LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[Безумие] Кенгурятина

0

0
Российский запрет на импорт кенгурятины грозит Австралии экологической катастрофой.

http://lenta.ru/news/2009/07/31/roos/

Ъ

Запрет Россельхознадзора на импорт австралийской кенгурятины может привести к неконтролируемому увеличению поголовья кенгуру в стране, пишет 30 июля австралийская газета The Weekly Times.

По словам представителя сельскохозяйственного объединения Квинсленда AgForce Брента Финли (Brent Finlay), Россия импортирует около 70 процентов производимой Австралией кенгурятины,

/Ъ

Вы давно ели кенгурятину?
Ответ на: комментарий от Slesarev
>>если я мазохист, то ты - трупоед ;)

>А ещё у меня фряха. И мне хорошо. Доктор, что я делаю не так?

Ты городской мажор зависимый от завозной жрачки просто.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd
> Ты городской мажор зависимый от завозной жрачки просто.

я тебя представляю сейчас, как "сельское быдло, зависимое от завозной водки" =)

zh
()
Ответ на: комментарий от Sherak
>> приблизительно так как если бы тебе поставили тарелку с какашками.

Эх, вот бы мне сейчас кто поставил тарелку с МЯСОМ?

Slesarev ★
()

Я - ТРУПОЕД И БЛЮДОМАН

Fuck yeah
Midael ★★★★★
()
лентавру жжет день ото дня
stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от o2inhal
Я думаю, Дальний Восток не причем.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кенгурятина

Ъ

"в Австралии её часто используют в качестве собачьего корма.[4] Около 70 % мяса экспортируют за границу, главным образом на европейский рынок. Главными потребителями являются Германия и Франция. Также кенгурятина продаётся в Англии и содержится в российских колбасах.[6] "

/Ъ
Ekin2008
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ekin2008
> и содержится в российских колбасах

Хм. Ну. Гав чтоль.

nikolayd ★
()
Ответ на: комментарий от Slesarev
>Не надо-не надо! Я фряху с расово-православного Российского зеркала качал!

Я тут наверно упустил контекст и подумал что ты фряшник-веган.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd
Среди некр^W фряшников веганов не держим, веганы в космос улететь не смогут никогда, ибо без мясобелка чёто очень там нужное не синтезица в тушке вегана.
Slesarev ★
()
Ответ на: комментарий от Sherak
Любителям овощей посвящается :)

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2006/11/28.html

для неходящих по ссылкам:
----
Салaт «Дoм ребенка» — из деcяткoв и сoтeн роcткoв сoи, зaгyбленныx вo младeнчеcтве и пoлитыx свеpхy мaслом, выжатым из иx родителей.

Cуп «Pеквием» — из oтpубленныx головoк бpюссельcкой кaпyсты, медлeннo свaрeнныx живьeм в солeнoй воде с плaвающими вoкpуг кyсками тел пoгибшeй пeтрушки и yкрoпа.

Гopячeе блюдо «Maвзолей» — цельныe оpгaнизмы нeмолодых пеpцeв Болгарии с вырвaнными внутpeнними oрганaми, paди куража бaльзaмирoванные изнутри ошмeтками тeл юной морковки, бeзмолвнoго лукa и бeззащитногo картoфeля, выдернутых из еcтeственной срeды oбитaния на повeрxноcть, yбитых и мeлко paсчлененных при пoмoщи оcтpыx стaльных нoжeй.

Кoмпот «Имя твoe неизвеcтнo» — отвap из неопознaнных тyшек безымянных фруктов c дoбавлением кpистaллoв сaxaрa-paфинадa, ради пpoизводcтва котоpoго пpишлoсь умepтвить cотни cвекольныx oрганизмов.

Зeленaя cалфeтка c логотипом «Гpинписa» для умывaния рук, пpoизведeннaя из тeл гоpдыx тaeжныx деpeвьeв, в рaсцвeтe лет yбитых небpитыми зэкaми пpи помoщи пилы, и cмолотыx в бyмажнyю мyку вмеcтe с гнездовьями уникaльных кoрoeдoв-эндeмиков.

Пpиятнoго aппетитa!
----
SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer
Есть только человечина, а она там не пройдет контроль, как ГМО? ;)
Ekin2008
() автор топика
Ответ на: комментарий от enileeb
Вообще я не отрицаю, что это мое хобби, в некоторой степени. Eсть некоторое комьюнити таких людей даже, отчасти даже это похоже на LUG'и. Кто-то с Москвы привозит соевое мясо "по-восточному", кто-то кеды веганские из Англии.

Немогу понять откуда такая апатия?

oc ★
()
Ответ на: комментарий от zh
не путай веганов, вегетарианцев и людей не жрущих мясо.
oc ★
()
Ответ на: комментарий от FiXer
Канэчно есть! Любое: жидкое, твёрдое, даже формованное кирпичами!
Slesarev ★
()
про клыки - да, но у нас еще резцы,а они вроде бы только у травоядных. Похоже, мы всеядные. Хотя вегетарианство вполне м.б. просто маскировкой в случае нехватки денег на мясо:)
wingear ★★★★
()
> Запрет Россельхознадзора на импорт австралийской кенгурятины может привести к неконтролируемому увеличению поголовья кенгуру в стране

Необдуманный шаг. Австралийцы в ответ могут запретить ввоз беличьих тушек, что неизбежно приведёт к неконтролируемому росту поголовья белок в России. А белки сгрызут нас всех.
Byron ★
()
>Вы давно ели кенгурятину?

предполагаю что ты ешь её ежёдневно, но просто не знаешь этого.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear
> у нас еще резцы,а они вроде бы только у травоядных.

ну перед мясом можно и салату заточить =)

zh
()
Вокруг кенгуру все безумно

http://lenta.ru/news/2008/10/01/kenga/

Ъ

Австралийский отчет о глобальном потеплении содержит рекомендации правительству по переходу на производство мяса кенгуру вместо мяса коров и овец.

В процессе жизнедеятельности коровы и овцы выделяют большое количество метана, который обладает более сильным парниковым эффектом, чем углекислый газ. Наблюдения ученых показывают, что именно коровий и овечий метан составляют значительную часть всех парниковых выбросов Австралии.

/Ъ

Льюису Кэрролру нужно было выбрать в качестве безумных персонажей не кролика и зайца, а кенгуру.
Ekin2008
() автор топика
> крысок же не едят, ... кошечки, ... собачки,

Их не едят только потому, что они питаются чем попало. Нутрии — те ж крысы, а их едят за милую душу, потому что они травоядные. Собак, которых на мясо разводят, тоже кормят растительной пищей.

А кенгуру — травоядные. Только, говорят, невкусные. Говядина-свинина-баранина вкуснее.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от oc
Просмотрел тму. Уныло, гражданин. Вот жил-да-был на ЛОРе stav, вот его имя надо вписать золотыми буквами в скрижали веганов ЛОРа. Мало того, что троллил, так ещё и упорен был, принёс лулзы многим. А это.. Фи. Нет везадора.
GreyDoom ★★★★
()
много текста - мало смысла
кто нибудь может с уверенностью сказать, что хавал кенгурятину?

я нет ;|
hizel ★★★★★
()
>даже если падальщик (хотя, исторически - отнюдь) - мясо всё равно жрать нужно. а веганы - больные люди. а как ещё назвать человека, портящего своё здоровье, мучаясь и страдая ради вообще неясной идеи - не жрать мясо? откуда вообще взялся этот бред? кстати, много ты знаешь травоядных с клыками (я хз, правда)?

Горилла, например. Мясо ест разве что в неволе. А клыки у них покрупнее наших. http://img205.imageshack.us/img205/1313/gorang.jpg

Человек всеяден, но ни в коем случае не хищник. Присмотритесь к кошкам и собакам: они отрывают куски мяса зубами и проглатывают их не пережёвывая, когла они пьют воду, то лакают её языком, человек так не может. Кислотность желудочного сока у человека значительно ниже, длина кишечника больше. Ногти человека плоские.

Так что основа человеческого рациона - растительная пища.

Evil_And ★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_And
> Так что основа человеческого рациона - растительная пища.

это абсолютно никаким местом не следует из того, что ты написал выше. вообще. возможно, в ходе эволюции, явные признаки хищника у человека ушли, т.к. добыча пищи происходит "без шума и пыли". сражения за территорию теперь тоже без когтей. сильнее развился другой орган - мозг, который позволяет добывать пищу в современном обществе. а пища - всё то же мясо. кстати, верно выше заметили: поживи на севере без мяса =)

zh
()
Ответ на: комментарий от nikolayd
>Недостаток животных жиров вызывает необратимые изменения в головном мозге - перечитай тред еще разок и убедись.

Он может только мясо не есть, а сало только в путь :))

sh_topor ★
()
>поживи на севере без мяса

позанимайся любой физической продолжительной работой без мяса. Результат заметен сразу.

sh_topor ★
()
Ответ на: комментарий от sh_topor
=)

ну как... _в среднем_ сплю минимум 9 часов в сутки, потом рулю на работу, там 5-10 часов сижу программирую, потом рулю домой, потом сплю.

за этот промежуток минимум 4 раза ем мясо (в обед и ужин Очень много, временами). на выходных иногда непротив на шашлык к родителям на дачу. вешу 65 при росте 173. спортом не занимаюсь. пью много пива, и (ВНЕЗАПНО) не курю.

ты правда думаешь, что я смогу заниматься чем-то без мяса? =)

я не представляю своей жизни без этого чрезвычайно вкусного и полезного продукта. не буду заниматься =)

не, ну представляю, конечно, но... унылее жизни не придумать.

зачем нужно искусственно загонять себя в рамки "работать без мяса" не понимаю. объяснишь? =)

zh
()
ты какой-то немотивированно агрессивный. в треде ниодного вегана, разницу вегетарианства и вегенства объяснять видимо бесполезно
oc ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.