LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[ухогорлолор][опять жара] У меня что-то не так с головой

0

1

Утром и ночью пил много кофе. Потом был вынужден 2 часа путешествовать по каменным джунглям в самый разгар пекла. Внезапно наступила резкая сильная боль в теменной области головы, прямо на макушке. В других частях головы ничего не болело, только эта точка (диаметр 1-2 сантиметра). Прошло через несколько часов, когда пришел домой и принял холодную ванну. Раньше такого не бывало. Доктор, у меня лопнет голова и я умру? Насколько это серьезно? Нагуглил только

- боль в теменной области указывает на нарушение функции фаллопиевых труб или болезни матки,
Вариант внезапного появления у меня матки меня сильно напугал, даже больше чем вариант с лопнувшей головой.

★☆☆☆
Ответ на: комментарий от yoghurt

> Пощупай пальчиком затылок. Нащупываешь дырочку под кожей?

странно, а у меня в основании черепа, почти там где шея

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> странно, а у меня в основании черепа, почти там где шея

Да у меня тоже.

drull ★☆☆☆
() автор топика

Боюсь что если я приду к врачу и заявлю «гугел сказал что у меня появилась и заболела матка», то меня быстро упрячут куда следует :)

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от tzukko

> Шапку носи.

Как это поможет? Если голова таки лопнет, то чтобы мозги не сильно расплескались?

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

> Как это поможет? Если голова таки лопнет, то чтобы мозги не сильно расплескались?

нанофольга

stevejobs ★★★★☆
()

>Вариант внезапного появления у меня матки меня сильно напугал, даже больше чем вариант с лопнувшей головой.

Мадам, это не так страшно. Вот вам для примера небольшой расказик хайнлайна http://aldebaran.ru/zfan/hein/hein44_1/

wfrr ★★☆
()

кстати, если окажется, что болят именно мозги - можешь попробовать Хищных Страусов

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Вот вам для примера небольшой расказик хайнлайна

Мать-одиночка был парнем двадцати пяти лет

Начало уже интригует :)

drull ★☆☆☆
() автор топика

>Как это поможет? Если голова таки лопнет, то чтобы мозги не сильно расплескались?

Поможет тем, что не лопнет твоя башка, ваще не пострадает.
Попробуй сам, я пробовал, когда за 40 в тени было - помогает =)

tzukko ★
()

Прошлый раз тут wfrr объяснял как называется эта болезнь, когда вместо того что бы идти ко врачу постят на lor. Но что то не находится, возможно удалили а на lorquotes никто не отправил вовремя.

Эта, wfrr, того, бис. Объясни ещё раз, или найди тот пост... Если он ещё жив.

sin_a ★★★★★
()

не надо пить кофе в жару. У меня тоже был такой прикол, только не голова болела, а просто в автобусе из носа ручьём пошла кровь.

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Прошлый раз тут wfrr объяснял как называется эта болезнь, когда вместо того что бы идти ко врачу постят на lor.

Это как не назови, один член слишком мяхко будет.

tzukko ★
()

по просьбам трудящихся

Насколько это серьезно?

Это заболевание головного мозга. Называется идиотизм, проявляется в том что при проблемах со здоровьем вместо врача вы обращаетесь на ресурс о линуксе.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: по просьбам трудящихся от wfrr

> что при проблемах со здоровьем вместо врача вы обращаетесь на ресурс о линуксе.

ты не поверишь, сколько врачей подходят под твой диагноз! Прошлый раз, когда я был в военкомате, психиатр утверждал что я абсолютно психически здоров. Несмотря на это, я сегодня целый час компилял ядро кучапатчей+bfq+pae. Кому теперь верить?

stevejobs ★★★★☆
()

У меня вот регулярно голова болит так, что сдохнуть хочется - и ни анальгин не помогает в лошадиных дозах (6 таблеток и более), ни кетанов. Невролог говорит - иди к окулисту, окулист говорит - иди к неврологу. Так и живем...

Frakhtan-teh ★★
()
Ответ на: Малахову☩ от wfrr

> Малахову☩

это очень, очень жестокая казнь :( Перед смертью генерал СС Малахов заставляет пить мочу и заедать свежей крапивой... За что?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: по просьбам трудящихся от wfrr

> проявляется в том что при проблемах со здоровьем вместо врача вы обращаетесь на ресурс о линуксе.

Так тут еще и линукс обсуждают О_о ? Да, надо чаще вылазить из толксов :)

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от tzukko

> Такие нужны в ВДВ.

не взяли меня в ВДВ. И в К теперь из-за этого не возьмут. Так и придется всю жизнь компутеры настраивать :(

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

> Невролог говорит - иди к окулисту

Кстати глаза у меня тоже иногда болят. Но там я вижу четкую связь с тем, что я с ними до этого делал.

drull ★☆☆☆
() автор топика

Как минимум купировал инсульт, пока молодой конечно... пробегаешь
- Кофе....аретиальное давление
-жара... густая кровь

Иди на томограмму ищи тромб.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

На самом деле малахов это низшие чины СС, а вот на ОРТв программе «Д.оброе утро», задолго до появления даже первого малахова, рекомендовали удалять прыщи и веснушки погружением лица в свеженатертый хрен. Не знаю какой хрен в москве, но в кубанском хрене кроме веснушек и прыщей могут остаться глаза, нос и прочие части.

wfrr ★★☆
()

ну тя запукивают конечно, но тромбы иногда проходят вместе с их обладателем.

wfrr ★★☆
()

ЭЭЭ.. А само оно не пройдет? drull * (17.07.2010 22:02:43)
====

Может и пройти, в сердце или еще какую артерию.

Deleted
()

> у этого писателя еще есть интересные вещи

Хайнлайна раньше читал. Особенно понравилось «Иов или осмеяние справедливости» и «Чужак в чужой стране». Мне просто романы больше нравятся чем рассказы.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

> Иди на томограмму ищи тромб.

Черт, по твоей логике выходит что все, у кого от этой жары болит голова, обречены. Как страшно жить!

drull ★☆☆☆
() автор топика

> по рентв идет

пойду стибрю у соседки телик, а то по монитору один ЛОР идёт :(

stevejobs ★★★★☆
()

> если ты не помниш прон по рентв идет

Вы все еще смотрите прон по телевизору? Специально для вас мы сделали тариф «Выносливый» - ночью, когда родители спят, траффик не ограничен и скорость - 10МБит.

drull ★☆☆☆
() автор топика

у него еще «звездная пехота» затейлив, но там про устройство обществ аболее, ничего столь укуренного как в рассказах

wfrr ★★☆
()

у него еще «звездная пехота» затейлив, но там про устройство обществ аболее

у меня в ЖЖ из нее много лет эпиграф:

"Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?

— Неизвестный сержант. 1918 год.

© Роберт Хайнлайн, "Звездный Десант"

Кстати, в фильме «Звездный Десант» (часть то ли 2, то ли 3, то ли обе одновременно), в официальном русском переводе надмозги (кроме всего остального, что они там запоганили - а запоганили они практически всё) умудрились криво перевести даже этот зачетный эпиграф. Как можно переводить фильм по книге, когда не читал книгу?!!

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.