LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[проблема поколения] Почему девушки так не любят готовить?

0

0

Большая часть знакомых, почти все учатся в универах.

Я, конечно, понимаю, что вынудить готовить меня и приятней и для желудка полезней, но... о чём они думают? Не все, в принципе, смогут найти готового на огромные тысячи любви и обожания принца.

Ну да, как сильно они не жалуются на низкую концентрацию этих самых принцев и как мало не думают о потребностях оных, они всё же надеются что он достанется именно *ей*. Но... ээм... это простая лень?

Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Щас скажет что это необходимость и способ добиваться цели. Ну-ну, необходимость))

Ну что-то в этом есть...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да. Надоела, решил что повторять это не стоит - стоит отвлечься на другую, дабы не мучить гордость.

//Ну, я к таим продолжительным извращениям не был готов. А потеря инициативы бьёт по самолюбию. Никогда так не дулай!

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tesa

>По-моему, больше это нравится мужчинам. Некоторым.

Не согласен. Есть мужчины, у которых откуда-то появился стереотип "Чем стервознее женщина, тем круче она в постели". Авторитетно заявляю - херня этот стереотип.

Вот собственно и все, что в стервозности нравится мужчинам, некоторым.

По остальным случаям, стервозность - хреновая черта характера. Вот целеустремленность и настойчивость - хорошие.

>Ладно, жаль прерываться, но пора уходить.

Жаль, что нас покидает такая прелесть... (исключительно как собеседница). Возвращайтесь.

delilen ★☆
()

>Слушай, а ты умеешь умножать и делить виртуальные деньги? А то я попробовал..

Это ты о чем? если про БП, то - легко.. А если про всякие биржи и прочее - не умею. Мне проще так людей наяб^W^W зарабатывать:)

>Шучу, я к ней скоро мириться поеду.

Обязательно мирись. Раз 7 минимум.

delilen ★☆
()

>А потеря инициативы бьёт по самолюбию.

Просто ты не переключился. Вбил себе в голову, что типа ты мужчина тебе и рулить всем. Попробуй расслабится, пойти за партнершей.. Это прикольно. Для экспериментов и тренировок, надо делать следующее: Завязываешь себе глаза, расслабляешься. проффит.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>>потеря инициативы

>Говорят, некоторым это иногда даже нравится :)

Всё должно иметь меру! Мне тоже поначалу многое казалось... Ошибся :)

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

>Просто ты не переключился. Вбил себе в голову, что типа ты мужчина тебе и рулить всем.

Привычка.

>Попробуй расслабится, пойти за партнершей.. Это прикольно.

Да, стоит попробовать) Но чуть позже. Нужно немного доверять человеку.

wyldrodney
() автор топика

Потому что женский пол создан не только для кухни и мужчин. Научись готовить сам лентяй.

asc
()

>>Слушай, а ты умеешь умножать и делить виртуальные деньги? А то я попробовал..

>Это ты о чем? если про БП, то - легко..

Ясно.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от asc

>Научись готовить сам лентяй.

Оболтус! Прогульщки! Где запятые? xD

Умею я, тред читай)) Просто интересно.

wyldrodney
() автор топика

>Нужно немного доверять человеку.

Нет. Не немного, а полностью. Иначе не выйдет пункт "расслабься" Можно конечно шлюху купить, тогда уверен, что она за бабло работает и зделает все как надо ничего лишнего. А тут немного по другому.. надо знать человека...

delilen ★☆
()

>Потому что женский пол создан не только для кухни и мужчин. Научись готовить сам лентяй.

Не знал. А для чего еще, кроме секса/кухни?

andreas90
()

Дорогой наш wyldrodney, я вот тоже присоединюсь к совету: расслабься и получай удовольствие. Гордость в сексе нафиг не нужна. Может ей как раз нравится, что у тебя не все получается. Не спеши делать выводы. Жизнь хороша - лови позитив))

MoRoZ
()
Ответ на: комментарий от Tesa

>Просто крайне интересные изменения произошли на ЛОРе в мое отсутствие.

отпуска, школьные каникулы, у студентов сессия и тоже каникулы, ну и так далее

dimon555 ★★★★★
()

чьто-то мэне наводит на помысль, что Теза перегрелась в южных краях или каким-то образом обиделать на членоносов. как-то она уж очень агрессивненько, агрессивненько на мальчиков задирается... мда! задирается. не всё там сухо в датском королевстве... не всё. и давно ничто не проезжало.

gunja
()

> Девушки постарше меня смущают.

А я с девушками моложе (которым, да, за 20) чувствую себя, словно, педофил.

shimon ★★★★★
()

>Так вот повседневно готовить очень мало кто любит... вернее сказать не любит никто.

Везет же робатам. Жратву не надо готовить.

FiXer ★★☆☆☆
()

>Ладно бы пару раз в день, но всякие игрушки и _резина_...

"Из-за тяжелых дверей раздовались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной." (Гарри Поттер и Школа разврата)

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Даже не знаю что тебе посоветовать, чтобы ты смог воспроизвести это сам...

wyldrodney
() автор топика

контрол Ф5 работает. у меня в фоксе картинки в кеше такие зависают.

gunja
()

>Большая часть знакомых, почти все учатся в универах.

Всякого пола или именно девушки ???

>Почему девушки так не любят готовить?

А ты сам пробовал ?

Дома большинство вкусной и полезной еды готовит супруга :) мучное печеньки ..в общем она у меня умница ! (ВОТ!)

Ну а я так, умею всякую "холостяцкую" еду готовить .. :) ну и если ей совсем лень ... то к плите сам встаю :)

robot12 ★★★★★
()

Тред надо переименовать:
[половая проблема] Почему нимфоманки так не любят готовить?

Renso ★★
()

>>Меня сегодня чуть не отравили, вот.

О, да, институтские годы, как на передовой... это печально

Slesarev
()

По F5 помогло, а про хотлинкинг хай они идут *.

FiXer ★★☆☆☆
()

>(ВОТ!)

ОНА БОТ????? О_О

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

> Води семью в ресторан, какие трудности?

Да собственно никаких, но зачем мне тогда жена? Кстате, а ты каждый день семью в ресторан водишь?

angel_eyes
()

Моя сестра любит готовить. И всегда любила (с 12 лет — точно). Вот только очень обижается, когда результат критикуют.

Замужем уже 3-й раз. Наконец-то нашла человека, которому нравится "поджаристый борщ с угольками".

question4 ★★★★★
()

Да все прально, вон мать моя сестре книжку с рецептами сует, а она улыбается. Легче в ресторан сходить или надом заказать. Время меняет все. Ну а если захочется борщика то тогда можно и в инете рецепт найти. =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от andreas90

>Потому что женский пол создан не только для кухни и мужчин. Научись готовить сам лентяй.

>Не знал. А для чего еще, кроме секса/кухни?

А ты для чего ты нужен?

asc
()

> А ты для чего ты нужен?

это же очевидно!! как вы только могли задаться таким вопросом! нужен, чтобы 1) куууууууушать и 2) любить

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

> 1) куууууууушать и 2) трахать

очевидный фикс.

isden ★★★★★
()

Я не готовлю, потому что не вижу смысла, т.к. живу одна, с подругами и парнями легче в кафешку сходить, а сама ем помидоры, творог и фрукты всякие.

Дома не готовлю, папа против, он любит понажористее, а у меня салаты, заправленные кефиром и бутерброды с творогом и помидорами на ржаных хлебцах.

А те девушки, что любят готовить обычно и формы соответствующие имеют. Закон подлости блин...

Ulitka
()
Ответ на: комментарий от Ulitka

> Хотя есть исключения, но редкие

фигасе редкие, мне частенько такие попадались...

isden ★★★★★
()

>У меня есть две знакомых, они меня някой обзывают и пристают.
А ты н.я.к.у. им расшифруй :)

pumbez ★★★
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

> У женщины стопа короче специально, чтобы к ближе к плите удобнее стоять было ;)

+100500

Corey
()
Ответ на: комментарий от Ulitka

> Дома не готовлю, папа против, он любит понажористее, а у меня салаты, заправленные кефиром и бутерброды с творогом и помидорами на ржаных хлебцах.

Божемой... как это тяжело -- я понимаю твоего отца, потому что меня дама _пыталась_ приучить к такой своей диетической пище. И искренне возмущалась, почему я хочу плова с мясом, а не салатик с йогуртом в 6 вечера :D

Corey
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.