LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[Безумие] Кенгурятина

0

0
Российский запрет на импорт кенгурятины грозит Австралии экологической катастрофой.

http://lenta.ru/news/2009/07/31/roos/

Ъ

Запрет Россельхознадзора на импорт австралийской кенгурятины может привести к неконтролируемому увеличению поголовья кенгуру в стране, пишет 30 июля австралийская газета The Weekly Times.

По словам представителя сельскохозяйственного объединения Квинсленда AgForce Брента Финли (Brent Finlay), Россия импортирует около 70 процентов производимой Австралией кенгурятины,

/Ъ

Вы давно ели кенгурятину?
Как же австралийцы жили до этого? :)))
Deleted
()
> Россия импортирует около 70 процентов производимой Австралией кенгурятины,

О_О_о

> Вы давно ели кенгурятину?

Да вот сегодня как раз. В виде сосисок. Раньше я просто не мог понять - из чего же делают в России мясные полуфабрикаты? По вкусу - это очевидно не свинина и не говядина. А теперь всё встало на свои места: это кенгурятина!
Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Суслятина.

>Да вот сегодня как раз. В виде сосисок. Раньше я просто не мог понять - из чего же делают в России мясные полуфабрикаты? По вкусу - это очевидно не свинина и не говядина. А теперь всё встало на свои места: это кенгурятина!

Давненько я суслятинки не ел. В какой стране устроим экологическую катастрофу?
Camel ★★★★★
()
кенгуру это не тока ценный мех...
z01 ★
()
Ответ на: комментарий от enileeb
я не мучаюсь ;) это примерно тоже самое что слезть с иглы майкрософт - сначала жутко непривычно и необычно, а потом естественно. проблем со здоровьем не имею, на проблемы австралиских кенгуру смотрю с равнодушием
oc ★
()
Ответ на: комментарий от dk-
подтверждаю. у меня в городе мясоперерабатывающий завод и бумажный - у них очень тесное сотрудничество :)
oc ★
()
Ответ на: комментарий от oc
>>это примерно тоже самое что слезть с иглы майкрософт

по-моему как раз наоборот.

>>сначала жутко непривычно и необычно, а потом естественно

ну дык организм и не к таким извратам привыкает. через год подумайте о перехода на питание солнечным ветром -- говорят в нем почти вся таблица Менделеева.

enileeb
()
>Вы давно ели кенгурятину?

Сразу предположил что ты живешь в Москве, заглянул в профиль, да, действительно.

Кенгурятину завозят в Россию на Дальний Восток, подожди немного люди проснутся и отпишут тебе.

o2inhal ★
()
не в коем разе. питание должно быть сбалансированным - здесь спора нет хотя моя основная пища это пиво, кофе и различные перекуски, овощи люблю, но сцуко ленивый что бы часто и вксно готовить
oc ★
()
я вообще не знал, что оно "съедобно".

"съедобно" тут синоним выражения "нужно, когда нет дефицита ч/л другого нужного, например, хрюшек"

ну это, например, крысок же не едят, когда есть что-то другое, например, кошечки, которых, в свою очередь, не едят пока есть собачки, которых тоже не едят (про Корею технично забыли) пока есть хрюшки с коровками и барашками =)

а, оказывается, едят, да и немало.

zh
()
а она что ли вкусная? деликатесссссс?
timth ★☆
()
да я не против =) зато чрезвычайно вкусно, достаточно полезно и поразительно питательно.

так же, у меня нет этих ваших совершенно ненужных мозговых заскоков, которые ограничивают меня в выборе еды (и, я уверен, не только в еде:)

в общем, я гораздо более свободный человек =) ты продукцию apple случаем не используешь? =)

zh
()
>>если я мазохист, то ты - трупоед ;)

веганы пожрали тебе мозг. морковка тоже может трупом.

enileeb
()
>трупоед ;)

Подойди к зеркалу и улыбнись - увидишь клыки, которые природа миллионы лет создавала для тебя как идеальный инструмент для разрывания мяса.
Turbid ★★★★★
()
>это примерно тоже самое что слезть с иглы майкрософт - сначала жутко непривычно и необычно, а потом естественно.

Поедание мяса это чисто ритуальное помещение себя на верхушку пищевой пирамиды. Надо есть много мяса даже если это вредно.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid
И многих зверей вы убили своими клыками? В природе коли мясо еш, то ты либо охотник, либо падальщик. Теперь встань сам перед зеркалом и посмотри на свои "клыки", сейчас википедия лежит, а так я бы тебе показал как выглядт настоящие клыки.
oc ★
()
>И многих зверей вы убили своими клыками?

В отличие от хищников человек зачастую не участвует в убийстве. Это разделение труда ставит его выше хищника. Львы и вские там там волки строительство мясокомбинатов не осилили.

Absurd ★★★
()
даже если падальщик (хотя, исторически - отнюдь) - мясо всё равно жрать нужно. а веганы - больные люди. а как ещё назвать человека, портящего своё здоровье, мучаясь и страдая ради вообще неясной идеи - не жрать мясо? откуда вообще взялся этот бред? кстати, много ты знаешь травоядных с клыками (я хз, правда)?
zh
()
Ответ на: комментарий от Sherak
трупы это кошерно. в библии написано, что веганство -- зло, ибо вы сотворили кумира в виде растения и поедаете плоть его.
enileeb
()
Клыками не убивают, так их можно повредить.
Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от zh
> мучаясь и страдая ради вообще неясной идеи - не жрать мясо?

Идеи особой нет. Тем вегитарианцам которых я знаю просто противно есть мясо, приблизительно так как если бы тебе поставили тарелку с какашками.

Sherak ★☆
()
ну Бох же поощряет поедание мяса, он сам требовал принести ему в жертву человека. но потом решил обойтись ягненком.

плюс дети адама разводили овец, наверное не шерсти ради

enileeb
()
... Кончаю толстоту и говорю серьезно ...

>>в библии написано

>пруфлинк, ибо в библии умных вещей нет

Вполне вероятно что Библия защищает образ жизни аборигенов передней Азии, а те ЕМНИП были скотоводами.

Absurd ★★★
()
хм... может им к ненужному доктору сходить? =) в принципе, я никогда не мог жрать манку. меня блевало с неё всегда (реально всегда, когда мелкий совсем был, мама каждый раз как её готовила, говорила, что в этот раз она лучше, чем до этого, а кончалось всегда всё одинаково). но меня выворачивало из-за её структуры и фактуры. и вкуса, в принципе, тоже. а как может быть отвращение к _основной_ человеческой еде? это же явно что-то не то с мозгами! это нужно лечить.
zh
()
> в библии написано, что веганство -- зло

там такого не написано, щас придёт ентчес и подтвердит :) Там есть что-то типа "ешьте всё что вам даётся богом", но где-то дальше небольшая оговорка что типа "а за поедание мяса я с вас спрошу отдельно". Вобщем где-то так :)

Sherak ★☆
()
А что смешного? Недостаток животных жиров вызывает необратимые изменения в головном мозге - перечитай тред еще разок и убедись.
nikolayd ★
()
>>они заразные ещё что ли?!

а то ты не знаешь как культивируются комплексы. большинство делает так, глядя на других, совершенно не задумываясь зачем.

это все равно, что идея фикс по покупке айфона

enileeb
()
Ответ на: комментарий от nikolayd
>>Недостаток животных жиров вызывает необратимые изменения в головном мозге
>необратимые

т.е пытаться объяснить им что-либо пустая трата времени?
enileeb
()
> а как может быть отвращение к _основной_ человеческой еде?

а кто решил что она основная? Практика показывает что некоторые люди без него обходятся великолепно и я не замечал чтоб они по этому поводу страдали. :)

Sherak ★☆
()
>>Лучше убейте себя, трупоеды! :)

УБИТЬ ЧИЛАВЕКАФ! ВСЯ ВЛАСТЬ РОБОТАМ!!1

Slesarev ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.