. В любом случае, патриотические порывы меня к гизметео не привязывают, поэтому я могу спокойно выбрать http://meteoinfo.ru/, например.

name_no
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.