LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[проблема поколения] Почему девушки так не любят готовить?

0

0

Большая часть знакомых, почти все учатся в универах.

Я, конечно, понимаю, что вынудить готовить меня и приятней и для желудка полезней, но... о чём они думают? Не все, в принципе, смогут найти готового на огромные тысячи любви и обожания принца.

Ну да, как сильно они не жалуются на низкую концентрацию этих самых принцев и как мало не думают о потребностях оных, они всё же надеются что он достанется именно *ей*. Но... ээм... это простая лень?

Ответ на: комментарий от Deleted

Увы, на таких перегрузках мозг не особо имеет возможность осмысливать произощедшее :)

И да, мне спать мешали. Даже спать! Это вам не пол часа в своё удовольствие поваляться...

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

>Мораль сей басни такова, держи бабу дальше от компа и от работы

Хм, ну я не знаю, может, вам и бабы попадаются.. И их, возможно, и следует держать подальше от компа и от работы. А современным женщинам и девушкам это трудно.

И еще. Все зависит от терпения и сложившихся отношений в семье. Для кого-то хочется готовить постоянно. Для кого-то не очень. А кому-то просто все равно - есть дома еда или нет.

Tesa
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>То же самое и про твоих подруг - либо повезло, либо их мало, либо это только кажется что умеют ;)

Не знаю, кому повезло, но исключительно все мои подруги умеют это делать, и я имела счастье это оценить

Tesa
()

Пол часа это много? :)

В следующий раз в контракт прописывай 8-10 часов сна, и завтрак-обед-ужин. Ибо.

Deleted
()

Намекает тебе ЖЖ создать :}

// К.О.

Deleted
()

ДИМА МЫ С ТОБОЙ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЁ ОБРАЗУЕТСЯ.

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tesa

>>> Хм, ну я не знаю, может, вам и бабы попадаются.. И их, возможно, и следует держать подальше от компа и от работы. А современным женщинам и девушкам это трудно.

Решительное нет феминизации общества!!!

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

А в чем проявляется феминизация *вашего* общества?

Tesa
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

>Пошел и продал мак

Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

(введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов - наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) группой лиц по предварительному сговору; б) в крупном размере; в) лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении заведомо несовершеннолетнего, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные: а) организованной группой; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста; г) в особо крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

не не хочу я такого поворота событий

Finder15
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Пол часа это много? :)

Это то, после чего пьянка подходит к логическому завершению. Или назовём это обычной практикой...

А всё, что длится часами - уже немного и непривычно, и напрягает организм.

wyldrodney
() автор топика

>Решительное нет феминизации общества!!!

Или да, но после того, как они станут полностью мужиками)))

wyldrodney
() автор топика

Привыкай. Такая вот она, взрослая жизнь.

Deleted
()

>Видимо, приятнее думать что-то вроде классического "все женщины - сволочи"?

Что вы, я никогда не позволяю себе такие слова. Даже в мыслях. Но есть один момент... вы любите и преувеличивать, и приукрашивать. Довольно часто это переходит границы и разумного, и терпимого)) Ну да ладно, это врядли что-то для вас значит - забудьте.

wyldrodney
() автор топика

>но всякие игрушки и резина...

Очень даже не гадость. Клево же! Расслабься и получай удовольствие.

>гордость страдает.

Забей. опыт приходит только с практикой.

И еще насчет гордости.. не надо думать что, что-то у тебя вышло плохо или не как в "кино". Как в кино не бывает. Главное, не то что ты делаешь, а как ты это делаешь! И это не про качество исполнения, а сам процесс.

>не лучший результат

Жизнь процесс, смерть - результат.

Говно результат, наслаждайся процессом.

delilen ★☆
()

Во-первых, чего мне забвывать, если я об этом думаю ровно столько секунд, сколько читаю ваше сообщение и пишу свое, а во-вторых, преувеличениями, как ни странно вам может показаться, больше страдают все же мужчины

Tesa
()

Оч. обоснованное утверждение, подкреплённое качественной статистикой. Ну а вторым показателем надёжности данных для меня будет ваше Слово.

Заканчиваем тему, мне не интересно эти препирания читать.

wyldrodney
() автор топика

Просто крайне интересные изменения произошли на ЛОРе в мое отсутствие.

Обсуждаемые проблемы - поломал мобильник, не могу вспомнить книгу/фильм, теперь вот половые трудности, ну и, конечно, бесконечные религиозные споры

Tesa
()

>Если я отвечу, мне придётся подумать о маке. Я воздержусь :(

Значит таки да. Ну и чего? Нормально все, что приносит удовольствие. Если было приятно, то забей на всякие там позывы гордости, предрассудки это все и комплексы

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>>ДИМА СКАЖИ ОНА ТРАХАЛА ТЕБЯ СТРАПОНОМ??

>Дима, если да - говори адрес. К ней пол лора придет)))

Хм.. а давай я её тебе отдам. За процент от дохода %)

wyldrodney
() автор топика

>Обсуждаемые проблемы - поломал мобильник, не могу вспомнить книгу/фильм, теперь вот половые трудности, ну и, конечно, бесконечные религиозные споры

Попробуй выйти за пределы Talks.

andreas90
()

Интресеная тема, да работать надо... Чёрт.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от andreas90

Все, начиная от своих достижений, заканчивая женскими недостатками

Tesa
()

Девушки любят делать одну неприятную вещь: создавать видимость важности собственного мнения для окружающих)) Напрасные потуги.

Пока от вас не будет прфита в той. или иной форме, к единственному мнения прислушаются единицы. Но и они врядли станут что-то делать - нет смысла ;)

Упрощу мысль: нам так хочется. Это главное.

wyldrodney
() автор топика

Так и в Talks встречались нормальные темы, а за пределами все нормально, хотя в галерее тоже мало хорошего

Tesa
()

"Я создана для куни, а не для кухни". Да придет царствие Скайнета !

ufw
()

>И что же мужчины преувеличивают?

Длину члена, и свои сексуальные способности. Что же еще?

Ну еще размер ЗП, цену машины/квартиры/часов/одежды/прочей хни

delilen ★☆
()

Thread hijacked by Jes^W Tesa…

Deleted
()

>Хм.. а давай я её тебе отдам.

Давай.

>За процент от дохода %)

Нет, не надо тебе со мной общаться... плохим человеком становишься=))

Да и какой процент. Мне так, для личного пользования.

delilen ★☆
()

>Девушки любят делать одну неприятную вещь: создавать видимость важности собственного мнения для окружающих)) Напрасные потуги. +1

andreas90
()

>Один позавидовавший Диме уже нашёлся :)

Неее.. Не завидую. просто пытаюсь донести идею, что гордость от этого не страдает. Все нормально.

delilen ★☆
()

Так за нас уже давно подумали и сказали.

Но согласись, стервозность присутствует в каждой девушке. И вам это нравится, в той или иной мере;)

delilen ★☆
()

Мериться - прерогатива мужчин, оставь это - ты не умеешь)

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

>Нет, не надо тебе со мной общаться... плохим человеком становишься=))

Всё в порядке, мне только нравится))

//Слушай, а ты умеешь умножать и делить виртуальные деньги? А то я попробовал... чёт мне понравилось: ничего не делаю, а профит растёт ^_^

Шучу, я к ней скоро мириться поеду. Нельзя такую игрушку бросать, нельзя.

wyldrodney
() автор топика

БЛин....сижу на работе.... недалеко сидит жена шефа...к ней приходит переводчица, секретарша каждый час - и начинается пи*****. - про детишек, про недостатки мужчин, про певцов российской попсовой эстрады, про прочюю ху****. И не одной умной мысли. И так каждый день

andreas90
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.