LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Конференция

0

0

В ближайшее время состоится студенческая конференция в местном ВУЗе. Решил себя встряхнуть и принять в ней участие. Как думаете, что им стоит рассказать?

зы. аудитория программисты и кибернетики. из них лентяев гдет половина.

Расскажи им про свободу, про миллионы профессиональных разработчиков со всего мира.

ZveN ☆
()

Расскажи им про гранты от МС. Про всякие плюшки для забугорных студентов.

Потом закончи речь «Но это не наш путь! Ставим Генту, компиляем и тем самым повышаем свое ЧСВ!»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

а что, мысль. ток майки и блокноты надо заменить на пиво

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика

Ну расскажи про такие достижения современной науки, как роботы для секса, и про то как на них поставить генту.

drull ★☆☆☆
()

Расскажи про 1с, про некогда велосипеды «гтк», «куте», «линакс», приведи «привет, я тут собрался писать свою ОС», расскажи об эрланге и о страшных существах с лора...

simple_best_world_web_master
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

да лан, 1С им и так читают. вот про куте им разве что рассказать - они ж потралвены вижуалстудией и могут не переварить юниксвей гтк.

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mutronix

Проблемы с сексом могут быть не только у задротов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Расскажи им про то, чем занимаешься серьёзно - о своём направлении научной деятельности. Это будет правильно и интересно, если грамматно преподнести.

aiqu6Ait ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Только у тех кто живет в общаге. Особенно если рядом общага мединститута

Почему только мед? А филологический? :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

Филологический все-таки факультет а не институт. Еще девочки с факультетов инязыков доступностью отличаются. Но гуманитарии обычно имеют кучу тараканов в башке. А медики традиционно славятся своим цинизмом и способностью потреблять спирт без всяких «фии-и-и!»

ЗЫ Хотя вооружившись томиком Есенина (для небыдла - Маяковского)...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

patch

+ А лучше Бродского - можно очаровать девушку с хорошим вкусом и весьма начитанную.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

не думаю что осилят - у них базис чутка не тот. в среднем я имею ввиду. а вообще склоняюсь к какому нить искрометному выступлению ниочем - но чтоб глаза загорелись и они за убунтой потянулись

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

> ну это я так про ваш проект :)

не сыпь мне соль на рану... пара-па-пара-пам...)))

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.