LINUX.ORG.RU

Тут не станут разводить пространственных рассуждений о всяких "Ильхамушках", "подрках" и прочих нестандартных вещах. Тут ЛОР - тут воспользуются благами!

wyldrodney
()

Пробовал пользоваться - не смог. Глаза элементарно разбегаются - как можно ТАК перегружать интерфейс?

А Пиджин - сообщения отправляет, файлы принимает. КЛ рисует. Даже смайлики есть. Всё, что ещё надо-то?

SplindeR
()

Спасибо, не нужно :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KblCb

ага, умерли и с того света выпустили бету.

я думал догадаются, что днс меняется и на старом сервере такой прикол оставили...

MrFree
() автор топика

>Вышла первая бета qutIM 0.2

мир содрогнулся

reliktt
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

Фак ю!

Когда я раз в пол года это вижу у знакомого, я содрогаюсь при виде этого ужаса. А себе я подобное дерьмо никогда не поставлю - пусть такие как ты давятся.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

> Глаза элементарно разбегаются - как можно ТАК перегружать интерфейс?

Это ж аналог вендо-квипа, постоен по заветам потребл-дства: чем больше фич на единицу площади окна, тем круче.

shahid
()

Вроде и функциональное поделие, но вырвиглазный дизайн интерфейса просто убивает... Уж лучше Pidgin юзать.

ЗЫ: комментов больше будет на хабре :)

Andru
()

$ sudo dpkg -i qutim_0.2-15~beta~qt45_i386.deb
(Reading database ... 186125 files and directories currently installed.)
Preparing to replace qutim 0.2-14~qt45 (using qutim_0.2-15~beta~qt45_i386.deb) ...
Unpacking replacement qutim ...
Setting up qutim (0.2-15~beta~qt45) ...
Processing triggers for hicolor-icon-theme ...
Processing triggers for desktop-file-utils ...
Processing triggers for menu ...

PS: кому не нравится - не пользуйтесь, на вкус и цвет как говорится...

Sylvia
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

> с тех пор как licq глючить стал

Простите, а когда это случилось? Уже после восстания машин? А то мы, люди прошлого, всё ещё безглючным пользуемся

kranky
()

Вполне приличный клиент. Радует количество настроек. Вот только разработка немного хаотичная, но на скорость это не влияет. По внешнему виду очень напоминает уже классический sim. Желая авторам удачи и процветания :)

truetester
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Да они как бы ставятся при определенном желании у КЮ.

Amp
()
Ответ на: комментарий от kranky

я не знаю что с ним, но разбираться очень ломает. есть подозрение что это конкретно мой акканут или конкретно моя папка .licq (в смысле расположение звёзд^H^H^H^H^Hфайлов).

в общем, с большой вероятностью он виснет и начинает хавать 100% CPU при попытке открыть окно чата когда кто-то пишет.

vahvarh
()
Ответ на: комментарий от shahid

Ну к пиджину есть "колобки :-).

Но на мой взгляд пиджиновские статичные и больше колобков - самое оно.

s0n1k
()

Они уже починили поведение окон?
А то у меня в openbox'е окна по клику из трея не переходили на текущий десктоп, а появлялись на стром (контакт лист и новые сообщения)

xorik
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

Благодарю, соберу как-нибудь версию из svn'а...

xorik
()

юзал, когда копыто в анстейбле отваливалось, и на работе испытывал, под линуксом через проксю прошла только аська, под виндой - аська и ирц, но ирц там просто мегаужасна

overmind88
()

До сих пор у кутима баг с джаббером, языком программирования и всем остальным :)

eveel
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

Дядь, у меня и так смайлы на текст заменеы везде, где можно. Но это не отменяет лютого презрения к "художникам". выдавившим смайлы для Пиджина.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от s0n1k

Чуть менее квадратные, чуть более точно выражающие эмоции, без настолько резких цветовых переходов и странных деталей. В общем, дело вкуса. Но я не знаю кому ТАКОЕ может понравится. Правда не знаю, хотя... мне на это пофиг.

wyldrodney
()

Классный мессенжер.
Не понимаю, кто считает его интерфейс перегруженным - глянул Qip Infium, ужс просто, в копыте вообще звиздец, всё разбросано.
Про потрясающий интерфейс пиджина промолчу -_-
Ну на вкус и цвет, конечно же...

HucK
()

пользую Gajim. если отберут/сломают, перейду на кутим. сейчас в нём не устраивают лишь небольшие мелочи.

melkor217
()
Ответ на: комментарий от overmind88

только ИЗ

я просила euroelessar сделать хотя бы в plaintext - "а нафига? пишите сами, я занят"

Sylvia
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.