LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[EVE Online] а что если?

0

0

Товарищи отцы, посоветуйте чем спасатся от мелких ракет неписюков. Корабль размеров фрига или дестра (если хочется конкретики - Rifter, Slasher, Harbinger). Предназначение - троллить агентраннеров (пендосов и китайцев). В случае если NPC в кармане остались только большие то их агра ничуть не мешает. А вот мелкие таки исправно продалбывают щит и армор своими ракетками.

☆

Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)

вы планетой ошиблись, это Земля

FractalL
()

Подбери шип подходящий, определись с типом танка — пассив/актив, скилы учи на капу, шилд/армор резисты, реген и объём шилда/работу с репками и вперёд. Танкуй хоть до посинения. Я вон написал про две T2 репы и харднера в домике. 5 капречей T2, CCC, и капа не кончается вообще. Аукс нано памп даёт прибавку в 10 % к репкам. На миске агришь группу, выпускаешь T2 огров и сидишь форумы читаешь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Очень смешная копипаста, да. И кстати игровой жаргон учится за неделю.

svr4 ☆
() автор топика

какой нафиг домик и миска, чел тролит агентранеров на фриге или дестре.

автору: действительно подбери т2 шип с нужными резистами и поставь т2 харды, вдруг поможет.

я вообще я хз, меня эта гама утомила года два назад (после года игры), ибо там контент только для совсем жирных троллей, которым вкайф доставлять виртуальные неприятности товарищам по несчастью играть в это. больше там делать совсем нечего.

хотя определенному контингенту таки нравится - кому троллить больше негде, а также гопоте отдыхающей от улиц - прикольно наверное в это играть.

olegsov ★
()
Ответ на: комментарий от olegsov

Ну как же труъ-ПэВэПэ с фулл дропом. Ъ-хардкорные геймеры потеют от счастья. А ты получается, ПэВэЕ-краб =)

Deleted
()

Господа! Не соблаговолите ли подсказать бедному гимназисту, как пройти в библиотеку? А то заплутал малость, да и люди тут странные какие-то: обратишься к прохожему, а он подымет глаза, уставится на тебя остекленевшим взглядом, и всё говорит, говорит, да как-то так замысловато, вроде и не по-русски вовсе - ни слова не понять...

Cancellor ★★★★☆
()

>Ну как же труъ-ПэВэПэ с фулл дропом. Ъ-хардкорные геймеры потеют от счастья.

Фуфло это всё казуальное. Ъ-хардкорщики играют в фолл-онлайн или в дэтхматч.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olegsov

Угу, дайте моему триальному альту скиллов на то чтобы сесть на тот же stiletto, который от ракет может просто улететь.

svr4 ☆
() автор топика

Корабль размеров фрига или дестра

Rifter, Slasher, Harbinger

ЛОЛШТО?

aix27249 ★
()
Ответ на: комментарий от svr4

>stiletto, который от ракет может просто улететь.
В дедспейсе?

chel
()

переблоб и гипножаба

троллить это как? сальважить или на агру разводить? Если второе, то можно и на нубшипе

Midael ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.