LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от sin_a

> Назад, в каменный век. К самосуду и праву сильного.

У вас с логикой всё в порядке?

Как раз сейчас, кто покрупнее и посильнее может играть в право сильного и самосуд. Милиция, полиция как всегда сбоку, не имеют средств, персонала и умеют только бороться с преступностью мирного населения.

Наличие же у населения оружия, причём с возможностью реально и ЗАКОННО им воспользоваться с целью как и превентивной, так и активной самозащиты, очень обламывают как и «преступников-демократов с правами», так и пугают всяких либерастов, которые так лезут защишать бедненьких преступников.

Сейчас мы имеем: - ну, девушка, поймите насильника правильно! Вы так агрессивно стояли на коленях после побоя, кстати, из-за вашей эмансипированности, удары насильнику причинили слишком обширные повреждения кожного покрова, да и при неумелом орале, вы член бедненькому поцарапали полувыбитыми зубами! Стыдно, девушка!

vOrOn ★
()

Ну, наверное, это следует читать как «в более нормальных странах с более соответствующими реалиям законами» :) Понятие нормальности в этом контексте в любом случае относительно.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vOrOn

Ты идёшь по улице и тебе кажется что кто-то кого-то обижает. По какому критерию ты оценишь нужно-ли стрелять на поражение?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Каждый видит то что может видеть.

Я увидел что есть какие-то нормальные страны, в которых самосуд - норма вещей. Увидел жажду судить.

sin_a ★★★★★
()

На данный момент я живу в европеидной стране, где имея оружие, при звонке в дверь, открыв её по наивности четырём амбалам по 120 кг, которые входя, будут сладострастно бормотать «ну, вот ведь выебем же ща!», я не могу, не имею права стрелять, так как это не прямая угроза моему здоровью и жизни, а так, шутят ребята на ходу, даже входя в меня, а если всётаки пальну, то кроме них и закон «выебет же!».
Я могу попросить, подчёркиваю, могу попросить покинуть мою квартиру.

Причём получить я могу больше, осбенно если, не дай бог! (либерасты молятся против), случайно попаду, чем они за весёлую групповуху.

Стреляя просто в воздух, если я вижу выбегающего мужика от соседа с окровавленным ломиком, а соседка орёт «Убил, детей и мужа!», против меня автоматом возбуждается дело. Если я ставлю подножку убегающему грабителю, даже если он хоть десять человек замочил, и он ломает ногу, против меня возбуждаются дело, закон, либерасты. Большое спасибо, что через полтора год матырства по всяким прокуратурам, они любезно закрывают его.

И это нормально, по крайней мере всякие либерасты серъёзно думают, что это в полной норме. Демократия в действии.

vOrOn ★
()

> Ты идёшь по улице и тебе кажется что кто-то кого-то обижает.

В нормальных странах за это кажется могут и веревку намылить, и ничего, никому лишнее не кажется.

Кстати, не надо людей за дебилов принимать. Прекрасно понимают люди, что такое безответственность, чем сейчас и пользуются во многих странах, и что такое когда за жопу могут взять или когда за кажется своей жизнью можно пошутить.

vOrOn ★
()

>> [#] Ответ на: комментарий от sin_a 14.12.2009 20:35:41

Каждый видит то что может видеть [...] Увидел жажду судить.

Да, ты прав :)

В Тексасе, Флориде прямо кровь потоками льётся. В Финляндии, Израиле, Молдавии, Словакии также. Жуть. Самосуд на самосуде.

Все жители оттуда бегут в Россиию.

vOrOn ★
()

Иногда что-то сообщается Пете, хотя предназначается Ване.

Либерастам можно объяснять до посинения, что не следует исходить из умственных недостатков своей непосредственной генетической линии, тем более проецировать это на других.

vOrOn ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.