LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ацтоище!] Наша Раша: золотыи иички [ацтоище!/]

0

0

Я уже давно убедился, что пиратство - это благо. С потрбителя скачивают баблос за всякий ацтой, типа не работющих игр и фуфловых фильмов. Платить за это я не намерен.

А потому в очередной раз убедился, что абсолютно правильно поступил, когда невозбранно скачал ДВДрип поделки Золотые Яйца от Нашей Раши, а не пошел в кино, не смотря на довольно неплохой заманушный трейлер.

Фильм просто ужасен. Ни одного смешного момента! Из всей картины улыбнули только присказки главного злодея: «Делают кунилингус/волнуется море/мнут сиськи, а я наказываю... Жестоко наказываю...»

Вот как после этого можно винить пиратов? Да они просто санитары леса! если фильм классный, то я после просмотра пиратки иду, и покупаю лицензию в гламурной коробке. Например, недавно пополнил свою коллекцию фирменной лицензионной классикой «таксист» с Де Ниро.

>не смотря на довольно неплохой заманушный трейлер

мда...

FractalL
()

> Что абсолютно правильно поступил

Абсолютно правильно поступили те, кто даже не задумывался о том, чтобы качать.

Biga
()

> Вот как после этого можно винить пиратов? Да они просто санитары леса! если фильм классный, то я после просмотра пиратки иду, и покупаю лицензию в гламурной коробке. Например, недавно пополнил свою коллекцию фирменной лицензионной классикой «таксист» с Де Ниро.

А дядя Вася после просмотра хорошего фильма записывает его на болванку и нифига не покупает. И тогда пираты легким движением руки превращаются в фашистов, уничтожающих творчество.

И таких товарищей, ворующих контент, на производство которого потрачены деньги, гораздо больше, чем сознательного топик-стартера.

Правильнее платить за все, и за говно, и за качественный продукт.
У тебя же голова есть? Почитай отзывы, рецензии.

А если уж решил поглотить чужой контент - будь добр - заплати.

Fredrik
()

Пирать лучше что-нибудь толковое.

Deleted
()

Пираты молодцы. А фильм не так уж и плох, особенно в сравнении с всякими прошлыми поделками камедиклаба и Ко.

RedPossum
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

>А дядя Вася после просмотра хорошего фильма записывает его на болванку и нифига не покупает.

И очень зря делает. достойных фильмов/игр/альбомов не так уж и много, а потому 10-20 баксов в месяц на пополнение коллекции фирменным ДВД не так уж и много. Тем более, что на таких дисках есть куча бонусов, редиссерские камменты, вырезанные сцены и т.д. Ну и, к тому же, таким образом я деньгами голосую за действительно классный продукт.

Вот именно поэтому, если контора делает классный стафф, то пираты ей не страшны - люди купят лицензионку по итогу в коллекцию, мне так кажется.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

Не, ну а чо вы ржоте? Трейлер действительно был многообещающь, тем более по первой Наша Раша доставляла на мой не изощренный модуль чувства юмора.

В итоге получили очередную говноподелку типа Гитлер капут и прочих очень смешных кино :(

Куда они дели 2 ляма - непонятно. На ремонт квартиры олигарха этого что ли? :(

troll_them_all
() автор топика

А мне очень понравился. Вам, батенька, иногда всю серьезность надо в кладовке оставлять.

roman77
()

> правильно поступил, когда невозбранно скачал ДВДрип поделки Золотые Яйца от Нашей Раши, а не пошел в кино

Ойлол. Зачем качал то?

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от roman77

>Вам, батенька, иногда всю серьезность надо в кладовке оставлять

а ты, походу, вместе с серьёзностью в кладовке и чувство юмора потерял

иначе невозможно ржать с унылого говна

FractalL
()
Ответ на: комментарий от troll_them_all

> Вот именно поэтому, если контора делает классный стафф, то пираты ей не страшны - люди купят лицензионку по итогу в коллекцию, мне так кажется.

Не купят. Ведь их никто не заставляет покупать.
То, что ты покупаешь, ни о чем не говорит.
Все должно быть по закону, т.е. по договору.

Fredrik
()

Мечта идиота: А что, если бы всё творчество было основано на пиратстве. Например ты работаешь водителем/оператором биореактора/программистом + делаешь хорошую музыку и выкладываешь в сеть. Правда с фильмами так не прокатит. Уж больно затратно

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

>Ойлол. Зачем качал то?

Проверить - аццтой или нет. трафик безлимитный-то :) Потому что рецензиям не доверяю - у всех разное чувство юмора и понимание прекрасного :) От Бруно тоже все плевались, а я протащился отлично :)

troll_them_all
() автор топика

Кстати, а таджики на них в суд ещё не подали? Может им флешмоб устроить

dragonfly
()

если фильм классный, то я после просмотра пиратки иду, и покупаю лицензию в гламурной коробке

Зачем?

a3
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

> Мечта идиота: А что, если бы всё творчество было основано на пиратстве. Например ты работаешь водителем/оператором биореактора/программистом + делаешь хорошую музыку и выкладываешь в сеть. Правда с фильмами так не прокатит. Уж больно затратно

Сейчас схема вполне нормальная: захотел посмотреть - заплатил. Не захотел платить - не смотри.

Коммунизм в этой области нельзя допустить.

Иначе все будут смотреть, а после выхода из кинотеатра с счастливыми лицами заявлять: «Мне не понравилось», и не платить ни копейки.

Народ у нас такой, свой кошелек ближе к телу, чем кошелек гениального режиссера.

Fredrik
()

>если фильм классный, то я после просмотра пиратки иду, и покупаю лицензию в гламурной коробке
Похвально, но не все такие принципиальные.
И кстати, Монти Пайтон позабавнее Раши будет. *в отдалении звучат голоса про Little Britain*

dogbert
()

Совершенно случайно посмотрел этот фильм. Всякие камеди клабы не смотрю, ибо не нравится. Думал, что этот фильм абсолютно не смотрибелен. Но оказалось, что это так - первые 2/3 не так уж и плохи, меня это удивило. Но зато последняя треть оказалась ужаснейшим отстоем - такого кошмара я давно не видел. В целом же получается средне или чуть ниже среднего, но всё же не отстой.

А за «Таксиста» респект! Один из моих любимых фильмов.

dadmig
()

Посмотрел как очередной выпуск «наша раша», только чуть более растянутый. Ничего интересного, но посмеяться можно.

tia
()

Ну надо же, а я еще думал, что за люди вообще смотрят такие фильмы, а все те же, оказывается.

yumko
()

Не все так плохо, вчера тоже скачал посмотреть... :)

Местами улыбнуло. Все-же лучше чем «Самый лучший фильм».

lexxus-lex
()

Послушал один отзыв вида «а ничего, один раз посмотреть можно», где были упомянуты типа лучшие шутки. Мда, точно смотреть не буду.

redgremlin
()

проблемы быдла эстетов ну ты понел

Unclown
()
Ответ на: комментарий от FractalL

Каждому свое. Мне понравилось, хотя юмор не идеален. И песня на армянсков в фильме понравилась (сам армянин).

roman77
()
Ответ на: комментарий от Biga

> Абсолютно правильно поступили те, кто даже не задумывался о том, чтобы качать.

+1 как говорится. У меня даже качать желания не было.

anonymous_incognito 👍
()

> если контора делает классный стафф, то пираты ей не страшны - люди купят лицензионку по итогу в коллекцию

Плюсую. Игры от New World Computing, Blizzard и GSC Game World у меня все лицензионные.

Terrens
()

Я смотрел пиратку. Юмор, конечно, редкостное УГ, но смешно. Понимаешь, что бред, но смеешься.

devl547 👍👍
()
Ответ на: комментарий от FractalL

> а ты, походу, вместе с серьёзностью в кладовке и чувство юмора потерял

иначе невозможно ржать с унылого говна

1) Одно дело ржать, другое смеяться.

2) Подскажи мне современную комедию(ии) (>1995г.), которая(ые), по твоему мнению, стоит(ят) того, чтобы ее(их) посмотрели, и не раз.

roman77
()
Ответ на: комментарий от Terrens

> Blizzard

Ну так там анально принуждают. Без лицензии по Battle.net не поиграешь

New World Computing

Меч и Магии выпускались официально в России? O_o Остальное - не нужно

dragonfly
()

> От Бруно тоже все плевались, а я протащился отлично :)

ИМХО борат лучше бруно

roman77
()
Ответ на: комментарий от a3

Вообще, тратить деньги на то, что ты можешь получить бесплатно при минимальных рисках — идиотизм и расточительство, тем более, если тебе это не нужно. Поговорим, пока, только о синематографе.

Смиримся с тем фактом, что ленту в любом качестве я могу достать бесплатно не поднимаясь с кресла и никакой ответственности за это я нести не буду. Зачем мне покупать красивую коробку с диском? Совершенно мне она не нужна, я же не негр какой-нибудь, коллекционировать бесполезные блестяшки. Кто-то скажет: «чтобы сохранить фильм и потом посмотреть». Опять же, через лет пять, этот DVD я, разве что, в шредер могу сунуть. Устаревший носитель, необходимость создания условий для хранения, неудобство воспроизведения. И за это вы мне предлагаете платить? Вы, верно, шутите, господа.

С другой стороны, некоторые фильмы мне хотелось бы сохранить, чтобы смотреть их через 2-5-10 лет. Хранить надо только в отличном качестве, естественно, что ведет к неприятным ограничениям жестких дисков. Вот за возможность в любое время скачать в отличном качестве, я бы не прочь и заплатить адекватную сумму. А на первый просмотр можно продавать абонемент, например, за небольшую сумму, картину можно посмотреть в течении недели сколько угодно раз. Ну или месячная подписка, которая позволит смотреть неограниченное кол-во фильмов весь месяц. А то странно получается, кто-то не хочет адаптироваться к современным условиям, а я за это должен платить. Спросите у динозавров, что бывает с теми, кто не может адаптироваться.

a3
()

Просто очень длинная серия Нашей Раши. Со всеми присущими НР достоинствами и недостатками. Кто ждал от фильма другого - просто ССЗБ. :)

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()

Саша Коган со своим «Боратом» - просто кладезь мудрости по сравнению с убогой совковой «Наша Раша».

Bioreactor
()

>Подскажи мне современную комедию(ии) (>1995г.), которая(ые), по твоему мнению, стоит(ят) того, чтобы ее(их) посмотрели, и не раз

я не смотрю на год выхода фильма, так что обратись к кому-нибудь другому

FractalL
()

>2) Подскажи мне современную комедию(ии) (>1995г.), которая(ые), по твоему мнению, стоит(ят) того, чтобы ее(их) посмотрели, и не раз.

FLCL, Excel Saga

redgremlin
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Excel Saga

Это же во-первых для анимешников, совсем упоротых

madcore
()

Читай критику.

>А дядя Вася после просмотра хорошего фильма записывает его на болванку и нифига не покупает. И тогда пираты легким движением руки превращаются в фашистов, уничтожающих творчество.

И таких товарищей, ворующих контент, на производство которого потрачены деньги, гораздо больше, чем сознательного топик-стартера.

Правильнее платить за все, и за говно, и за качественный продукт.

У тебя же голова есть? Почитай отзывы, рецензии.

Поддерживаю. Чтобы не платить за херню существуют критики и рецензии. А пираты способствуют тотальной неуплате.

Camel ☕☕☕
()

>С потрбителя скачивают баблос за всякий ацтой

ССЗБ :) сейчас придёт wfrr и скажет, что от фильма за милю воняет

Gary ☕☕
()

>А потому в очередной раз убедился, что абсолютно правильно поступил, когда невозбранно скачал

Неужели не мог посмотреть прогноз себе по Имхонету? Я так после прогноза в 5,9 даже не задумывался о скачивании :) Опять же, средняя оценка в 5,0/10 тоже о многом говорит :D

KRoN73
()

>Подскажи мне современную комедию(ии) (>1995г.), которая(ые), по твоему мнению, стоит(ят) того, чтобы ее(их) посмотрели, и не раз

Hot Fuzz, Army of Darkness (1992, правда, не проскочил :)

Gary ☕☕
()

>после выхода из кинотеатра ... не платить ни копейки

Зачем платить ПОСЛЕ выхода из кинотеатра? Я вот на Алису Тима Бёртона обязательно схожу в кино, а потом скачаю с торрента. Я заплачу - в кино.

Xellos
()
Ответ на: комментарий от Gary

> (1992, правда, не проскочил :)

Мне просто интересно, действительно ли в последнее время разучились снимать комедии.

roman77
()

>Подскажи мне современную комедию(ии) (>1995г.), которая(ые), по твоему мнению, стоит(ят) того, чтобы ее(их) посмотрели, и не раз.

Ну вот щас показывают «Гром в тропиках» - отличное кино :) Бруно опять же. Ну или «крысиные бега» - вообще атас :) Это так, навскидку :)

troll_them_all
() автор топика
Ответ на: комментарий от eugene2k

>В россии не умеют делать пародии

«Руд и Сэм»? «День радио»/«День выборов»? «Жмурки»?

KRoN73
()

>10-20 баксов в месяц на пополнение коллекции фирменным ДВД не так уж и много

Места занимает много :)

KRoN73
()

>Почитай отзывы, рецензии.

Ну почитал отзывы на «Святые из Бундока 2», скачал, стер через три минуты. Было бы лучше заплатить? За первую серию я бы заплатил, если бы знал, как заплатить именно создателям.

abraziv_whiskey
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.