LINUX.ORG.RU

3.5"

Закажу только если разобью свой телефон окончательно.

env
()

подожду пока подешевеет, лучше всё равно ничего не планируется - кстати как там еврейский эдельвейс - жив ещё?

Levinskij
()

Жду. Хотя куплю, наверное, к НГ или чуть позже.

seed_stil
()

врядли куплю. коплю бабло на макбук ^__^
да и меня 5800 пока устраивает.

isden
()
Ответ на: комментарий от mydoom

>подожду пока подешевеет, лучше всё равно ничего не планируется - кстати как там еврейский эдельвейс - жив ещё?

Это к некромантам если только обращаться.

>жду, когда цена опустится до 20к. и ненавижу за 3.5".

А чем размер экрана не устраивает?

Red_Lion
() автор топика
Ответ на: комментарий от Red_Lion

его все еще ориентируют как интернет-планшет же? в таком случае на 3.5" сайты смотреть [мне] несколько неудобно. n810 в этом плане лучше.
ну и исходя из размеров экрана уменьшается клавиатура.

mydoom
()

жду такой же, но без камера и 4.1", возможно даже без голоса.

ono
()

Жду, конечно же.. Но скорее всего возьму через полгода после релиза б\у (да и маемо 5 как-то не греет)

f3ex
()
Ответ на: комментарий от f3ex

>N900 хочу в первую очередь из-за Маемо 6 с поддержкой Qt :)

Если мне не отбило память то он весь построен на Qt. Кстати, весь интерфейс оболочки на n900 схож по внешнему виду и поведению с S60v5

Red_Lion
() автор топика

>Если мне не отбило память то он весь построен на Qt

Мне вот интересно они DE, если оно на Qt будет, собираются пускать через FB или X11...

f3ex
()

скоро? имхо через месяц минимум

Osmos
()

>> N900 хочу в первую очередь из-за Маемо 6 с поддержкой Qt :)

> Если мне не отбило память то он весь построен на Qt. Кстати, весь интерфейс оболочки на n900 схож по внешнему виду и поведению с S60v5

Господа, верните машину времени. В n900 Maemo 5, с GTK+ и Hildon. Qt в нем имеет статус комьюнити-поддержки.

Fellrond
()

Клавиатура маленькая, русские буквы не влезут - это самый большой минус. Какой резон брать гаджет с полноразмерной клавиатурой, на которую русская раскладка не лезет?

y-m
()

Интересно, как у него с батарейками, если музыку слушать (2 часа/д) или кину смотреть (2часа/д) и ещё разговаривать 30мин/д..

Unnamed_Hero
()

Его стоит ненавидеть хотя бы за то что он так поздно появился

bioreactor
()
Ответ на: комментарий от y-m

> Какой резон брать гаджет с полноразмерной клавиатурой, на которую русская раскладка не лезет?

What's the reason for using obsolete languages and alphabets?

shimon
()
Ответ на: комментарий от y-m

> Какой резон брать гаджет с полноразмерной клавиатурой, на которую русская раскладка не лезет?
А нафиг русская раскладка для консоли?

Xenius
()
Ответ на: комментарий от Fellrond

> Господа, верните машину времени. В n900 Maemo 5, с GTK+ и Hildon. Qt в нем имеет статус комьюнити-поддержки.

Об этом никто и не говорит... Разве нельзя будет потом обновить систему на 6 ?

f3ex
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.