Ты не прав, всё что у них есть - это соусы. Вот они и позволяют жрать всякое говно без особого отвращения, к чему культура и шла многие столетия, хоть нативные китайцы и весьма далеко продвинулись в выращивании трансгенных свинин. Но нахера жрать эти галимые соусы, если можно жрать и пить чистый продукт?
И главный вопрос - нахера вообще жрать говно, если есть кошерные блюда типа свинины с фасолью и овощами под куда менее шизанутыми соусами? lim (sauce -> 0) {dishes /w pork} = shashlik, блджад!!!
>Мне кажется, этот раздел нужно закрыть. Каждая 2я тема имеет вид "Неведомая фигня! Бдыщъ!", при чем большинство от анонимусов и пользователей с анонимным статусом. Однако пользователи со звездами не отстают. Читать вообще нечго. Shaman007 ***** (*) (30.06.2008 12:57:59)
Отнюдь. Тушенка - одно из величайших изобретений человечества. Можно просто мазать прямо из банки штык-ножом на ломоть хлеба и кусать. Кайф гарантирован.
> Отнюдь. Тушенка - одно из величайших изобретений человечества. Можно просто мазать прямо из банки штык-ножом на ломоть хлеба и кусать. Кайф гарантирован.
Я говорю, что тушёнка вкуснее с капустой, а не макаронами.
А консервы изначально были деликатесом. Это потом их английская королева решила закупать для армии.