Ну я прочел в неподтвержденных описание к скриншоту, и увидел жесткий простой слог - короткие простые предложения в массе свое. Как правило, так говорит мужчина, если кто не верит - сравните с тем как писала сильви, ну или там монстрик. А там, в неподтвержденных, мужиком за версту разит :-)
Я по работе общаюсь почти исключительно с женщинами. Нет, я не гинеколог - мои клиентки обычно бухгалтеры, кладовщицы, продавщицы - те, кто работают с поддерживаемыми мной программами. А ввиду того, что общаюсь я не только по телефону или лично, но и по аське, их слог пришлось изучить. Так что такой диссонанс между Diana, "я сделала" и структурой предложений, меня как карандашом по бумаге (терпеть не могу этот звук :-))
> Вывод можно сделать другой, это не бухгалтер, кладовщица, продавщица)
Вывод можно сделать один - Dirty_Diana мужского пола. Блин, у меня в прошлом году 15 стунденток было в двух группах. По факту, при сдаче устного экзамена/зачета в речи студентки и студента отличия просто вопят, даже если они отвечают на один и тот же вопрос и с одинаковыми знаниями :-)
Ты просто не общался с серьезными дамами из аудиторов или финансистов, поверь, есть такие девушки, что приходится сильно напрягаться, чтоб просто беседу поддерживать...
Кстати не оспариваю изначальный вывод, просто, допускаю, что он может быть ошибочен, ибо знаю дам, которые пишут аналогично, и манера разговора такая же, слова в простоте не скажут, обязательно сложноподчиненное предложение.
Исходный текст: Все скромненько, без этих ваших компизов и свистелок-перделок, изменил системное меню на свой лад, долго настраивал коньки, особенно conky-forecast. Обратите внимание -- ширина боковой панели русского Thunarа нормальная! Остальные элементы внешнего вида (иконки рамки окон) написаны в Арчехрени. Обои взяты из некогда вымершей ОС Longhorn.
Как бы писала девушка: Попробую представить ЛОРовцам мой рабочий стол. Долго пыталась определить, что мне нужно и в какой обстановке приятней работается, и в итоге получила то, что вы видите. Сначала изменила системное меню, попытавшись избавиться от лишних элементов - результат понравился; затем настала очередь цевтовой гаммы - после долгих экспериментов я поняла, что этот пейзаж на рабочем столе не будет меня раздражать, а цвет неба и песочные тона в картинке одновременно и контрастны, и гармоничны. Оформление окон взяла из ArchLinux, обои рабочего стола нашлись в дистрибутиве Windows Longhorn.
ну да, обычно девочки по литературе пятёрки получают и часто _слишком_ последовательны и плавны в рассуждениях, а в диалогах более э... игручи, лабильны... Но то что dirty_diana немногословна и пытается перенять общепринятую манеру общения на ЛОРе ещё не значит что она мужик =) Да и вообще, в Интернете пол не важен.
Однако. Посмотри на скриншот Dirty_Diana. Темка браузера(сверху экрана 4-ех анимешных девочек видно) из аниме "K-On!". Деталь слишком мелкая, что-бы ее туда сунули специально, однако достаточно показательна.
Короче, весьма сомнительно, что-бы мужик совал тех девиц себе не браузер. Честно тебе говорю.
Слушай, ну зачем ты взял женский ник? У тебя ведь даже строение предложений сугубо мужское, это просто глаз и ухо режет :-)
Мне самому интересно, я бы хотел увидеть девушку-питонщицу. Да мы же ж в одном городе живем даже! Нет, не потому, что я бабник, я просто хочу _увидеть_.
Ну я прочел в неподтвержденных описание к скриншоту, и увидел жесткий простой слог - короткие простые предложения в массе свое. Как правило, так говорит мужчина, если кто не верит - сравните с тем как писала сильви, ну или там монстрик. А там, в неподтвержденных, мужиком за версту разит :-)
У твоей теории есть небольшой изъян: согласно ей, женщинами также являются Николай Гоголь, Флэнн О'Брайен, Карл Маркс и Илья Ильф, с чем не могут согласиться очевидцы, знавшие этих людей; более того, приверженец этой теории может увидеть женщину даже во мне и, чего доброго, влюбиться, что будет сущим кошмаром.
Я думал ,что твое любопытство будет удовлетворено вундеркиндом девушкой-перловщицей, ан нет ... :))
Это которая? Мне питонщица интереснее, с ней у меня хотя бы будет о чем побеседовать, даже если она замужем. А перловщица чем более вундеркинд, тем труднее ее понять даже подкованному человеку.