Есть не предположение, а исследования (ещё советских времён), показавшие, что женщины обычно лучше справляются с монотонной, требующей постоянного внимания работой. Мужчины начинают в этом случае отвлекаться и терять сосредоточенность. Зато мужчины лучше себя проявляют в кризисной ситуации, когда требуется принимать инстинктивные решения быстро и в состоянии стресса.
Так что из женщин должны получаться хорошие пилоты, например, космических грузовиков. А вот на истребителе лучше себя покажут мужчины :)
...
Из своей практики скажу, например, что женщины (в среднем, исключений полно) - намного лучшие, чем мужчины паяльщицы электронных схем.
Я точно знаю, что женщины - лучшие водители троллейбусов. Недаром в этой категории автотранспорта их подавляющее большинство. Причина всё та же: мужчины из-за привязки к проводам начинают психовать.
>Есть не предположение, а исследования (ещё советских времён), показавшие, что женщины обычно лучше справляются с монотонной, требующей постоянного внимания работой.
Кстати, а можно пруфлинк?
А то я как-то пытался найти, но безуспешно.
Сложно в наше время искать пруфлинки на советкую узкоспециализированную бумажную литературу :) Книга была какая-то по психологии коллектива. Точнее уже не помню.
>Сложно в наше время искать пруфлинки на советкую узкоспециализированную бумажную литературу :)
Знаю, что сложно.
Но просто очень хочется заполучить пруфлинк на это, а не получается.
Книга была какая-то по психологии коллектива. Точнее уже не помню.
> Я точно знаю, что женщины - лучшие водители троллейбусов. Недаром в этой категории автотранспорта их подавляющее большинство. Причина всё та же: мужчины из-за привязки к проводам начинают психовать.
Нихрена. Баб как-то больше на трамваях. Педальку нажмет и губки красит.