LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

0

0

Ну как сабж? А то с 2012 всё сразу было ясно, а тут синие ХЗ кто, Камерон и все дела.

Ответ на: комментарий от Lee_Noox

разлитый лично Гиннесом? Что за свист? Самое дорогое разливное стоит не более 150-200р

ну вообще в бутылках и по 30 рублей можно купить, сути не меняет.

xpahos
()
Ответ на: комментарий от stave

Тому же самому гинесу из ирландии прямиком 150 ре красная цена. Дело ваше, обувайтесь дальше.

да ладно, скажи: «Я нищеброд», - все проблемы будут решены. Жмите эти 700 рублей и ждите DVD Rip :)

xpahos
()
Ответ на: комментарий от xpahos

>ггг, 700 рублей это пара кружек пива, не так уж и дорого.

да ты поди агент ИРА. на стингеры небось не хватает? хороши же кружки..

volh
()

>да ладно, скажи: «Я нищеброд», - все проблемы будут решены. Жмите эти 700 рублей и ждите DVD Rip :)

Я предлагаю перефразировать. Говорим «мы архангелы контркультуры, мы посмотрели камрип и блеснули белоснежной улыбкой от осознания своей потребительской свободы».

volh
()

>да ладно, скажи: «Я нищеброд», - все проблемы будут решены. Жмите эти 700 рублей и ждите DVD Rip :)

Да не, я просто скажу, что у меня есть мозг. И 2 билета за 300 на завтра.

stave
()

Да не, я просто скажу, что у меня есть мозг. И 2 билета за 300 на завтра.

Да успокойся уже, наличие мозга характеризуется не ценой билетов в кино :) Не можешь - не стоит скрывать этого.

xpahos
()

Я сегодня посмотрел, по-настоящему здорово. Хорошая научная фантастика практически без противоречий, очень качественно проработанный мир со всяческой живностью, анимация и, в особенности мимика вообще за гранью. Сюжет выше среднего, даже характеры есть, голивудщина только в финале всплывает, но практически не влияет на впечатление. Смотреть можно и без 3D, но в IMAX немного выразительнее. Пожалуй, даже ещё раз схожу.

as33
()

>ну экранка просто ужасна, даже хуже мультика.

По-моему, к экранкам даже аналогия с резиновой женщиной не подходит, это мастурбация на фотографию резиновой женщины. Нужно иметь очень хорошее воображение чтобы получать удовольствие.

as33
()
Ответ на: комментарий от as33

По-моему, к экранкам даже аналогия с резиновой женщиной не подходит, это мастурбация на фотографию резиновой женщины. Нужно иметь очень хорошее воображение чтобы получать удовольствие.

ты чо, оно ж 700 рублей, это ящик туборга. Можно пить и смотреть кучу экранок.

xpahos
()

Только приехал. Емое, насколько же классное 3д, фильм снят на отлично. И тема поднятая хороша.

stave
()

>И тема поднятая хороша

Шельмование политики США забавно показано. А вот героизация предателя — имхо, никуда не годится. Говно, один раз предавшее, будет предавать и дальше.

adarovsky
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

>Шельмование политики США забавно показано. А вот героизация предателя — имхо, никуда не годится. Говно, один раз предавшее, будет предавать и дальше.

Такой хреновый мир грех не предать, если есть такая альтернатива. Я как раз впечатлился мечтой всех ммо-игроков в виде переселения в аватары :)

stave
()

>Такой хреновый мир грех не предать, если есть такая альтернатива

Будь готов, что когда станешь не нужен другим, от тебя избавятся. Ибо за человека не будет считать никто.

adarovsky
()

Техническая сторона действительно на высоте.
Но вот сам фильм заставил пожалеть о потраченном на него времени.

devl547 👍👍
()

Вчера сходил, фильм - замечательный! Давно такого не было. Жалко не в 3D смотрел (в зал с 3D все места были заняты)...

Deleted
()

а что, никто не понял, что это римейк всех подряд фильмов про индейцев, тех что с Гойко Митичем в главной роли? за исключением этого факта, фильм не плохой. жаль, что без хеппи-енда. так и хочется, что бы всю эту летающую и ползающую мерзость в конце концов постреляли. могли хотя бы в конец вставить сцену с упоминанием ядерных бомбардировок с орбиты.

dmiceman
()
Ответ на: комментарий от dmiceman

Если соберёт миллиард в прокате, вроде обещали продолжение.

adarovsky
()

>а что, никто не понял, что это римейк всех подряд фильмов про индейцев

У человеков давно нет и не может быть ничего уникального по сути, вся прелесть в мелочах и деталях.

as33
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Для ленивого несмотревшего - оно с одноименным сериалом что-то общее имеет или как?

Что за сериал?

Deleted
()

>А вот героизация предателя — имхо, никуда не годится.

Да-да, искусственная ксенофобия во имя бабла отдельных представителей человечества куда важнее какой-то там планетки и жизней. Бомби нопланетян, спасай Землю!

as33
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Да, тёплое ламповое кино можно смотреть только на переписаном VHS с косой экранки, непременно с гундосой одноголосой озвучкой поверх смеха в гваделупском кинотеатре. Кино в хорошем качестве переснимать с экрана на бытовую камеру и передублировать.

as33
()
Ответ на: комментарий от as33

И вы таки будете утверждать что феерические фразы «Формулы любви» при этом потеряют в своей фееричности? У меня для вас плохие новости.

wfrr
()

По-моему, белка с эхом в дупле разговаривает, а не со мной :) Ты как бы утверждаешь, что качественное содержание может доставлять определённое удовольствие и при убогости формы, я как бы с этим и не спорил. Но намеренно ограничивать себя качеством выразительных средств кино и лишать себя части впечатлений как-то глупо.

as33
()

С тех пор как кино стало ценится не за сюжет и идею, а за спец-перделки, да.

Просто крохотным беличьим мозгом невозможно понять, что кино можно ценить одновременно и за то и за другое.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Детка, мне ты можешь врать сколь угодно, но себе то ты признайся, что главное для тебя - визуальная составляющая, уктунтся в триДе истекая сюной из уголка рта и с расширенными зрачками внимать поток красивого говна.

wfrr
()

Какие-то мыслевысеры и демагогия с потолочными допущениями "...минерал не просто прихоть, а, возможно, последняя надежда человечества на спасение" и т.п. Это типа авторитет или к чему оно?

as33
()

Хм, вот есть сравнение - фильм «9ый район» и «Аватар». В первом стреляй человеков и отращивай клешни, во втором убей тех, кто хочет согнать тебя с места твоей жизни и убить тебя, причем ради баблосов - ога. Причем во втором участи быть убитыми подвергли только солдат, всю базу просто отправили домой под эскортом. Но предатель, да...

stave
()

>так и хочется, что бы всю эту летающую и ползающую мерзость в конце концов постреляли. могли хотя бы в конец вставить сцену с упоминанием ядерных бомбардировок с орбиты.

ага, и потом в бетон и асфальт планетку закатать. цивилизация же!

stave
()

Красивая, наивная сказка для детей.
На большее, имхо, не тянет.
Концовка скучна и предсказуема до ужаса.
Даже в Посылке, которая в целом так себе, концовка в разы лучше.
Да, очень красиво, идея хорошая.
А вот за раскрытие идеи -4 сразу же. Где хзоть какая-то психология? Где собственно проблема выбора?
Ну и, как кто-то уже сказал, где ядерная бомбардировка с орбиты в конце? Было бы ну очень логичное и правильное окончание.

Хотя то что снял это Камерон в общем-то сразу говорило что так и будет. Зрелищно но бессмысленно.

CyberTribe
()

Вот кстати да.
И вообще тема этого минерала и домашнего мира землян не раскрыта.
Почему минерал так дорого стоит? Топливо, благодаря которым человечество сможет летать в космос? То есть миллионы рабочих мест, огромный потенциал для развития и так далее? Или просто материал для каких-нибудь цацок? Реально ведь имеет значение.

CyberTribe
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

Подростковая это трансформеры, бо там про комплексы маленького пинуса, онанизм, и как добыть девушку и избавится от прыщей. Тут про тоже?

wfrr
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

О том и речь, что идея там на столько примитивна, что ей можно пренебречь.

CyberTribe
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

То есть, имхо, ничем не лучше тех же трансформеры.

Ога, а отсутствие сортирно-яйцевого юмора и отсутсвиея спасения вселенной это типо недостатки, понятно.

wfrr
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.