LINUX.ORG.RU
Лично я не комплексую делать замечания кому угодно, вне зависимости от обстановки и "статуса" тыкающего. Помогает.
Macil ★★★★★
()
Запереть монитор в сейф, тогда условия выполняются.
Dimanc ★★
()
Как и все привычки эта должна основываться на ассоциации, в данном случае на негативной. Привить отвращение к тыканью в монитор можно мокнув палец в что-то жирное и демонстративно размазать по экрану со словами: "А что это тут у тебя..."
Dendy ★★★★★
()
Повесить перед монитором металлическую сетку и подвести к ней напряжение от люстры Чижевского: двойная пользя — воздух насыщается отрицательными аэроионами и лишний раз прикоснуться боязно.
iZEN ★★★★★
()
Демонстративно протирать салфетками для монитора места, где только что побывал палец (в зависимости от ситуации что-либо добавить вслух).
amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter
>>Демонстративно протирать салфетками для монитора места, где только что побывал палец (в зависимости от ситуации что-либо добавить вслух).

>отлично, попробую. :-)

Причиняется моральный вред особи, ткувшей в монитор. Мой способ лучше.
Dimanc ★★
()
Ответ на: комментарий от Dimanc
сейфа нет. да и пыль поднимать не охота.
splinter ★★★★★
() автор топика

я лично не стесняюсь делать замечания. если сказать вежливо - то моральный и физический вред не причиняется.

drull ★☆☆☆
()
Надо крикнуть "не прикасайся к нему - током убьет". Если спросят почему, то следует ответить что "жидкие кристаллы меняют цвет только под воздействием большого напряжения, а у меня с монитора резистивное покрытие отвалилось, никак починить не могу" (надо бы еще умных словечек добавить, но мне влом).
Короче, поступать надо как BOFH.
Anounax ★
()

Использовать проектор либо отрезать всем пальцы заранее(что бы потом не совершать насилия).

alex4
()
сказать что будешь давать по рукам. я так всегда говорю.
tommy ★★★★★
()
просто не пускай никого к компьютеру. Очевидно же. И никогда никого не зови в гости, избавься от друзей и родственников.
yet_another_lor_account ☆
()
Ответ на: комментарий от SevikL
>совсем плохо будет. как заставить не тыкать пальцем в мой тачскрин?
Надо просто заранее предупредить, что в случае чего сам будет за ремонт платить, и цену на тачскрин назвать. Тогда желающих наверняка меньше будет.
Anounax ★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

Поставь рядом с ним емкостные датчики , чтобы при приближении руки он визжал, а при тыке орал и обещал пожаловаться в сервис центер по правам мониторов.

wfrr ★★☆
()
Не понимаю, что в этом плохого. Удивляют люди которых это раздражает, они же этими руками не селедку минуту назад ели.
Orlangoor ★★★★★
()
Бить в табло. Это единственный вариант.
Neko ☆
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

все равно пальцы жирные и от них остаются следы.

drull ★☆☆☆
()

Не ссы!

Или наоборот, ссы. Точно, нассы на монитор и сообщи всем об этом. Больше твой монитор трогать не будут.
Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou
>А если подойти к проблеме с другой стороны и поставить touchscreen?

– В моем лифте постоянно ссут. Как заставить не ссать в лифте, не причиняя насилия?
– А если подойти к проблеме с другой стороны и поставить в лифте унитаз?
nu11 ★★★★★
()
имхо, один хрен монитор постоянно чистишь от пыли. чем так раздражает тыканье-то?
Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shamazmazum
Нет, не понимаю - только что тыкал монитор около 5и минут, ничего не случилась - монитор обычная 19" говенная TNка. Владельцам глянцевых дисплеев конечно хуже, там пятна видны сильнее, но я такие мониторы никогда не брал
Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.