А как со скоростью? Microsoft обещали, что Windows 7 будет работать быстрее XP. Оно само по себе сомнительно, потому что половина программ будет работать в режиме эмуляции XP, который вряд ли будет быстрее.
Я в виртуалбоксе ставил, оно мне ругалось, что бравзер будет тормозить, потому что аппаратного ускорения не нашлось. Про аппаратное ускорения на нетбуках я ничего не знаю, но на свой eeepc ставить её передумал.
"Может истощаться", а может и нет. Я как-то пробовал 7 на ЕееРС и в т.ч. проверял время работы, в сравнении с XP оно ничуть не изменилось, а скорость работы...ну сам интерфейс даже с 3D свистелками кажется не медленнее XP, как там конкретные программы будут работать х.з., всякие браузеры, офисы и т.п. работают также, если к примеру видео редактировать или фото, то кто-то говорит, что медленнее ХР, но на нетбуках это не так принципиально. P.S. Да и все вышесказанное мое ИМХО, просто субъективно мне все так показалось, а вообще Дебиан в 100500 раз лучше на моем нетбуке работает, тоже субъективно.
>Может быть Капитан ИМХО расскажет нам сколько это в часах?
Порядка 5 с половиной при "обычной" работе(веб серфинг через wifi + музыка, немного офисных задач либо столько же видео), до 7 с половиной при минимуме всего. Нетбук- годовалый ЕееРС 1000Н, на Дебиане сейчас время примерно такое же.