Чето очередной релиз федоры и толпы недовольных навели на мысли о кунсткамере самых глючных программ. Мой номинант - инсталятор 9й федоры. У кого какие еще предложения?
да причем тут троллинг. тролли они вон везде вылазят, в любых темах. у меня скорее профессиональная тестерская любофф к багам. так что считай я их коллекционирую
Фотошоп 4 (не CS) меня когда-то поразил высказыванием "Окно программы не может быть открыто на этом экране".
Долгим методом исключейний было выяснено что такая фича возникает если количество TTF шрифтов > 1024 - дело было в мини-типографии со специфическими нуждами.
>Номинирую Ark.
За все время своего существования не смог открыть ни одного (!) архива.
4.2 у меня всё открывает последний. Ты видимо не поставил распаковщики. Ark - морда для них.
>инсталятор 9й федоры
может, более собирательно, anaconda в целом? Конечно версия в 9й федоре - эталонный сборник багов, но когда ставил sabayon, то установка запускалась так:загрузится в live->запустить установщик (та самая anaconda)->делать, что он говорит, пока он не вывалится с ошибкой->запустить его заново->установить систему.
>ark --v в студию
И из KDE 4.1 ЕМНИП всё работало, и в KDE 4.2 (это уже точно). И сейчас тот, что из 4.2.4 пашет прекрасно.
$ ark --v
Qt: 4.5.1
KDE: 4.2.4 (KDE 4.2.4)
Ark: 2.12
> 4.2 у меня всё открывает последний. Ты видимо не поставил распаковщики. Ark - морда для них.
Проверил на кде-4.2.3. Отрывает он всё, да. Но распаковать не хочет - то есть он что-то там у себя делает, ошибок не выдает, но файлов в destination не пребывает совсем.
>>>Я бы Windows 95 первое место дал за одну только фразу "Keyboard not found. Press F1 to continue".
>>Фига! Это в биосе было!
>Кстати да, я на 286-й PC AT это видел.
Я эту шнягу на всю жизнь запомнил. В отпуск, называется, ушел :(
Хожу себе по 6-ти соткам в трусах... нет, блин, на машине приехали!
Бухгалтерия не может платежку напечатать, спасай....
Приехал, включил комп, а на экаране эта надпись. Спрашиваю
- ГДЕ КЛАВА?
- На шкафу лежит.
Луп луп глазками.
>У меня в репах ничего новее нету, а ark не работал уже "изкаропки".
Но суся все равно супер.
Локальные репы чтоли? Если вы пользуетесь KDE 4.0.*, то это уже либо БСДМ, либо мне вас жаль)