LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][Баттхёрт-light]Журнал

0

0

Сегодня уселся за документацию по S2, решив сделать свой собственный стиль для LJ, повторяющий модную ныне тему Tango, но каково было моё удивление, когда я узнал, что возможность создания и использования собственных стилей доступна _только_ для владельцев платных аккаунтов. Что за?..

★★★★★

>Что за?..

А в чем, собственно, проблема? Не устраивает, организуй собственный блогохостинг с Б и Ш.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Я ничего не предлагаю. Просто мне такое вот положение с использованием собственных стилей не кажется исключительным. LJ - средство зарабатывания денег его владельцами, со всеми вытекающими из этого последствиями.

ist76 ★★★★★
()

О, а у меня как раз лишний азот для криокамер завалялся...

MageasteR ★★★★★
()

Криокамера чтоле? Это вроде со времен создания жж.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Но всё же это - не повод ограничивать базовый функционал. Во всяком случае я могу написать CSS и использовать его здесь. Чем ЛОР не ЖЖ?

Listening: Dio - Holy Diver

Mood: frustrated

Lighting ★★★★★
() автор топика

>Но всё же это - не повод ограничивать базовый функционал.

Почему бы и нет? Владелец сервиса вправе устанавливать любые, не противоречащие законодательству, условия его использования. Дело пользователей - соглашаться на это или нет.

ist76 ★★★★★
()

Здравый смысл такая забавная штука: кого не спросишь, у всех есть, непонятно только, кто же тогда делает все глупости на свете.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Severus_Zley

Я блог не веду, как бы ни хотелось некоторым гномотроллям, поэтому не в курсе обстановки. Астрал подсказывает, что у гугля может быть сделано по-человечески.

nu11 ★★★★★
()

а вот на блогспоте нет платных аккаунтов))

сейчас мой блог пытается косить под танго

DoctorSinus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.