Скоро возможно придётся на несколько месяцев на Украину поехать (Винница), посоветуйте, что там в незалежной стоит заюзать в кач-ве провайдера нета (мобильного)?
Utel или PeopleNet или MTC Connect 3G. Другое брать просто нет смысла. Я всю жизнь пользуюсь мобильными интернетами, поверь, я уж знаю, что лучше. В Виннице есть покрытие Utel, так что бери его. Если покрытия Utel не будет, бери MTC, если и покрытия MTC не будет, то ты неудачник, и бери PeopleNet.
> Выбрось Лайф, качество интернетов у них говно полное
В те немногочисленные дни, когда я бываю на Украине, мне меньше всего хочется залезть в интернет. > Ютел
Это нативная контора или дочка Мегафона/МТСа/Билайна? У них тоже анонимные симки? Мне просто местные любители изощеренного фрода их сотнями заказывают при каждой поездке.
Это нативная контора. Точнее, филия Укртелекома. Анонимные симки у них тоже есть, конечно.
Я не только о интернетах говорил. У них качество голосовой связи оставляет желать лучшего. Не говоря уже о перегрузах сети, когда телефон становится безполезной кучей пластмассы.
в Виннице Utel в режиме UMTS будет нормально работать. если есть аппарат, поддерживающий технологию - наверное безальтернативно. если просто edge устроит - МТС или Киевстар, у обоих и покрытие, и цены в порядке.
> Это нативная контора или дочка Мегафона/МТСа/Билайна?
Это самовзрощенный монстр, уходящий своими корнями глубоко в СССР. Проклятый всеми жителями Украины, и во искупление своего греха раздающий интернеты по вменяемым ценам. 8-P